Я советую стричься у лысых или лысеющих парней , они лысеющих стригут лучше !pumbisimo писал(а):Не знаю была ли такая тема, хотел задать вопрос про парикмахеров, все знают что довольно таки сложно найти нормального парикмахера, который понимает суть проблемы, и знает различные пути решения, скрытия, маскировки, называете как хотите. Я пока так и не нашел, были средние варианты но я все еще в поисках, хотя конечно решает наверное моя придирчивость, но из тех у кого я стригся более менее стригли меня именно мужчины, 1 тоже с залысинами, 2ой вообще лысый, а вот женщины, наоборот, делали с непониманием того что после них тебе еще долгое время ходить с тем что они "настригли" и вечным "так хорошо", "по другому и не скроешь" естественно никто не будет ругать свою работу. Вообщем интересуют разные мнения, ну и контакты мастеров, ну или просто истории о ваших стрижках, про контакты мастеров желательно город Москва )
В поисках парикмахера…
Модератор: Безволосый Тони
Re: В поисках парикмахера…
Да ребят, вы конешно заморачиваетесь, однако, серьезно. Я наоборот стараюсь стричься коротко под полубокс или под насадку, при сильном ветре как не укладывай волосы - они растреплются и вид ужасный будет, когда всё наружу вылезет
Если есть чему растрепываться, то можно и уложить, что то подлинее. Не три волосины длинных клнечно. С светящимся черепом, под машинку, тоже не айс.
если сильно светится, ничем не скроешь
Ну если равномерно разряжено, без явных плешей, то волос средней длины и залысины и просветы прикроет, не бросаясь в глаза.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Последние два года стригусь в парикмахерской за 110 руб
. Стригусь у любого свободного мастера. За все время всего один раз результат не понравился.
Удачные для меня прически: летний вариант: - короткая канадка, по бокам двойка, сверху на палец, виски прямые.
Зимний вариант: то же самое, но на полсантиметра подлиньше (просто говорю, что нужно немного снять).
Там главное - на залысинах чуть больше оставить и потом пройтись филировочными ножницами.
Выглядит вживую нормально. То, что лысею видно, но чуства сострадания, жалости или усмешек своим причесоном не вызываю.

Удачные для меня прически: летний вариант: - короткая канадка, по бокам двойка, сверху на палец, виски прямые.
Зимний вариант: то же самое, но на полсантиметра подлиньше (просто говорю, что нужно немного снять).
Там главное - на залысинах чуть больше оставить и потом пройтись филировочными ножницами.
Выглядит вживую нормально. То, что лысею видно, но чуства сострадания, жалости или усмешек своим причесоном не вызываю.

Во-во! По моему меня последний раз под канадку и постригли.Правда сзади загривок оставили. Долго думал откуда такая мода и пришел к выводу, что это- под Диму Билана. 

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г