Миноксидил: потеря эффективности, циклы
Миноксидил: потеря эффективности, циклы
---
Последний раз редактировалось Эдуардо 13 фев 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Re: Миноксидил: потеря эффективности, циклы
Было тут где-то про это, типа привыкание - нет эфекто - нимнога отдохнуть - начать снова - появилось эфекто
Ну так это реально всё написано, не выдумка?
Ну попробуй чо. Миноксидил перестанет работать - прерви на месёц, начнёццо откат, и сново начни. Тут отписывай, всем заметка - ты герой.
Tims, хотел бы заниматься этим лично, тему не создавал бы, ага?
Мне до этого опыта ещё 2 года ждать.
Мне до этого опыта ещё 2 года ждать.
можно концентрацию повысить, или там димексид/дермароллер добавить.. тебе то чего париться если меньше месяца его используешь
А это чел не пишет как 6ыть если после отмены мина выпадут последние волосы а потом через пару месяцев уже волос не 6удет что6 сделать рестарт???
Кто сказал, что я парюсь? Просто не люблю действовать по принципу "когда петух не клюнет".))) Мне это интересно, вот и общаюсь. Или форум не об этом?)))))тебе то чего париться если меньше месяца его используешь
Хм.. Нет, не пишет. А что, после отмены миноксидил фолликулы резко закрываются и рубцуются?)А это чел не пишет как 6ыть если после отмены мина выпадут последние волосы а потом через пару месяцев уже волос не 6удет что6 сделать рестарт???
У нас для этого есть блан "Ф", тоесть финастерид. Всегда можно посидеть месяцок на фине, который будет сдерживать выпадение, а потом снова мин или мин-фин. Тоже самое можно и с фином проделать, месяцок отдохнуть, сдерживая выпадение мином. Я думаю так можно лет 10-15 протянуть, а там уже и приклоный возрастdenis123 писал(а):А это чел не пишет как 6ыть если после отмены мина выпадут последние волосы а потом через пару месяцев уже волос не 6удет что6 сделать рестарт???

С такой терапией волосы будут только лезть, и через полгода будеш всех слепить, на хорошем солнце..Eugen2 писал(а):Всегда можно посидеть месяцок на фине, который будет сдерживать выпадение, а потом снова мин или мин-фин. Тоже самое можно и с фином проделать, месяцок отдохнуть, сдерживая выпадение мином.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
ну и бредEugen2 писал(а):У нас для этого есть блан "Ф", тоесть финастерид. Всегда можно посидеть месяцок на фине, который будет сдерживать выпадение, а потом снова мин или мин-фин. Тоже самое можно и с фином проделать, месяцок отдохнуть, сдерживая выпадение мином. Я думаю так можно лет 10-15 протянуть, а там уже и приклоный возрастdenis123 писал(а):А это чел не пишет как 6ыть если после отмены мина выпадут последние волосы а потом через пару месяцев уже волос не 6удет что6 сделать рестарт???, пущай выпадают.

если бы было все так просто.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Обьясни.Tims писал(а):С такой терапией волосы будут только лезть, и через полгода будеш всех слепить, на хорошем солнце..Eugen2 писал(а):Всегда можно посидеть месяцок на фине, который будет сдерживать выпадение, а потом снова мин или мин-фин. Тоже самое можно и с фином проделать, месяцок отдохнуть, сдерживая выпадение мином.
И ты обьясни.agakiller писал(а):ну и бредEugen2 писал(а):У нас для этого есть блан "Ф", тоесть финастерид. Всегда можно посидеть месяцок на фине, который будет сдерживать выпадение, а потом снова мин или мин-фин. Тоже самое можно и с фином проделать, месяцок отдохнуть, сдерживая выпадение мином. Я думаю так можно лет 10-15 протянуть, а там уже и приклоный возрастdenis123 писал(а):А это чел не пишет как 6ыть если после отмены мина выпадут последние волосы а потом через пару месяцев уже волос не 6удет что6 сделать рестарт???, пущай выпадают.
![]()
если бы было все так просто.
Чо тут объяснять, ты попробуй, и очень скоро увидиш в зеркале:
ЗЫ, поцказка: что у миноксидила, что у финастерида, есть особенность - в течении месяца после начала применения волосы просто шоково лезут. Не у всех так, но как правило. И прецтавь себе что каждый месяц ты начинаеш принимать то миноксидил, то финастерид, то миноксидил, то финастерид..

ЗЫ, поцказка: что у миноксидила, что у финастерида, есть особенность - в течении месяца после начала применения волосы просто шоково лезут. Не у всех так, но как правило. И прецтавь себе что каждый месяц ты начинаеш принимать то миноксидил, то финастерид, то миноксидил, то финастерид..
Tims писал(а):Чо тут объяснять, ты попробуй, и очень скоро увидиш в зеркале:![]()
Фин гораздо приоритетное принимать при АГА чем Мин - АГА о6условлена чувствительностью к ДГТ в скальпе
А если для приостановки АГА нужно снижать ДГТ значительнее чем тре6уется для функционирования организма - то тогда не вижу смысла в мин-фине!
Ведь не захочешь же феминизироваться ради волос???
А если нет мин-фин-о6лета и АГА неагрессивная то можно чередовать мин-фин как угодно и сколько угодно