Огромные лобные залысины
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
Re: Огромные лобные залысины
alek66 рано выводы делаешь 20 дней вобще не срок...
твои волосы за такое время не могли отреагировать даже на фин...если только выпадением телогена
твои волосы за такое время не могли отреагировать даже на фин...если только выпадением телогена
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Себозол.
Акселерат ты наш. У всех через 3 месяца (в лучшем случае) какие-то результаты, а у него через 20 дней уже и фолликулы проросли, и пухом заколосилось. Ну-ну)alek66 писал(а): Около 20 дней сидения на фин. показали
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
На собственном, ну и инструкция к мину подтверждает. Быстро они тоже не уйдут, растянется на несколько лет. Видимо без поддержки мина, фин их на этих местах просто плохо удерживает. На макушке и челке опять же все просто замечательно, там мин и фин действуют.agakiller писал(а): ты меня расстроил если честно![]()
на собственном опыте знаешь или предпологаешь?
просто у меня проблема именно залысины на передней линии...не сказать что огромные но приличные...
что не удастся их сохранить даже в таком состоянии как сейчас?при условии что фин будет работать.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
ну не знаю...
лично мое имхо у меня раньше (год назад) было хуже,чем сейчас...
тк сегодня смотрел некоторые фотки столетней давности,наткнулся на фото год назад, и глаза в кучу, залысины на лбу просто ужасно большие
показал близким...специально отрезал лицо и услышал ''это кто''
сказал что я...мне не поверили пока я не показал полную фотку...
зы причем я лечится только вот недавно месяц назад с фина начал...ну протирки залысин репейным маслом, кароче все рецепты Геннадия Петровича Малахова и прочее не в счет
лично мое имхо у меня раньше (год назад) было хуже,чем сейчас...
тк сегодня смотрел некоторые фотки столетней давности,наткнулся на фото год назад, и глаза в кучу, залысины на лбу просто ужасно большие

показал близким...специально отрезал лицо и услышал ''это кто''

сказал что я...мне не поверили пока я не показал полную фотку...
зы причем я лечится только вот недавно месяц назад с фина начал...ну протирки залысин репейным маслом, кароче все рецепты Геннадия Петровича Малахова и прочее не в счет

Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Себозол.
Себозол.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Че за чушь, мин и фин действуют везде одинаково, и все индивидуально, у когото там зарастет, у когото тут, у когото вообще только борода гуще попрет.Тоша писал(а):Челка останется, с боков от нее две небольшие залысины будут. На эти места мин не действует, фин тоже слабо.
Фин может и одинаково, а к мину в инструкции, прилагаемой на английском, написано что не действует на переднюю линию. Там думаю лучше знают, раз вписали. Ну и опыт использования подтверждает.gudkov писал(а): Че за чушь, мин и фин действуют везде одинаково, и все индивидуально, у когото там зарастет, у когото тут, у когото вообще только борода гуще попрет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Подсчет волос при клинических испытаниях проводился на макушке, вот в инструкции и пишут. Еще раз повторю, мин работает везде. Чей опыт использования и что подтверждает? Продемонстрируй нам этот опыт.
Данные исследований подтверждают:
Ну и у меня соответственно тоже так, везде держит кроме лобных залысин + даже часть утерянных восстановил, уже несколько лет.
These studies identified the ideal candidate for therapy as a man who has been bald for less than five years and whose bald area is less than 10 cm (4 in) in diameter and located on the vertex. Minoxidil was not useful for treatment of frontal hair loss. Men who stopped using minoxidil showed a rapid loss of the hair that was gained during therapy. By three months after discontinuation of therapy, hair counts were at or below baseline hair counts.
отсюда: http://www.aafp.org/afp/990415ap/2189.htmlIn counseling patients, it is important to communicate that effectiveness has primarily been demonstrated in younger men (18 to 41 years of age) and primarily in those with balding of the vertex. To date, treatment of frontal hair loss has been less successful.
Ну и у меня соответственно тоже так, везде держит кроме лобных залысин + даже часть утерянных восстановил, уже несколько лет.
Про фин кстати на сайте пропеции сказано:
Так что фин видимо тоже на лобные залысины не действует.
http://www.propecia.com/finasteride/pro ... e/faqs.jspThe effectiveness of PROPECIA was demonstrated in studies of men, aged 18 to 41, with mild to moderate hair loss at the top and middle front of the head. There is not sufficient evidence that PROPECIA works for receding hairlines at the temples.
Так что фин видимо тоже на лобные залысины не действует.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да не парься, ни фин ни мин вообще не действуют. Верь в Будду, вот тогда точно залысины зарастут 

-
- Активист
- Контактная информация:
Какая-то особая любовь к Будде )))gudkov писал(а):Верь в Будду, вот тогда точно залысины зарастут
- staslexus
- Заглянул
- Контактная информация:
Тиха, много таких верующих =))) Главное, что они видят разницу =)Акселерат ты наш. У всех через 3 месяца (в лучшем случае) какие-то результаты, а у него через 20 дней уже и фолликулы проросли, и пухом заколосилось. Ну-ну)
ну у меня вот как получилось.. сначала волосопад.. как положено, и сразу полстепени прибавил(( потом полез пух, миллиметр примерно, это гдето через месяц-два стало заметно. Сейчас там уже тонкие волоски ~5мм, передняя линия подвинулась и макушка вроде подзарастает.. как раз 3 месяца прошло. Если они отрастут нормально то меня результат очень устроит. Будет степень примерно 2, при имеющейся сейчас промежуточной 3-3v
Я вот полазил на форуме и все говорят про волосопад.
Когда он начинается и когда заканчивается? И сильно много волос вылетает? Это легко заметно окружающим?

- staslexus
- Заглянул
- Контактная информация:
В 20 лет и такие залысины...То ли нас кто-то травит, что уже от 20 лет лысение процветает, то ли мутиурем...Печально ведь, молодым так =(