Залысины на лбу, по бокам

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
vladimirP

Залысины на лбу, по бокам

Сообщение vladimirP »

Доброго времени суток друзья.
Мне 21 год, и у меня залысины на лобной части по бокам.(фото я прикрепил)
Дело в том, что они у меня они давным давно, и столько же хочу от них избавится, но не задовался вопросом как.
Я вроде не лысею даже.. сколько помню- они одного и того же размера.. хотя может и больше немного.. не знаю..
Мои волосы волнистые и я их выпрямляю "плойкой"..из за этого волосы становятся тоньше и залысины начинают быть виднее.. чуть дунет ветер- они открываются..я испытываю дискомфорт сильный от этого..
Много видов стрижек и укладок из-за этих залысин мне не доступны.. Решил избавится от них..
Я совсем в этом не разбираюсь, так что прошу вашего совета! Как убрать эти залысины? Чем пользоваться? Как пользоваться? Где купить и сколько
стоит? Какие побочные явления и т.д

Прошу "разжевать" мне эту информацию, так как дуб дубом в этом)
Заранее спасибо!

фото: http://s009.radikal.ru/i309/1102/79/c722eb254a99.jpg

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Залысины на лбу, по бокам

Сообщение Tims »

Если не лысеешь - купи Алерану в любой аптеке и пользуйся по инструкции, на залысинах.

Рурк
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рурк »

Ну да, "не лысеет"...
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня

legon
Присматривается
Присматривается

Сообщение legon »

На этом форуме всё давно разжёвано, даже если тебе кто-то подробно попытается всё расписать, всё равно у тебя появится куча вопросов. Поэтому набирайся терпения и удели пару вечеров на чтение форума и тогда разберёшься сам. А через недельку- вторую сможешь лекции лысым друзьям читать! Здесь много 20-летних пацанов с похожими проблемами трутся :wink:

Ответить