фин рулит!!!(фото внутри)
Модератор: Hикита
- staslexus
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: фин рулит!!!(фото внутри)
Да, классный результат. У меня такая же степень облысения в мои-то 22 года...
Валера, а ты в какое время дня пенестер принимаешь обычно?
По поводу примения фина. Вот не тот это препарат, чтобы применять его утром. Его концентрация минимальна, но, надо чтобы он дошел до потребителя. Я принимаю вечером. Не совсем чтобы когда спать ложиться, но вечером. Например, тироксин( это гормон щитовидной железы, рекомендуют принимать утром натощак. Обязательно за полчаса до еды. Думаю, что с фином то же самое. Либо вы его принимаете в период, когда пища не может заглушить его всасываемость, либо выбирайте подходящее время.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
vitkras писал(а):По поводу примения фина. Вот не тот это препарат, чтобы применять его утром. Его концентрация минимальна, но, надо чтобы он дошел до потрОтеля. Я принимаю вечером. Не совсем чтобы когда спать ложиться, но вечером. Например, тироксин( это гормон щитовидной железы, рекомендуют принимать утром натощак. Обязательно за полчаса до еды. Думаю, что с фином то же самое. Либо вы его принимаете в период, когда пища не может заглушить его всасываемость, либо выбирайте подходящее время.
может быть...
но может быть и так что прием пищи только повысит его всасываемость...
такое как правило пишут в инструкции...раз не пишут думаю не имеет значение.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
vitkras писал(а):По поводу примения фина. Вот не тот это препарат, чтобы применять его утром. Его концентрация минимальна, но, надо чтобы он дошел до потрОтеля. Я принимаю вечером. Не совсем чтобы когда спать ложиться, но вечером. Например, тироксин( это гормон щитовидной железы, рекомендуют принимать утром натощак. Обязательно за полчаса до еды. Думаю, что с фином то же самое. Либо вы его принимаете в период, когда пища не может заглушить его всасываемость, либо выбирайте подходящее время.
Причём здесь тироксин? Тироксин и финастерид - 2 абсолютно разных вещ-ва.

Биодоступность финастерида 60% и не зависит от приёма пищи. Хоть инструкцию бы почитал, перед тем как подобную ахинею писать

Да я понимаю, что это все гормоны. Но, принимать их все же предпочитаю во время минимального приема пищи. Это у всех по разному. У меня -вечер. Но, у остальных - это утро.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
УГ!!!
Действие фина не зависит от количества пищи или от время приема (утро вечер) - зависит только от дозы и регулярности приема
Заметил что фин осла6лается только алкоголем примерно 1 6ут пива осла6ляет дозу фина примерно на 30-35%
Причем я заметил эту фиишку не сразу а где-то через год
Странно что когда я Гудкову показал на серьезный американский портал мед пу6ликаций где 6ыло сказано о таковом влиянии - но он как-то проигнорировал эту статьу ведь мне она эта статьяя не нужна как и чьи-ли6о подтверждения (Как 6ыло правильно уже замечено Гудков много знает но это не истина последней инстанции)- может он тоже так подумал - может только у меня алкоголь осла6ляет фин хотя вряд-ли
Действие фина не зависит от количества пищи или от время приема (утро вечер) - зависит только от дозы и регулярности приема
Заметил что фин осла6лается только алкоголем примерно 1 6ут пива осла6ляет дозу фина примерно на 30-35%
Странно что когда я Гудкову показал на серьезный американский портал мед пу6ликаций где 6ыло сказано о таковом влиянии - но он как-то проигнорировал эту статьу ведь мне она эта статьяя не нужна как и чьи-ли6о подтверждения (Как 6ыло правильно уже замечено Гудков много знает но это не истина последней инстанции)- может он тоже так подумал - может только у меня алкоголь осла6ляет фин хотя вряд-ли

- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Кажется, у мастера йоды до смерти был еще один ученик.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
да чуть ли не сразу,на 3-й месяц,по моему,заметил уже что то"неладное"с волосами:-)).тут в дневнике все сроки указаны,можно посчитать,впринципе.Валера, а у тебя волосы стали расти новые с какого месяца применения? именно когда увидел прирост волос ?
по утрам.а то вечером и забыть можно,особенно в пятницу или субботуВалера, а ты в какое время дня пенестер принимаешь обычно?

Денис,а кинь и мне ссылку на эту публикацию-интересно почитать было бы.Заметил что фин осла6лается только алкоголем примерно 1 6ут пива осла6ляет дозу фина примерно на 30-35%
Странно что когда я Гудкову показал на серьезный американский портал мед пу6ликаций где 6ыло сказано о таковом влиянии...........
В твоей же ветке выше:валера писал(а): Денис,а кинь и мне ссылку на эту публикацию-интересно почитать было бы.
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... ada#p62015
В этой статье правда одна заковырка: там введен к финастериду и алкоголю третий параметр риск появления рака
Дак вот в выводах сказано что фин уменьшает риск рака а алкоголь увеличивает причем с фином вместе: - явной связи и уж тем 6олее доказательств как таковых там нету
Эти выводы я сделал на основани своего опыта приема мин-фина и того что пораженные АГА-участки скальпа я чуствуу - дак вот 6ез минфина - это постоянное некоторое 6олевое ощущение - а мин фином оно проподает и через месяц-лругой волосы становятся толще причем чем 6ольше минфина тем лучше волосам - но свои эксперименты мне пришлось остановить и вы6рать компромиснуу дозу фина и дуты исходя из соотношения скорость о6лысения/ уровень по6очек Дак вот при приеме алкоголя происходит тоже что и при снижении дозы мин-фина Причем влияние чего-то другого уже отсеялось - да и влияние я 6 не сказал что значительное
Вот например если синячить каждый день и 1мг фина те6е в притык то тогда можно ожидать некоторого ускорения АГА относительно отсутствия алкоголя - но я уже не парусь если дело идет к выпивке то принимау двойнуу дозу и не вспоминау про волосы вот так

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А к твоим ощущениям, основываясь на твоих постах, я бы стал прислушиваться меньше всего. Не знаю, чего тебе там почудитьсяdenis123 писал(а): В этой статье правда одна заковырка: там введен к финастериду и алкоголю третий параметр риск появления рака
Дак вот в выводах сказано что фин уменьшает риск рака а алкоголь увеличивает причем с фином вместе: - явной связи и уж тем 6олее доказательств как таковых там нету

Жесть. А они с тобой не разговаривают, случаем?)))и того что пораженные АГА-участки скальпа я чуствуу
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Не угадал! Доктор здесь яЭдуардо писал(а):Жесть. А они с тобой не разговаривают, случаем?)))и того что пораженные АГА-участки скальпа я чуствуу

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Судя по постам нашего"декана", еще как разговариваютЭдуардо писал(а):Жесть. А они с тобой не разговаривают, случаем?)))

Коллеги, а как вы считаете, это у меня проявление симтомов шизофрении или все-таки паранойи???gudkov писал(а):Судя по постам нашего"декана", еще как разговариваютЭдуардо писал(а):Жесть. А они с тобой не разговаривают, случаем?)))