Прошу помощи от АГА!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
алекс 1984
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Прошу помощи от АГА!

Сообщение алекс 1984 »

Здравствуйте уважаемый фуромчане! Прошу обратить внимание опытных спесиалистов! Моя история такова, в 20 лет у меня стала светится макушка, в 21 год сверху от макушки просветы появились в виде пятнышка небольшого, я думал ерунда мелочь, в 22 уже стал задумываться смотря на себя через обратное зеркало, стал носить длинные волосы при них ничего не было видно, начал мыть их каждый день ,абсолютно каждый чулить ли не два раза в день, они постоянно были сальные, но когда помоешь очень красиво смотрелось, начал пробовать народные методы лечения, потом принялся употреблять веши Декрост - лохосредство, все перепробывал, но в 24 началось ужасное поперли залысины, стал кушать фин и лить 5%мин, нарост прибавился через месяц, стричься я стал коротко, с длинным волосом плохо очень да и спорту мешает, в принципе видно что волос редкий, потом начал лить пятнашку мин, тоже ниочем, волосы все как в перхоти, сухие и также сыпятся, потом около 7месяцев вообще перестал ,что либо принимать! Щас мне уже 27 поредела вся голова, хлчу сохранить хотяб сегодняшнее состояние дел...... сегодняшнее состояние скину чуть позже, лью мин раз в день- вечером после работы предварительно укатавшись роллером, мина доза -1 милилитр, принимаю фин раз в день- 1/4 табла с утра! Вот почитал тут про роллер заказал и мин заказал Мемберовский, хочу фин сменить на дуастерид и в мин добавлять этот как его Диминиксин чтоле? У какого какие мысли из опытных пользователей!

алекс 1984
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Прошу помощи от АГА!

Сообщение алекс 1984 »

Волосы сальные после мина! Это макушка!
Волосы сальные после мина! Это макушка!
S7300021.JPG (34.49 КБ) 14814 просмотров

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Сколько конкретно ты кушал фин и лил лосьон миноксидил по всей площади ага до того как ты понял что они "не эффективны" ?
Последний раз редактировалось Римский Фенька 16 июн 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

алекс 1984
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение алекс 1984 »

Ну где то года два поливался, причем по всей площади, тот эффект который был - исчез со временем в процессе употребления, щас по всей голове поредение ужасное, остались волосы на нормальном уровне только в области лобной линии , я понял ,что это наследственное у меня у Мамы жидкий волос и макушка редкая, у Деда только Ага настало в лет 60, так у родственников вообще ни у кого нет Ага. Я походу первопроходец, причем раньше волос был густой, боюсь к 30-ке будет голый череп, потомучто лысею я по всему фронту, ладно, плешь бы была , но тут то и линия лобная поредела основательно, причем залысин отродясь небыло.
А фотки бросить в галерею так?

Рурк
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рурк »

Ну где то года два поливался
А наедался сколько по времени?
Финаст 1/6x2 с 28.11.2010 - 27.01.2011
Финаст 1/6 с 27.01.2011 - сегодня

алекс 1984
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение алекс 1984 »

Фоты кинул в галерею там сухой волос, наедался фином раз с утра но каждый день бывало, то есть раз в сутки, и 1милилитр мина 5% тоже раз в сутки по чеверам, мож че посильнее покушать типа Дуастерида ?

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Попытка - не пытка, конечно, но, думаю, особых надежд на дуастерид питать не надо.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

алекс 1984
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение алекс 1984 »

Почему это тот же Фин, может фин юзать два раза в сутки ?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

алекс 1984 писал(а):мож че посильнее покушать типа Дуастерида ?
Тут был один парень: год просидел на фине - 2 степень превратилась в 3-ю; затем ел дуту через день с фином больше полугода - тоже продолжал лысеть такими же темпами; потом ещё через некоторое время отписывался, что стал дуту каждый день кушать и вроде наконец наметилась стабилизация.
алекс 1984 писал(а):Почему это тот же Фин, может фин юзать два раза в сутки ?
Можно попробовать, но доказанной эффективности у такого способа приёма нет.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Ну нужно учесть что дута круче 5 мг финастерида... и давит редуктазу обоих типов. Просто дорогая она: ( Еще минокс 15% есть. Но он тоже недешовый. Хотя мне кажется что гормоны буйствуют в какие то определенные промежутки времени и достаточно продаржаться какое то время, чтобы потом стабилизацию получить. У меня к примеру с 20 до 24 вообще ухудшения не было почти.
Степень 3==>2
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.

алекс 1984
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение алекс 1984 »

А сколько стоит этот Дуастерид и в каких пропорциях его юзать в сутки! Парни поджскажите если в мин 5% лить для лучшего всасывания димениксид и в каких соответственно пропорциях на бутыль в 60мл? И еще такой момент если два раза поливаться мином5% с димениксидом утром и вечером по 1 мл.- это даст толк, при этом юзать роллер каждый вечер , ну и это все подкрепить дусатеридом каждодневно? Вот по такой стратегии если действовать будет толк?

С 21 года лысею и никакой стабильности нет сыпет и сыпет, повторюсь стабильность была када толька начал смесь фин+мин(киркланд) после двух месячного облета, в течении месяцев 4-х, кстати лысею жоще зимами почемуто, я вот думаю зря бросал на 8 месяцев вообще принимать меры- это видимо и сыграло решающую роль в облете, так как съезжал я после 15% мина, который вообще толку не приносил(((
Сейчас втарился Мемберс марком 5%+ ролллер, юзаю третью неделю начался облет, думаю все начать сначала, только вот выше описал в вопросах примерную стратегию, надеюсь снова подняться короче иду только к победе :victory: ))

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Дуту по одной капсуле в день, они не делятся. Так как 90 капсул стоит 4000р я первый месяц пил каждый день а потом начал фин пить каждый день по 1/4 и дуту через день, чтобы надольше хватило. Если с финансами нет проблем можете и каждый день пить. Роллер помогает, я каждый день вечером пользуюсь, залысины стали пухом зарастать. Интересно превратится ли он в большие здоровые волосы...
Какой вы мин 15% покупали, что он вам не помогал вообще?
Степень 3==>2

Виталий89
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Виталий89 »

Дружище, раз нет улучшений то и на дугу особо не рассчитывай. Скорее всего только пересадка поможет.

алекс 1984
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение алекс 1984 »

Да ну какая пересадка щас стриганулся, вроде норм смотрится , причем кагда машинкой юзали , еле перетерпел после роллера малейшее прикасание к черепу боль!!! Щас втарюсь дутой залью в минокс димениксил согласно пропорциям гдето на сайте читал, также буду сименить с фином, а мином я на год втарился и буду по полной проге лечится, думаю если соблюдать все в пропорциях строго будет Рез!!!!
А мазался я мином 15% такой пользовался, нет парни вру......... 10% был такой 10% MINOXIDIL Hair Regrowth Solution--Safer & Better, че эт мне 15 шка взбрела в голову непойму!!
Дуастерид где купить можно вчера в аптеке спрашивал прадовщица удивилась)))

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Ты голову побереги, ненормально это чтобы после роллера такая реакция была. Я на ночь примерно 8 раз проезжаю по каждой полоске зоны ага (5 полос получается) и еще немного по залысинам езжу. Никакаих болезненных ощущений (за исключением самого процесса) на следующее утро не наблюдается. Плюс один раз в неделю я наношу мин только утром, мою голову хорошенько и даю голове отдохнуть до следующего утра. Роллер это хорошая вещь, но если кожа потом болит ты явно перестарался. А уж если димексид подключишь как бы коже совсем дурно не стало.
Дутастерид выпускается под названием аводарт, прочитай у меня в дневнике в первом посте как я его покупал.
Степень 3==>2

Ответить