Волосатый дневник: )

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Волосатый дневник: )

Сообщение Римский Фенька »

Так я уже на дуте))) а вообще конечо оптимист, так как пересадку никто не отменял, а волосы еще есть.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

ну ты вобще решил апокалипсис своей ага утроить :lol:
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Про снижение эффекта это все байки из склепа. Люди стареют волосы становятся хуже. Это нормально.
О каком старении волос идёт речь, если снижение эффективности наступает через 2 года? Речь же не о 20 годах. Но можно, конечно, считать, что это байки. Твой оптимизм да всем бы в головы.)))
но выросшие волосы никуда не денутся, так как ДГТ им уже не вредит
Может, объяснишь мне тогда, почему 99.99% людей действуют по абсолютно обратной схеме, постепенно наращивая мощность препаратов, если весь секрет успеха кроется в противоположном? Фин не устраняет причину на 100% вроде бы + у него также через 2 года снижение эффективности начинается. В соседней теме про миноксидил график на эту тему есть.
Где эти миллионы пользователей 15% миноксидила?
Кхе-кхе... А где я про миллионы писал? О_о Я писал сотни и тысячи. И это очень скромные цифры, учитывая спрос на данный товар в том же США.

А вообще, сколько ты планируешь на дуте и 15% миноксе сидеть ещё? По идее, раз ты полгода планировал, то тебе немного осталось на них сидеть? Думаю, рассуждать о том, какой метод правильнее, смысла нет, если скоро всё выяснится на практике: получится достигнуть желаемого результата без последующего отката -- супер, не получится -- проза жизни.

P.S.: У меня по обеим линиям деды до глубокой старости ходили с настолько густой шевелюрой без единой залысины, что моя АГА стала для меня поистине большим удивлением. Так что это ещё не показатель.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Обмануть 100 или 1000 человек современному маркетингу так же просто, как отнять конфетку у ребенка. Исследований нет, значит под большим сомнением.

Про 2 года это не снижение эффективности, а достижение максимального эффекта. Не путай эти два выражения. Ясно дело что лучше не может становиться до бесконечности. А через 5 лет мы уже все в космос полетим: ) Опять же, что значит ухудшение эффекта - так же будет, и нормально. Все не лысым ходить.
Про фин аналогично - гудков пьет фин уже много лет, ситуация более-менее стабильная. Опять же лучше будет чуть хуже на фине, чем лысая голова без него. Имхо 4-5 степени уже надо бриться налысо а не людей смешить.
Фин 15% буду год минимум пить по вечерам не так затратно. С дутой сложнее, даже дело не совсем в цене, больше за голову боюсь. Хотя некоторые годами сидят и ничего. Мб еще одну коробку возьму через день на полгода хватит. Мне она от простатита помогает, уменьшить бы железу процентов на 20... А то если сейчас такая проблема, что на старости лет будет боюсь думать.
Объяснить поведение 99% людей я вообще не в состоянии. Как люди смотрят дом 2, суды, экстрасенсов,вкладывают деньги в ммм, верят в то, что гробовой воскресит мертвых, то что сигареты модный аксессуар и т.д. Так что делай как считаешь нужным. Логику своих действий я привел.
Степень 3==>2
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Про 2 года это не снижение эффективности, а достижение максимального эффекта.
Ну так на всех графиках, что есть в инете, после двух лет регресс начинается. Значит либо эффективность фин/мин падает, либо проблема ДГТ на 100% не решается этой связкой. А вообще, конечно, через 2 года народ постепенно увеличивает дозировки мина и фина. Только как быть, если дальше уже некуда?

Я не против логики, я лишь поинтересовался тем, как ты это для себя объясняешь. Ответ услышал. Думаю, всем будет интересно, если ты отпишешься о ситуации, когда будешь слезать с дуты и 15%. Но коль ты еще полгода-год будешь на этом, то на ближайшую сводку новостей рассчитывать не стоит, я так понял.)) Поживём -- увидим.)))

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Больше на всякие графики смотри)) Их рисовали такие же зеленые, чтобы хоть как то объяснить процесс еще более зеленым. Никаких точных достоверных исследований на эту тему нет. У меня с 19 до 24 лет ага вообще ни на грамм не продвинулась, у многих так же рывками идет. У кого-то вообще на 2 степени встает и останавливается.
Надеюсь, поживем)))
Степень 3==>2

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

короче тоже о дуте думаю давно, но вы меня отговорили

извините что не в тему, а Алерану с каким миноксидилом можно сравнить по "процентности"

2 года на алеране и фине, линяю каждые 3 - 4 месяца, но потом опять все вырастает норм. А линяю из-за экспериментов с алераной, стоит чуть снизить дозировку , начинается волосопад. Димексидом ее разбавлял, тоже облетел, пытался один раз в день применять-облетел. Три месяца не применял- жеско облетел :lol: . Сейчас не экспериментирую.
Зато после трехмесячного перерыва без алераны, когда ее опять начал применять результат получился, даже лучше, чем после первых четырех месяцев ее применения, фин я не переставал пить.

Мне вот интересно, алерану отменить на полгодика, посмотреть , так сказать, чистый результат от фина.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Я бы на твоем месте так не экспериментировал с волосами. Есть мнение (и тут на форуме его недавно высказывали), что с каждым перерывом результат будет всё хуже и хуже в итоге.
Алерана вроде примерно как 2% миноксидил, но я могу ошибаться.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

zz top
фото в студию, плиз :D

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

да, не будет хуже результата от алераны. она же всег-лишь сосуды расширяет и питание улучшает. пользуешься есть эффект, отменяешь, все как было вернется, только сначала сильно облетишь, но потом прежняя картина восстановится. А второй результат у меня лучше получился, потомучто фин уже пол года пил, заметил чем дольше его принимаю, тем лучше лысина отзывается на алерану.

фоток нет, специально до и после не фоткался, но прическа по сравнению с 2009 годом гораздо лучше, да стричься стал короче.

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

а может Римский Фенька и прав что с дуты начал, пытается удержать волосы самыми сильными средствами, а мы все раньше него облысеем. Кто его знает, время покажет , кто облетит.

кстати, почему до 18 летнего возраста агашники не лысеют? волсы не так чувствительны к дгт или уровень дгт низкий? мне кажится, здесь надо искать ответ принимать сразу дуту или фин

ладно подругому спрошу, почему в детстве были волосы густые, а потом непонятно что на голове к 24 годам образовалось?
Последний раз редактировалось zz top 03 мар 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

zz top писал(а):да, не будет хуже результата от алераны. она же всег-лишь сосуды расширяет и питание улучшает.
Щирокораспространенное здесь заблуждение чайников. Пинацидил (то что в алеране), как и миноксидил, обладает анаболическим эффектом в отношении клеток волосяного фолликула, т.е. усиливает синтез белка, продляя тем самым фазу анагена. Всяческие "расширения сосудов" и "улучшения питания", не имеют никакого даже близко сравнимого эффекта при терапии АГА, данными веществами. "Рсширять сосуды" и "улучшать питание", ты можешь чем угодно, начиная с перцовой настойки и заканчивая массажем, чем заканчивается такое "лечение" думаю сам догадаешься :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

zz top писал(а):кстати, почему до 18 летнего возраста агашники не лысеют?
Окстись, бывает и с 16 лет начинают лысеть :P

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Это ярко иллюстрирует старая фотография в альбоме.
Кстати, я тут подстригся под 1 см, теперь я лысо-пацано: ) Зато пух на общем фоне не сильно выделяется. Прическа так себе, но вполне терпимо. Как с Москвы вернусь подробнее напишу.
Степень 3==>2

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

а за счет чего усиливается синтез этого белка? где бы об этом почитать :scratch:
Последний раз редактировалось zz top 03 мар 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить