Эдуардо писал(а):Roland, спасибо большое за ответы. Про лак я как-то в момент покупки не подумал, да и не было его у продавца, чтобы одной посылкой получить, посему такой вопрос: если нет специального лака, то какой лучше использовать? Какой используешь ты? Что-нибудь типа Wella с какой-нибудь суперсильной фиксацией из магазина подойдёт или нужно что-нибудь более профильное из спец. магазинов для парикмахеров?
Любой лак подойдет
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
Я Топпиком уже 1 год пользуюсь. Не советую лак юзать - я его тоже юзал. И Вэлла и прфо-класса. Лак видно. Ужасно видно. Всегда обращает на себя внимание. Чтобы топик не слетал я его наношу сразу после мытья головы когда голова чуть мокрая после того как полотенцем вытер. Он конечно будет сыпатся если будеш головой сильно трести или руками в волосах рытся но лучше уже так чем с лаком.
Не совсем понял насчёт лака. Я лаком и сейчас пользуюсь, и его не видно. Почему его с топпиком видно станет? И что именно видно: лак или топпик? Просто есть хорошие лаки, которые не дают никакого эффекта блеска, волосы смотрятся естественно. Поясни, плз, насчёт лака, а то я не понял. С ним как-то топпик непонятно выглядит или ты про сам вид волос? Если про вид, то мне все равно.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011 Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Я пр лак вообще. С топиком или без. Вид у волос худой. Я долго искал лаки без блеска. Говориш что втой лак не видно? Скажи что за лак какой фирмы? посмотрю в инете. Скажу юзал я его или нет.
Да самый обычный wellaflex. Просто после нанесения лака я волосы расчёсываю, поэтому жёсткость остаётся, а склеенности и блекса нет. Но, конечно, может, немного и заметно. Но меня это не сильно смущает... Я живу в стране, где парни любят по литру геля на волосы выливать или вообще с немытыми волосами недельной давности ходить, поэтому мне с этим проще.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011 Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Лак wellaflex - это обычный потребительский лак. Тут конешно есть разница скоко ты наносиш. Чтобы был эффект наносить надо порядком. А в какой стране ты живеш кстати???
Я в Чехии. Наношу только на зону АГА и не сказал бы, что сильно много. Лак да, обычный, магазинный. Но делает волосы жёсткими, что позволяет придать им нужную форму.
А зачем выливать на себя столько лака, что он в глаза бросался? Лак видно сразу после нанесения, но если чесануть несколько раз расчёской, то весь эффект некрасивой склеенности пропадает. Сразу после нанесения лака волосы выглядят действительно некрасиво.
Слушай, а как понять фразу "будет сыпаться" про топпик? Например, если я одену белую футболку или рубашку, то у меня частично, но на футболке он окажется, или что? Вроде бы тут писали, что даже после активных занятий спортом с головы ничего не слетает, а ты пишешь, что слетает, если покопошиться в волосах даже.)
Смотря скоко топика насыпеш, для некоторых надо немало сыпать - у кого степень облысения побольше. А некоторым много не надо вот и не сыпится почти. И например если утром насыпал то вечером в принципе уже не сыпится - видать прилипает к голове и волосам хорошо за счет пота. Я например даже борьбой по вечерам занимался и палева не было, если токо совсем совсем чуть чуть.
Эдуардо писал(а):Я купил на eBay с доставкой на 20 баксов дешевле, чем на toppik.com торгуется. Если мне придёт на днях, то дам линк на продавца. Продавец сидит в UK.
тоесть, ты хочешь сказать что ты через переписку торговался с продавцом по поводу цены?
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Пришёл toppik с eBay UK. Осталось только чуть позже выяснить, правильно ли я выбрал цвет)) А то у меня после заказа появились сомнения, что мне не black нужен был, а dark brown)))
UPD: Black вроде подошел))) Хотя, наверное, в следующий раз возьму dark brown на пробу. Вещь отличная! Макушку затянуло прямо на глазах)))
UPD2: Если кому нужно, то в ПМ могу скинуть линк, у кого брал. Вышло, как я уже говорил, на 20 баксов дешевле, чем на toppik.com.