Прошу помощи от АГА!
- алекс 1984
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Прошу помощи от АГА!
Ну голова не болит, даже когда прикасаешься, вот когда роллером катаешь есть небольшие ощущения видимо потомучто я давлю на голову сильно и еще каждый день роллерюсь! Буду теперь поаккуратней, но голова кстати чешется, надо дать голове отдохнуть ,щас почитаю про дуту у тебя и как ты ее приобретаешь))))
У меня голова чесалась первые полторы недели, потом прекратила. Я тоже каждый день роллюсь но 1 день перерыва даю.
- алекс 1984
- Присматривается
- Контактная информация:
Кстати да тоже буду перерывы давать, а то реально я походу мальца перебрал с роллером, чет я немогу дневник найти по Аводарту, шоб узнать как его приобрести , мож Федь в теме отпишешся?
Нашел Авадарт у себя в городе в аптеках 2т.р. - 30капсул, 4,5т.р. - 90капсул, и за 3700 -90капсул, но этот с подходящим сроком годности, то есть почти просроченый - пол года до просрочки, что скажете?
Его кушать как по капсуле в день?
Нашел Авадарт у себя в городе в аптеках 2т.р. - 30капсул, 4,5т.р. - 90капсул, и за 3700 -90капсул, но этот с подходящим сроком годности, то есть почти просроченый - пол года до просрочки, что скажете?
Его кушать как по капсуле в день?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Бери за 3700, полгода до просрочки это отлично, его и после просрочки можно год еще лопать без опасений снижения эффективности. Попробуй сначала буржуйскую схему, т.е. чередовать фин и дуду через день, в пропорциях 4 раза в неделю фин - 3 раза дуда, если на этой схеме прогресс пойдкт, то и денег сэкономишь и печенке полегче будет. А если нет, то по одной капсуле дуды в сутки.
- алекс 1984
- Присматривается
- Контактная информация:
Спасибо за совет, сейчас в больницу слягу на операцию на две недели, с мином придется завязать, поэтому поем дуту каждый день, а после выписки перейду на буржуйку, в сочетании с фином и мином! А дуту нашел за 3500т.р. в месной сотой аптеке срок годности до 14-го года
!