Ага или нет? Не могу определиться, чтобы начать лечение
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Ага или нет? Не могу определиться, чтобы начать лечение
вобщем был у трихолога.....АГА. вобщем врач сказал что побочек не должно быть если правильно наносить и не давать ростикаться, второе сказал что можно и раз в день.......третие сказал если будут результаты хорошие потом можно перейти на 2-3 раза в неделю. еще посмотрел голову кожа жирная на корнях волос и это будет мешать усвоению мина...а значит надо чаще мыть голову вплоть каждый день. и третие про финастерид он сказал его надо принимать если гормоны зашкаливают. еще смотрел мои лысины там есть пушок под этим приколом что увиличует...вобщем живые фоликулы.
вы можете скептично отнестись ко всему но это первый нормальный трихолог в киеве, у которого я был...
вы можете скептично отнестись ко всему но это первый нормальный трихолог в киеве, у которого я был...
Чтоб на 2-3 раза в неделю мин перейти, у тебя должна быть суперхорошая восприимчивость к мину и результаты соответствующие. А это, увы, редкость. Поэтому в инструкции и написано про 2 раза в день. Тем более в организме нужно поддерживать уровень препарата. Если пользоваться 2-3 раза в неделю, то эффекта может и не быть толком.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
врачу видней.....а вобще было бы круто так)Эдуардо писал(а):Чтоб на 2-3 раза в неделю мин перейти, у тебя должна быть суперхорошая восприимчивость к мину и результаты соответствующие. А это, увы, редкость. Поэтому в инструкции и написано про 2 раза в день. Тем более в организме нужно поддерживать уровень препарата. Если пользоваться 2-3 раза в неделю, то эффекта может и не быть толком.
А, ну, если ему виднее, чем производителю препарата, то да, умываю руки.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
производителю выгодней продать больше и всё. говорил наносить по проборам с ростоянием в 1 см. короче глупый спор. мне хотя бы один раз в день и будет круто)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
не прав этот твой трихологDimaxxx писал(а):и третие про финастерид он сказал его надо принимать если гормоны зашкаливают.

Про "гормоны зашкаливают" даже комментировать не стану, т.е. дремучая ересь

А чтоб мин не растекался, и что сало мешает, это еще те перлы

канечно извени но я больше склонен поверить врачу чем тебе. а вобще ему ведней так как фин действительно особо никому не помог...но всё же спрыгивать не стану. я считаю что он хорош в связке
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Жираф большой, ему видней:)
У меня брат в 5 лет в ожоговый центр попал с 40% ожогом тела. 4 врачей вышли с растроенными лицами и сказали "он умрет полюбому, но пока Вы можете его навещать". Мама купила машину скорой, заплатила нормальному врачу, купила кучу препов и с большими муками но ребенок выжил лежа у нас дома. Теперь небольшие шрамы остались, ничего серьезного. И это только один из примеров только моей жизни. Будешь так свято верить всем врачам без разбора, быстро сыграешь в ящик. Вобщем лекарство миноксидил наноси как и раньше, а на счет финастерида сам решай.
У меня брат в 5 лет в ожоговый центр попал с 40% ожогом тела. 4 врачей вышли с растроенными лицами и сказали "он умрет полюбому, но пока Вы можете его навещать". Мама купила машину скорой, заплатила нормальному врачу, купила кучу препов и с большими муками но ребенок выжил лежа у нас дома. Теперь небольшие шрамы остались, ничего серьезного. И это только один из примеров только моей жизни. Будешь так свято верить всем врачам без разбора, быстро сыграешь в ящик. Вобщем лекарство миноксидил наноси как и раньше, а на счет финастерида сам решай.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 16 июн 2012, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
я в этом с тобой согласен....так как сам считаю что если сам себе не поможешь так никто не поможет. врач сказал вобще зачем я пришол так как всё знаю в этом вопросе. он сказал как знает его практика и всёРимский Фенька писал(а):Жираф большой, ему видней:)
У меня брат в 5 лет в ожоговый центр попал с 40% ожогом тела. 4 врачей вышли с растроенными лицами и сказали "он умрет полюбому, но пока Вы можете его навещать". Мама купила машину скорой, заплатила нормальному врачу, купила кучу препов и с большими муками но ребенок выжил лежа у нас дома. Теперь небольшие шрамы остались, ничего серьезного. И это только один из примеров только моей жизни. Будешь так свято верить всем врачам без разбора, быстро сыграешь в ящик.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
+100Dimaxxx писал(а): так как сам считаю что если сам себе не поможешь так никто не поможет
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.