Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение пока еще не лысый »

Altich писал(а):сколько годовой курс обошелся вместе с доставкой?
Сам курс ~$ 30 + доставка ~$25.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

У МХД также стоит без всяких аукционов.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

bumc
Присматривается
Присматривается

Сообщение bumc »

Ибей не принимает кредитную карту,что делать? :(

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Эдуардо писал(а):У МХД также стоит без всяких аукционов.
Видимо не всегда.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

bumc писал(а):Ибей не принимает кредитную карту,что делать? :(
Карту нужно регистрировать на Paypal(нужно там зарегистрироваться и привязать к аккаунту карту) и при оплате покупки на ибее оплачивать ее через пэйпал.

legon
Присматривается
Присматривается

Сообщение legon »

Подскажите пожалуйста, буду заказывать миноксидил на пол года самой дешёвой доставкой у монстра. Трэк-номер мне пришлют ( и куда)? или надо просить, если да, то как и где? :)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

legon писал(а):Подскажите пожалуйста, буду заказывать миноксидил на пол года самой дешёвой доставкой у монстра. Трэк-номер мне пришлют ( и куда)? или надо просить, если да, то как и где? :)
После оплаты в течение 2 суток выдается трек, в пейпале и в ибее (на странице с купленным товаром).
Просить не надо.
Только поинтересуйся типом доставки, не на всё даются треки, но как правило заказывают по USPS (Priority Mail, Express, Firts Class Mail и т.д), у них даются треки.
Отслеживание идет только до выхода из США, дальше нету, за исключением USPS Express Mail (курьерская доставка со страховкой), (это я все про USPS).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Царьков_Евгений писал(а):
legon писал(а):Подскажите пожалуйста, буду заказывать миноксидил на пол года самой дешёвой доставкой у монстра. Трэк-номер мне пришлют ( и куда)? или надо просить, если да, то как и где? :)
После оплаты в течение 2 суток выдается трек, в пейпале и в ибее (на странице с купленным товаром).
Просить не надо.
Только поинтересуйся типом доставки, не на всё даются треки, но как правило заказывают по USPS (Priority Mail, Express, Firts Class Mail и т.д), у них даются треки.
Отслеживание идет только до выхода из США, дальше нету, за исключением USPS Express Mail (курьерская доставка со страховкой), (это я все про USPS).
USPS priority всегда трекались на сайте Почты России, трек номер начинается на CJ. Не трекается First Class, номер на LJ

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Лысеющий писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):
Просить не надо.
USPS priority всегда трекались на сайте Почты России, трек номер начинается на CJ. Не трекается First Class, номер на LJ
По поводу номера LJ. Мне вот приходил ролик по USPS Priority Mail Small Flat Rate Box, номер начинался на LJ.
First Class самая дешевая, без трекинг-номера, и, если мне не изменяет память, не летит, а плывет :)
USPS First Class International - номер отслеживания не выдается, срок доставки примерно 3 недели - месяц, но может быть задержка до трех месяцев.
USPS Priority Mail - дается номер отслеживания, срок доставки 3 недели - месяц. Например мне все мремя приходят с треком на LJ. (прямо на посылке сзади написано и трек там же).
Трекаются без сомнения, но информация о посылке в трек-номере только до выхода из США.
Отслеживать можно либо здесь(экспресс (на почте России) ), либо на usps (экспресс, прайорити).
Заказывал я Dualgen 15 3-x месячный курс (доставка бесплатная, она была включена в стоимость лота для удобства), тип доставки был USPS First Class International Small Box (маленькая коробка), трека никакого не дали. Я еще подумал бдет идти долго, но пришло все через 25 дней. Так что можно спокойно заказывать по USPS First Class International, к тому же дешевле.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Царьков_Евгений писал(а): Трекаются без сомнения, но информация о посылке в трек-номере только до выхода из США.
Не знаю как у тебя, я не один десяток посылок получил прайорити мэйлом, у меня всё трекается до дома.
Вот пример:

CJ451472552US

пробивать здесь:
http://russianpost.ru/rp/servise/ru/hom ... trackingpo

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Лысеющий писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Трекаются без сомнения, но информация о посылке в трек-номере только до выхода из США.
Не знаю как у тебя, я не один десяток посылок получил прайорити мэйлом, у меня всё трекается до дома.
Вот пример:

CJ451472552US

пробивать здесь:
http://russianpost.ru/rp/servise/ru/hom ... trackingpo
В том то и дело, что твой трек на CJ, как положено.
Говорю, мне все время приходит на LJ, USPS Priority Mail® International Small Flat-Rate Box

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Царьков_Евгений писал(а): В том то и дело, что твой трек на CJ, как положено.
Говорю, мне все время приходит на LJ, USPS Priority Mail® International Small Flat-Rate Box
LJ - это First Class
Priority - номер на CJ.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Лысеющий писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): В том то и дело, что твой трек на CJ, как положено.
LJ - это First Class
Priority - номер на CJ.
Ты думаешь я не знаю. Я тебе говорю мне приходит с треком на LJ, тип почтовой доставки USPS Priority Mail® International Small Flat-Rate Box.
Постоянно на LJ и на коробке написано. Я даже продавцу (в последний раз у к которого брал- kkmin509) претензию предъявил, что он меня развел и выслал по first-class. Выяснилось, что все правильно. И у minoxidilmax-продавца тоже треки на LJ. Коробку выбросил уже, я тебе со следующей посылки фото дам.
Текст переписки могу скинуть в лс, только скажи (Он на английском потому что, а переводить смысла нет, ибо качество будет хромать и цитатку слижут. Желания и сил корректировать у меня нет).
Буду заказывать по first-class, видимо продавцы страхуются как-то что ли. (типа товар во время не доходит...хотя опять же на самой посылке то написано как надо+трек от first class, противопоставленный типу доставки и вызывающий сомнения). Вот, посмотри фото.
Изображение

legon
Присматривается
Присматривается

Сообщение legon »

Я заказал минокс у монстра.НА 6 МЕС.22 марта,а самая дешёвая доставка на ебей у него на Украину USPS First Class Mail International-19,20 USD, в этот же день прислали трек , при проверке трека на почте сша пишет Class: Priority Mail International Parcels, номер трека начинается на LN. 22 марта трекнулась в GAITHERSBURG, MD 20877, а 27 марта JAMAICA, NY 11430, пока тишина . Плывёт что ли? :lol:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

legon, на месяц вообще забудь про свой заказ, пожалей свои нервы.

Ответить