marina40 писал(а):ребята если я буду все побочки скидывать на эту ветку ,то будет страниц 20 ,на этой ветке говориться о тумане в голове ,вот и буду скидывать иследования по этой части здесь скидываю о заболевание мозга ,после пременения финаста http://foro.recuperarelpelo.com/viewtopic.php?t=24800
Соглашусь с топик кастером, утомляемость повышается.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
А, ну вот теперь понятно. Последние месяца 4 че то еле ноги таскаю и торможу страшно ... Подозревал что это финастеридные делишки, а оказывается я не один такой.
Да это что угодно может быть: от депрессии и переутомляемости до синдрома хронической усталости и инфекционного заболевания, включая глистов. Чего на фин-то сразу грешить?)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011 Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Может быть и так, а может быть и от фина. Я еще и другие гормоны принимаю, похоже что с фином получается какая то гремучая смесь под названием "Тормозоид 2000".
Podkidish писал(а):Может быть и так, а может быть и от фина. Я еще и другие гормоны принимаю, похоже что с фином получается какая то гремучая смесь под названием "Тормозоид 2000".
Какиегормоны? И какое отношение к ним имеет фин, чтобы образовывать "гремучую смесь"?
Podkidish писал(а):Может быть и так, а может быть и от фина. Я еще и другие гормоны принимаю, похоже что с фином получается какая то гремучая смесь под названием "Тормозоид 2000".
Какиегормоны? И какое отношение к ним имеет фин, чтобы образовывать "гремучую смесь"?
Я вот после нескольки месяцев дуты стал замечать тормозуху какую то, но с момента начала применения миноксидила и первоначальной 3х дневной головной боли все вошло в норму: )
Так что это либо мнительность либо влияние других факторов. С либидо таже - неделю может быть не фонтан совсем а потом несколько дней подрят все лучше чем нужно. Скорее всего от еды зависит.
Степень 3==>2
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
От еды? Либидо? Хм...
Я бы лучше грешил на общий физический настрой и стрессы. Для организма нервный стресс — верный сигнал к понижению либидо, так сказать.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011 Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
А я на данный момент жизни практически в одном состоянии нахожусь. Так что другие факторы кроме питания исключаются.
Степень 3==>2
Podkidish писал(а):
Парлодел, он же бромокриптин + L Тироксин.
Так у тебя дружище с щитовидкой проблемы, вот и ходишь как вареный, особенно если в наличии именно дисфункция щитовидки. Фин тут причем? Тем более к щитовидке и ее гормонам, он вообще никак.