Витамины и БАДы для утолщения волос

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Витамины и БАДы для утолщения волос

Сообщение Podkidish »

Вопрос в следующем, есть смысл принимать Перфектил, Мерц и иже с ними с целью придать пигмент белесым миноксидильным волосам ?
Или есть че для этих целей эффективное ? :wink:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Витамины и БАДы для утолщения волос

Сообщение denis123 »

Podkidish писал(а):Вопрос в следующем, есть смысл принимать Перфектил, Мерц и иже с ними с целью придать пигмент белесым миноксидильным волосам ?
Или есть че для этих целей эффективное ? :wink:
Это типа как "А может все-таки возможно лохо6адами можно АГА отменить?"
Тут все знают ответ :)
И воо6ще в инструкции на такие средства не написано что-то типа:
"Селективно воздействует на волосы макушки и передней линии и после применения минокса придает им пегмент" :)

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Состав у них слишком обычный чтобы на волосы влиять. Самые заурядные витамины, только подороже.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Там дозы незаурядные, а в пантовигаре ещё и кератин. Вряд ли может дать что-то дать, ещё и при АГА и ещё и на фоне финмина, а вот заставить обниматься с унитазом - вполне :mrgreen: :P

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Я не спрашивал, могут ли они повлиять на АГА. Я спрашивал могут ли они повлиять на саму структуру волоса, а именно сделать его темнее. В инструкции к перфектилу или пантавигару (не помню уже) это как раз указано.
Если бады не могут то что может ?

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Есть версия, что ранняя седина связана с нехваткой меди. Я думаю, что если волос обесцветился из-за нехватки какого-то вещества, то может и поможет. Только вот я не вижу в составе этих витаминов каких-то уникальных веществ. Ну кератин, цистин. По 10 мг. Это же ни о чем.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Насколько я знаю, они могут дать результаты при лёгких формах диффузной алопеции. Ещё AlexTheBest писал, что у него от иннеов "густота волос" волосы новые полезли, но только не на залысинах (других проблемных зон у него и не было). Насчёт седины: врачи утверждают, что седина не лечится. Но у меня, можете верить, можете нет, ещё лет в 12 появились белые волоски - был в шоке, но потом всё нормализовалось.

Вот тут читал про специальное средство - не знаю, работает ли http://volos.com.ru/stat/19-5.php
Краски "Комбе" вступают во взаимодействие с химическими элементами, составляющими субстанцию волос. В результате такого взаимодействия в стержне седого волоса образуются вещество, замещающее меланин. Таким образом волосу возвращается его природный цвет.
Естественно, брать лучше не у них - они финмином втриторога торгуют!))

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Ну причем тут седина ??? Речь идет про АГАшные волосья отрощенные на минфине. :o
Если бы они не были светлыми, то было бы круто. :evil:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

При том, что и там и там идёт нарушение пигментации.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

На сколько я понимаю первые волосы от миноксидила просто еще очень тонкие, так как фоликул только начинает оживать. С течением времени если не будет негативных факторов толщина и цвет волоса должны нормализоваться.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Это в теории только так или и на практике тоже?
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Ну тут уж смотря как повезет. Судя по дневнику валеры - на практике. У всех же по разному зарастает. Я вот в ближайшее время о димексиде задумаюсь. Взвесив все плюсы и минусы решил, что еще одну пачку дуты возьму. Пусть будет: )
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ну, Валера, кем бы он ни был, не показатель, так как в любом правиле есть исключения. Если 9 из 10 продолжают ходить с пухом, а Валера оказался 10-ым из 10, то какая от его успеха информационная ценность для остальных — не понятно.)) А вот если пух у всех рано или поздно формируется в нормальные волосы, и проблема заключается только в "рано" или "поздно", то тут уже как-то больше оптимизма.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Эдуардо писал(а):А вот если пух у всех рано или поздно формируется в нормальные волосы
Плохо форум читал - у многих пух и остается лишь пухом. Его появление - нормальная первоначальная реакция на прием фина. Вроде характерной штуковины на руке при манту. А что будет дальше с этим пухом - кому как повезет.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Наипервейшая беда АГАшных волос в стадии деградации, это истончение и потеря пигмента, т.е. получается пресловутый АГАшный пух, какие тут витамины, Если волос вновь становиться терминальным, т.е. приобретает более менее нормальную толщину и пигмент, то это действие минфина, т.е. снижения действия ДГТ фином и стимуляция синтеза белка мином. Че за народ, сколько уже можно мусолить разные витамины, БАДы? Ни то, ни другое, ни третье, никоим образом не влияют, ни на ДГТ, ни на андрогенные рецепторы клеток фолликул, ни тем более на синте белка в фолликуле! Ни те, ни другие, ни третьи, не вернут АГАшному волосу, даже малейшей доли его бывшей терминальности (тольщины, длины и пигмента). Пора уж наверное заканчивать заводить раговор об одном и томже по десятому разу :punish:

Ответить