Психологический аспект. Как поддержать себя?

Обо всем на свете
Ответить
Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Re: Психологический аспект. Как поддержать себя?

Сообщение Эдуардо »

Не смогла открыть последнюю ссылку. Насчет ваших фото - на одном она стоит прогнувшись - в такой позе любую фигуру и простите, попу, можно выгодно подать. На фото, которое я добавила ниже - как раз попу особо не видать )
И вообще-то у Giselle Bundchen бедра не такие уж узкие.
91 см - ее объем бедер. Это даже чуть больше нормы по стандартам модельного бизнеса. У нее нет талии, что видно на фото- это визуально уменьшает объем бедер - все в одну линию получается. Мне не нравится ее фигура. Диспропорции очевидны. Острые колени, отсутствие талии. Возвращаясь к теме - очень узкие бедра некрасиво смотрятся у женщины.
Ну, мы же про относительный объем бёдер, а не абсолютный. Конечно, есть женщины покрупнее, есть помельче. Талия у неё действительно не очень заметна, но говорить о диспропорциях в ее фигуре при том, что это одна из самых высокооплачиваемых фотомоделей в мире, как-то странно. :)
очень узкие бедра некрасиво смотрятся у женщины
Я думаю, об очень узких бёдрах речь и не шла. Но и широкие бёдры мне не очень нравятся. Под широкими я подразумеваю не естественные женские линии, как на фотографиях, которые вы показали (там-то всё как раз отлично), а именно широкие прям. :) Ну и о вкусах не спорят ведь.)) Кому-то поуже нравится, кому-то пошире)
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Эдуардо писал(а):говорить о диспропорциях в ее фигуре при том, что это одна из самых высокооплачиваемых фотомоделей в мире, как-то странно.
И что с того ? Анджелина Джоли вот вроде тоже считается чуть ли не 1-ой красавицей в мире.
А фигура тоже непропорциональная и еще и некрасивая. Широченные плечи, совсем нет талии, очень узкие бедра, отсутствие задницы и диспропорции в ногах. Но многим нравится.

А моделей выбирают уж точно не по пропорциям и даже не по красоте - у многих из них кривые ноги и другие недостатки - эта модельная кухня очень своеобразная, важен стиль, тренд и многое другое

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Аня писал(а):И что с того ? Анджелина Джоли вот вроде тоже считается чуть ли не 1-ой красавицей в мире.
Аня писал(а):А фигура тоже непропорциональная и еще и некрасивая. Широченные плечи, совсем нет талии, очень узкие бедра, отсутствие задницы и диспропорции в ногах. Но многим нравится.
Считается кем? Она конечно, довольно красивая и элегантная женщина, но первой красасавицей её "считают", думаю, только журналисты таблоидов :lol:
Последний раз редактировалось folliculus 08 мар 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

MolodoY
Заглянул
Заглянул

Сообщение MolodoY »

Худшие ожидания, к сожалению, подтверждаются. Что бы там ни говорили про внутренний мир и характер, но внешность имеет большое значение в 20 с небольшим лет. В последнее время при 3+ степени с появлением плеши на темени уже нормой стало ловить взгляды на своей прическе, слушать сочувствующее: 'о,да ты брат лысеешь..мда,дела..'. Женское внимание скатилось до абсолютного нуля,верно говорил Гудков: 'А кому хочется появляться с лысеющей обезьяной', тем более я и с прической внешне был далеко не мачо. Самое обидное, что не пил,не курил, а природа все равно подкинула такой дефект,испортив всю молодость и опустив до уровня человека 2го сорта. Задумываюсь о накладке и о продаже машины для операции.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Попробуй фин во второй раз - у многих со второго уже никакой "очень плохой реакции" нет, как уже писали и как я уже писал. Ну и мин. Рановато тебе о пересадке думать без препаратов - тебе ещё много лет борьбы с АГА. А накладка - это уже последнее средство. Или наоборот, временное.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

И что с того ? Анджелина Джоли вот вроде тоже считается чуть ли не 1-ой красавицей в мире.
А фигура тоже непропорциональная и еще и некрасивая. Широченные плечи, совсем нет талии, очень узкие бедра, отсутствие задницы и диспропорции в ногах. Но многим нравится.
Джоли ж не фотомодель, чтоб её за тело ценили. Её ценят как актрису и за красивое лицо и взгляд. А Жизель исключительно за тело и ценят, собственно. Просто все, что нужно понимать, это то, что ваш идеал красивой попы мало соотносится с тем, каковым он сегодня является для всех остальных, иначе бы на обложках журналов были не худые фотомодели, а томные барышни с бёдрами, не умещающимися в разворот.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Vittaliy
Заинтересовался

Сообщение Vittaliy »

MolodoY писал(а):Худшие ожидания, к сожалению, подтверждаются. Что бы там ни говорили про внутренний мир и характер, но внешность имеет большое значение в 20 с небольшим лет. В последнее время при 3+ степени с появлением плеши на темени уже нормой стало ловить взгляды на своей прическе, слушать сочувствующее: 'о,да ты брат лысеешь..мда,дела..'. Женское внимание скатилось до абсолютного нуля,верно говорил Гудков: 'А кому хочется появляться с лысеющей обезьяной', тем более я и с прической внешне был далеко не мачо. Самое обидное, что не пил,не курил, а природа все равно подкинула такой дефект,испортив всю молодость и опустив до уровня человека 2го сорта. Задумываюсь о накладке и о продаже машины для операции.
У меня такая же ситуация, как на голове, так и с самооценкой, да и возраст одинаковый.
Вот когда летом работал в строительной сфере (бригадиром), мотался, занимался делами и как то не до волос было. Короткая стрижка и залысины, которые давали только положительный эффект в управленческих делах, даже подбадривала. И даже забавно было, как взрослые дядьки слушаются пацана и по возрасту дают под 30)
Но наступила зима, началась учеба, работы нет... и тут начались комплексы. Самооценка упала, решил что девушкам такой не нравлюсь... да что там решил, моя неуверенность проваливала знакомства одно за другим, хотя летом при таком же внешнем состоянии результат был хорош.
Проконсультировавшись с доктором о пересадке, получил ожидаемый вердикт, что в моем возрасте оперироваться опасно. Было решено кушать фин "оболенский" и лить мин 5 % + роллер. Записался в тренажерку + гейнер, чтобы ускорить набор массы. Лучше быть тогда уже большим и лысым, ну или волосатым)
В общем советую не киснуть и найти дело, чтобы можно было на нем отвлечься.
зы. Походу эксперимента выложу результаты, только позже, если будут)

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Мне 26, очевидно начал лысеть в 21. Тоже были жуткие комплексы. Как уже было сказано выше: лысые молодые люди, молоденьким девчатам не нравятся, соглашусь только частично!!!! Т.к. действительно не нравятся только сапляки лысые, а не мужчины. Естественно в 21 трудно выглядеть настоящим мужиком. Но в свое время посмотрев и послушав своих подруг и друзей я попытался это сделать. И так мое руководство для братьев по лысине))))) Первое конечно же не надо этот (лысый котелок) прятать, второе цвет кожи головы не должен быть бледным ( срочно загарать), в третьих нарастите мышечную массу ( лысым это жутко идет), в четвертых смените имидж ( с малолетнего прикида, на настоящий серьезный, а главное стильный и модный костюм: брюки с низкой талией зауженные, рубашки хорошие дорогие зауженные и т.д.), когда голова лысая, внимание уделяется у женского пола больше к глазам и рту, поэтому в пятых нормальные белые зубы и дыхание, а также здоровый цвет белка глаза ( т.е. белый ), в шестых: вечная опрятность и хороший запах, в седьмых: 2-дневная щетина в данном имидже не помешает, точно говорю, а в свосьмых: ( ну это лично от меня) запишитесь на восточные единоборства, даже не с целью физ. подготовки, а с целью закалки мужского духа и воли к победе ( девушки это чувствуют за версту). На это все надо времени не много, мне хватило полгода, скажу вам честно результат потряс меня на все 100%, таких враги действительно боятся и уважают, а девушки на каком то интуитивном уровне очевидно к Вам стремятся ближе и ближе. ПОПРОБУЙТЕ
Взял из какого то блога, а ведь он прав :oops:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

MolodoY
Заглянул
Заглянул

Сообщение MolodoY »

Типа все накладочники и переживающие не мужики что ли? Хотеть иметь нормальный внешний вид - это нормально..Из тех советов мне вот например не получить чистых глаз,близорукость и ношение линз сказывается

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

копечик писал(а): Взял из какого то блога, а ведь он прав :oops:
Веселый опус :lol: Всегоо надо, накачаться, записаться на единоборства, накупить дорогой одежды и лысину загорелю заиметь, про белый белки глаз молчу (у многих они от природы не белые, а желтоватые например, как и зубы) :P
Для многих половина этих пунктов невыполнимы, по куче разных причин, да и накачаться и стать каратистом, в какието разумно короткие сроки..., да так чтоб это не надоело + выполняя эти пункты здоровье себе не подпортить...
Кароче блоггерский бред очередного лысо-пацано :lol: Я вот качался-качался, и спину сорвал, ща в ногу отдает, не знаю, чего делать, другой на карате пойдет, ему там по запарке нос сломают, это конечно большой плюс к загорелой лысой голове и белым белкам глаз :P

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Для меня побриться не вариант.Тем у кого тонкие и длинные кости, высокий рост и высокий лоб эффекта брутальности Брюса Уиллиса не достичь.
Моим чертам лица очень идут длинные волосы)девушки без ума)))Без волос -два разных человека.Это как девушку побрить налысо.
И вот как назло Ага.3я степень уже помойму.
Вобщем присоединяюсь в ряды борцов)) Закупаю заграницей киркланда и пока он идёт буду регейном поливаться. 23 года мне. Всего-то лет 5-7 поливаться если осложнений не будет.
настрой -всё будет супер) девчёнки пока не кончились и никто не замечал)

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

kah писал(а):Для меня побриться не вариант.Тем у кого тонкие и длинные кости, высокий рост и высокий лоб эффекта брутальности Брюса Уиллиса не достичь.
Моим чертам лица очень идут длинные волосы)девушки без ума)))Без волос -два разных человека.Это как девушку побрить налысо.
И вот как назло Ага.3я степень уже помойму.
Вобщем присоединяюсь в ряды борцов)) Закупаю заграницей киркланда и пока он идёт буду регейном поливаться. 23 года мне. Всего-то лет 5-7 поливаться если осложнений не будет.
настрой -всё будет супер) девчёнки пока не кончились и никто не замечал)
Без фина твой позитвный настрой быстро пройдет :boss:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Вот эти 3 лысых пацана знают, как себя психологически поддержать :lol:

Можно взять с них пример. Я иногда так делаю. Get stoned)))))

http://www.youtube.com/watch?v=nmYi5u9BhtI&feature=fvst
It's AWESOME!!!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Jacky Bravo писал(а):Вот эти 3 лысых пацана знают, как себя психологически поддержать :lol:

Ну пацаны, не лысые, а бритые. Но вообще да, и солярия им не хватает, да и вообще не очень выглядеть таким бритым и бледным :x

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Jacky Bravo писал(а):Вот эти 3 лысых пацана знают, как себя психологически поддержать :lol:

Это были 90-ые
Как бы то сказать - уже не "доставляет"! :)

Ответить