АГА по диффузному типу. Нужен совет!
АГА по диффузному типу. Нужен совет!
Всем доброго времени суток. Мне 23 года. Врач сказал ага по диффузному типу. Начал мазаться миноксидилом 5%, но вопрос в том, как покрыть 1 мл всю диффузную область головы?
И второй вопрос - может кто-то знаком с таким чудом - аппарат Дарсонваля? Насколько он эффективен и можно ли его использовать в сочетании с миноксидилом.
Заранее премного благодарен.
И второй вопрос - может кто-то знаком с таким чудом - аппарат Дарсонваля? Насколько он эффективен и можно ли его использовать в сочетании с миноксидилом.
Заранее премного благодарен.
Re: АГА по диффузному типу. Нужен совет!
Дарсонвализация при АГА не поможет.
Что за врач? Ты так уверен в его диагнозе? Алопеция у людей - прекрасная область для наживы и мошенничества разного рода "специалистов". К тому же, врач может просто ошибиться - если ты был у дерматолога, к примеру. Фотографии головы есть?
Что за врач? Ты так уверен в его диагнозе? Алопеция у людей - прекрасная область для наживы и мошенничества разного рода "специалистов". К тому же, врач может просто ошибиться - если ты был у дерматолога, к примеру. Фотографии головы есть?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Голова покроется спокойно, главное побрейся под 1 см или чуть меньше. Чем больше длина волос, тем больше нужно намазть чтобы казалось что ты намазал: )
Последний раз редактировалось Сфинкс 09 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Миклуха, волосы жирнятся быстро? Как часто власа моешь?
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ничего особо криминального на фотках не вижу, ну макушка может маленько редеет, а может такая от природы, и уж точно не вижу никакого АГА по диффузному типу. Т.е., если у тебя и АГА, то классическая, лысеешь с макушки 

Если волосы действительно выпадают и раньше ситуация у тебя была лучше, то у тебя самая настоящая АГА, которая начинается с макушки: ) Диффузка совершенно не причем. Будет хуже - заходи, поможем. или фин начинай кушать.
А про шутку: если бы мне в 16 лет кто-нибудь сказал что у меня поредеют волосы, я бы от души посмеялся. Я в детстве вообще считал лысых "дураками без волос". Тогда я не мог даже представить, что от самих людей ничего не зависит.
А про шутку: если бы мне в 16 лет кто-нибудь сказал что у меня поредеют волосы, я бы от души посмеялся. Я в детстве вообще считал лысых "дураками без волос". Тогда я не мог даже представить, что от самих людей ничего не зависит.
парень это обычнай ага.....к сожелению, не надо стрич волосы..на обород так лучше...не будет миноксидила видна если акуртно наносить, можешь чуть подкоротить,они живее станут, я так сделал
Вы вторую-то фотографию увеличьте и получше рассмотрите. Редеет по всей верхней части.
mikluha, на самом деле не так уж принципиально, по какому типу у тебя АГА началась (а она началась к сожалению) - всё равно миноксидилом пользоваться)
Не знаю, сколько тебе лет, но в будущем лучше о фине задумайся, а не о дарсонвализации.
mikluha, на самом деле не так уж принципиально, по какому типу у тебя АГА началась (а она началась к сожалению) - всё равно миноксидилом пользоваться)
Не знаю, сколько тебе лет, но в будущем лучше о фине задумайся, а не о дарсонвализации.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
23 года ему. О фине стоит задуматься. В такой ситуации, если повезёт, можно даже им одним обойтись, без мина. Покрыть всю АГА-зону 1 мл не проблема - кажый кв. см промазывать не обязательно, главное - наносить поравномернее просто.
Жвалс Волосы склонны к жирности, буквально через день-два жирнеют. Мою раз в 2-3 дня.
Сфинкс Да, волосы выпадают обильно, особенно во время мытья - 30-40 шт.
Hикита Мне 23. Пока потомства нет, не хотелось бы фин кушать. Хочу пока обойтись мином + может еще что-нибудь демократическое. А потом можно и как Зизу) Какое Ваше мнение?
Сфинкс Да, волосы выпадают обильно, особенно во время мытья - 30-40 шт.
Hикита Мне 23. Пока потомства нет, не хотелось бы фин кушать. Хочу пока обойтись мином + может еще что-нибудь демократическое. А потом можно и как Зизу) Какое Ваше мнение?
Пропустил.
С такой степенью одним фином сложно обойтись (и не надо про Вуду в сотый раз писать, наивные оптимисты. Он один, ну пусть два-три). Я, к примеру, не начал пока мин лишь потому, что держу состояние стабильным. Но большинству с 3 степенью этого мало.
С такой степенью одним фином сложно обойтись (и не надо про Вуду в сотый раз писать, наивные оптимисты. Он один, ну пусть два-три). Я, к примеру, не начал пока мин лишь потому, что держу состояние стабильным. Но большинству с 3 степенью этого мало.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Исходя из того, что видно на фотографиях - у тебя телосложение не располагает к бритой голове. Она идёт либо качкам 2х2, либо (на худой конец) героям сказки Олешиmikluha писал(а):Мне 23. Пока потомства нет, не хотелось бы фин кушать. Хочу пока обойтись мином + может еще что-нибудь демократическое. А потом можно и как Зизу) Какое Ваше мнение?

Если так не хочешь фин (хотя достаточно будет его отменить за месяц до планируемого зачатия) - попробуй посидеть на мине, посмотришь на результаты. "Что-нибудь ещё демократического" не придумали, к сожалению. Ну, массаж вот делаем некоторые.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
В общем, всем огромное спасибо. Жизнь не дает расслабить булки)
Еще парочка вопросиков: мин не бросать? + необходим фин? в каких дозировках?
Еще парочка вопросиков: мин не бросать? + необходим фин? в каких дозировках?