АГА по диффузному типу. Нужен совет!
Re: АГА по диффузному типу. Нужен совет!
Те нужно дождаться 6 а потом выдвигаться? Имхо сразу всеми доступными средствами!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Аа, все понятно, вспомнил это шоуfolliculus писал(а):Жвалс свято верит в наличие подобной связиhttp://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a

Жвалс постарайся 6ольше никому не говорить про эти 7 летgudkov писал(а):Аа, все понятно, вспомнил это шоуfolliculus писал(а):Жвалс свято верит в наличие подобной связиhttp://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
7 лет без секаса + 6-ка, точно могут повлиять, на ммм..., моральное зд.., мировоззрение человека

С этим глупо спорить. Но тебе тоже идёт, не расстраивайсяagakiller писал(а): и что за стереотип что бритая голова идет только качкам...

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Почему глупо? Наверное такая прическа пошла 6ы 6ритни Спирс -но и то это 6ыло не на долго!Hикита писал(а):С этим глупо спорить. Но тебе тоже идёт, не расстраивайсяagakiller писал(а): и что за стереотип что бритая голова идет только качкам...

Натали Портман неплохо смотрелась с ежиком 
тут главное, наверно, форма черепа и чтоб уши не торчали.

тут главное, наверно, форма черепа и чтоб уши не торчали.
Понятное дело, что даже накаченный Чебурашка лысым будет выглядеть не очень
Но если мы говорим об обычных людях без "особенностей" - качкам безволосая голова идёт больше. Форма головы, лицо и т.п. уже вторичны. Мало, действительно мало бритых/лысых мужчин худощавого телосложения, которым бы отсутствие волос шло. Медийных персон в том числе, хотя они как раз абсолютно не показатель. В реальной жизни надо смотреть, там где ты живёшь, agakiller.

Но если мы говорим об обычных людях без "особенностей" - качкам безволосая голова идёт больше. Форма головы, лицо и т.п. уже вторичны. Мало, действительно мало бритых/лысых мужчин худощавого телосложения, которым бы отсутствие волос шло. Медийных персон в том числе, хотя они как раз абсолютно не показатель. В реальной жизни надо смотреть, там где ты живёшь, agakiller.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Как мне кажется, худому идёт лысая голова только, если нос острый.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
у всех разное понятие худобыЭдуардо писал(а):Как мне кажется, худому идёт лысая голова только, если нос острый.))

Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Себозол.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
я же говорю разницу чувствуешь между бритой головой и лысой...Hикита писал(а):Понятное дело, что даже накаченный Чебурашка лысым будет выглядеть не очень![]()
лично в моем понимании бритая голова под 0.5 например, это не лысая

не разделяю твою точку зрения насчет лица и формы черепа, мне кажется это самое главное что играет роль идет ли тебе лысина или нет...
например качок с кривой головой уж точно не будет смотрется лучше,чем обычный парень худощавого телосложения и с симпотичным лицом,но притом с лысиной.
не менее важен рост, конечно если рост 1.6 и лысая голова, смотрится убого

Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Себозол.
Себозол.
Под бритой головой я подразумеваю бритую ежедневно) Если какая-то шёрстка есть - это уже другая история.agakiller писал(а):я же говорю разницу чувствуешь между бритой головой и лысой...
лично в моем понимании бритая голова под 0.5 например, это не лысая![]()
Так я и не спорю, что накаченного уродца бритая голова не спасётagakiller писал(а):не разделяю твою точку зрения насчет лица и формы черепа, мне кажется это самое главное что играет роль идет ли тебе лысина или нет...

Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Лично я допускаю возможность запуска АГА сильным стрессом (никому не навязываю), но это не обязательно и борьбой со стрессом ты никак АГА даже не купируешь, лечение в любом случае одинаковое. А ты чуть ли не сходу определил, что у автора проблемы в половой жизни и причина именно в этом)) Главная причина - "плохие" геныЖвалс писал(а):А чего смешного? Ровно как и не доказано полное отсутствие связи.folliculus писал(а):Жвалс свято верит в наличие подобной связиhttp://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
Иными словами, меньше стресса/больше позитива - точно хуже не будет. А вот фин лопать сходу, это за зря.

А я уже тут в соседних ветках приводил возможность корреляции, пусть и ложной, между частотой походов в магазин и АГАЭдуардо писал(а): А кому надо такой "нонсенс" изучать? Например, связь АГА с тополиным пухом тоже не исследована. С кетчупом тоже.

Чем раньше начато лечение, больше шансов сохранить и восстановить. Мы же не рассмартиваем вариант сразу дуту принимать и заливать всю голову 15%-м мином.Жвалс писал(а):Так в отличии от топик стартера у меня 6-ка, и мне уже глубоко за 30-ть. То есть время есть, зачем сразу выдвигаться на всю железку?!
+100folliculus писал(а):Чем раньше начато лечение, больше шансов сохранить и восстановить. Мы же не рассмартиваем вариант сразу дуту принимать и заливать всю голову 15%-м мином.
Лучше сразу дуту 15% в этом определенно есть плюс в то что не надо по полгода залядывая в зеркало каждый час думать отрасло или нет??? А потом на форуме скажут жди еще полгода и еще полгода ....
А с дутой 15% - через 3-4 месяца если результат не устраивает то можно отменять минфин - этож экономия нервов и времени какая!

Всем привет!
И так, хотелось бы поделиться своими ощущениями (знаю, что пока рано), и спросить. Юзаю мин уже неделю, побочек никаких пока. Но волосы, которые раньше уже на 2-ой день жирнели, сейчас даже на 3-ий день выглядят вполне неплохо) А вопрос в следующем: читал на форуме споры по поводу прозрачного и желтого киркланда, но не понял есть ли в них какая-то разница?
И так, хотелось бы поделиться своими ощущениями (знаю, что пока рано), и спросить. Юзаю мин уже неделю, побочек никаких пока. Но волосы, которые раньше уже на 2-ой день жирнели, сейчас даже на 3-ий день выглядят вполне неплохо) А вопрос в следующем: читал на форуме споры по поводу прозрачного и желтого киркланда, но не понял есть ли в них какая-то разница?

Последний раз редактировалось denis123 14 мар 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.