Сама себе доктор
Re: Сама себе доктор
inna29
Я вас очень понимаю, ситуация до 100% та же самая, только фото еще хуже. Мне 33 года,эта проблема уже 10 лет. По женски все в порядке, гиртусизма нет. Вот недавно с сайта bay.ru заказала миноксидил 5%, сегодня получила, буду мазать. Покупка и доставка обошлась в 80$, жуву я в Казахстане. Если будут улучшения, напишу. Парик, конечно, не вариант. Кто предлагает, пусть сами попробуют. Главное, не падать духом.
Я вас очень понимаю, ситуация до 100% та же самая, только фото еще хуже. Мне 33 года,эта проблема уже 10 лет. По женски все в порядке, гиртусизма нет. Вот недавно с сайта bay.ru заказала миноксидил 5%, сегодня получила, буду мазать. Покупка и доставка обошлась в 80$, жуву я в Казахстане. Если будут улучшения, напишу. Парик, конечно, не вариант. Кто предлагает, пусть сами попробуют. Главное, не падать духом.
Альф а вы не в актобе живете? Я просто тут по близости)))
Инна, я совершенно не пытался Вас обидеть, возможно у меня просто очень острое зрение, я сразу заметил величину пробора. Фото со вспышкой это только подтвердили. У меня у самого 2-3 степень, так что я сам в теме и Вас очень понимаю:( Вариант с париком я предложил, так как пришел к выводу что какая разница. У меня соседка с париком ходит, а дома у нее ежик. Я даже ей комплимент сделал про прическу, а она сказала это парик: ) Я ответил лишь бы выглядело хорошо. Для меня лично фигура первостепенный критерий оценки. Но на сколько я понял для Вас волосы очень важны, значит будем их спасать.
Про головные боли, это у многих бывает, скоро пройдет. У меня первое время несколько суток голова болела, теперь иногда побаливает сразу после нанесения, но это не критично абсолютно. Так что через неделю привыкнете. Настроение падает куда больше, когда видишь свой убогий причесон.
На вашем месте, чем искать отклонения во всяких там гормонах, я бы обратил внимание на антиандрогены в первую очередь, у 50% женщин с ага она возникает при абсолютно нормальном гормональном балансе, из за повышенной чувствительности рецепторов фоликул, прочитайте исследование ссылку на котрое я дал.
Про головные боли, это у многих бывает, скоро пройдет. У меня первое время несколько суток голова болела, теперь иногда побаливает сразу после нанесения, но это не критично абсолютно. Так что через неделю привыкнете. Настроение падает куда больше, когда видишь свой убогий причесон.
На вашем месте, чем искать отклонения во всяких там гормонах, я бы обратил внимание на антиандрогены в первую очередь, у 50% женщин с ага она возникает при абсолютно нормальном гормональном балансе, из за повышенной чувствительности рецепторов фоликул, прочитайте исследование ссылку на котрое я дал.
У меня такая же проблема. Живу в маленьком городе. Есть дочь и проблемы у меня начились после того как я сделала легкую химию. Сейчас у меня АГА. Может химия и роды все это спровоцировали, но у меня были красивые и послушные волосы.Хочу вылечится и избавитсь от этого КОШМАРа. Жить так немогу, очень переживаю по этому поводу.А как не переживать если ты красива и молода.Помогите мне я очень переживаю и хочу найти выход из этой ситуации.Ездила к гинекологу-эндокринологу сделала УЗИ щетовидки и половых органов, сдала анализы на все гормоны.Врач посмотрела анализы и сказала,что у меня все хорошо. Говорит сьезди в главный облостной цент и обратись к трихологу.У трихолога я конечно бы в лаборатории АМД, но конечно поняла что в основном свои лекарства курс-примено 40 тысячь на полгода была в шоке.Потом зашла на сайт и почитала отзывы была в шоке со всеми они ведут себя одинакого, а хотела копить деньги.
Я заказала миноксидил 2%, сейчас жду и надеюсь на лучшее.Какие витамины мне посоветуете!!!!
Я заказала миноксидил 2%, сейчас жду и надеюсь на лучшее.Какие витамины мне посоветуете!!!!
Ромашка, если финасновый вопрос не стоит, могу посоветовать купить пищевые добавки аминокислоты L-лизин и L-кларитин. У них нет противопоказаний и много положительных эффектов. Есть исследования что они способствуют хорошему росту волос. Так же убедитесь что с железом все ок.
Я тоже заказала на этом же сайте с предоплатой 2 недели назад, а когда ждать товара.Alf писал(а):inna29
Всем желую удачи,все будет ХОРОШО !!!!
А где их можно купить,ведь в моем городишке наверно их нет.Может в Екатеринбурге есть они в аптеке и сколько они стоят.Сфинкс писал(а):Ромашка, если финасновый вопрос не стоит, могу посоветовать купить пищевые добавки аминокислоты L-лизин и L-кларитин. У них нет противопоказаний и много положительных эффектов. Есть исследования что они способствуют хорошему росту волос. Так же убедитесь что с железом все ок.
Всем желую удачи,все будет ХОРОШО !!!!
лизин и корнитин можно купить в магазине спортивного питания. Да это аминокислоты, про лизин я много слышала.
Космические корабли запускаем, а облысение не можем вылечить более щадящими способами. Так что вот, как сказал Сфинкс, жду когда пройдут головные боли и вперед. Болит черепушка именно в области челки, там где и мажу - не могу резко наклониться, поднять резко голову - отдает боль. Она не сильная но чувствуется. Готова втирать всю жизнь. Только не лысой и не парик. Сфинкс говорит что смотрит на фигуру - а сам вон как лечится от облысения!!!!!!!!!
Из своей вншности я не делаю фетиш, просто когда светится череп это ужасно, не чувствуешь себя комфортно и все время думаешь: а все ли на голове нормально, впорядке ли распределены волосюшки, что б никто не заметил ,что у тебя череп видно.
По поводу андрогенов буду пить диане 35, после консультации с врачом (опять переться туда, где время и трата нерв на талончики, записи, очереди занимает куда больше чем сам двух минутный прием и его результат).
То что не надо отчаиваться это верно, но я уже в той категории когда без успокоительного или чего нить покрепче не обойтись.
Посмотритена мою голову! я перестаю чувствовать себя женщиной, глядя на рекламу шампуней где девушки показывают шикарнейший волос слезы наступают на глаза и думаешь: Господи почему именно мне выпало быть такой ущербной.
Космические корабли запускаем, а облысение не можем вылечить более щадящими способами. Так что вот, как сказал Сфинкс, жду когда пройдут головные боли и вперед. Болит черепушка именно в области челки, там где и мажу - не могу резко наклониться, поднять резко голову - отдает боль. Она не сильная но чувствуется. Готова втирать всю жизнь. Только не лысой и не парик. Сфинкс говорит что смотрит на фигуру - а сам вон как лечится от облысения!!!!!!!!!
Из своей вншности я не делаю фетиш, просто когда светится череп это ужасно, не чувствуешь себя комфортно и все время думаешь: а все ли на голове нормально, впорядке ли распределены волосюшки, что б никто не заметил ,что у тебя череп видно.
По поводу андрогенов буду пить диане 35, после консультации с врачом (опять переться туда, где время и трата нерв на талончики, записи, очереди занимает куда больше чем сам двух минутный прием и его результат).
То что не надо отчаиваться это верно, но я уже в той категории когда без успокоительного или чего нить покрепче не обойтись.
Посмотритена мою голову! я перестаю чувствовать себя женщиной, глядя на рекламу шампуней где девушки показывают шикарнейший волос слезы наступают на глаза и думаешь: Господи почему именно мне выпало быть такой ущербной.
Ромашка витамины Ревалид. Стоят (в моем городе) 280 р. Говорят они созданы специально для волос. Много хорошего слышала и сама видела эффект на голове маминой подруги - но у ней выпал из за смены климата и стресса. У нас же все не как у людей - у нас какая то АГА.
- привет, у тебя с волосами проблема?
- ага.
- и в чем дело?
прям анекдот. НЕ смешной
- привет, у тебя с волосами проблема?
- ага.
- и в чем дело?
прям анекдот. НЕ смешной

Инна я тоже считаю что сначала нужно сделать все возможное: )
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Прежде, чем слушать, что там ктото говорит. Надо взять и подумать, что такое волос, и как можно СПЕЦИАЛЬНО для него создать витаминыinna29 писал(а):Говорят они созданы специально для волос.

Ну и меньше слушать некоторых местных "знатоков", тут почти у каждого свои маленькие бзики, у одного от гомеопатии волосы в 3 раза быстрее растут (тянет на Нобелевскую премию

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
+гудкову
Вы лучше лейте мин и в свой рацион почаще вносите молоко и мясо.
А лучше не берите регейн дорогущий, возьмите его дженерик, например киркланд. Годичный курс будет стоить чуть больше, чем одна Ваша бутылочка 2%.
Вот киркланд 12 месячный курс по фиксированной цене обойдется Вам в 1630р ( (30.75+24.95)*1.015=56.54$*28.64=1620р+10р=1630р), при оплате через киви картой QVC (там всего 1.5% комиссия+10р).
Вы лучше лейте мин и в свой рацион почаще вносите молоко и мясо.
А лучше не берите регейн дорогущий, возьмите его дженерик, например киркланд. Годичный курс будет стоить чуть больше, чем одна Ваша бутылочка 2%.
Вот киркланд 12 месячный курс по фиксированной цене обойдется Вам в 1630р ( (30.75+24.95)*1.015=56.54$*28.64=1620р+10р=1630р), при оплате через киви картой QVC (там всего 1.5% комиссия+10р).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Из аннотации Ревалида
"Показания к применению. Препарат применяется при заболеваниях, сопровождающихся нарушением структуры волос, а так же их выпадением."
И ВСЕ - ни каких там гиповитаминозов, профилактик и прочего - и далее вся анотация только про волосы.
Из выше написанного нельзя предполагать что они созданы для волос?????????????
"Показания к применению. Препарат применяется при заболеваниях, сопровождающихся нарушением структуры волос, а так же их выпадением."
И ВСЕ - ни каких там гиповитаминозов, профилактик и прочего - и далее вся анотация только про волосы.
Из выше написанного нельзя предполагать что они созданы для волос?????????????
Инна
Я бы не спешила пить Диане, ведь это оч.сильное средсво. Ведь у Вас нет проблем с прыщами, жирностью кожи и волос, тогда зачем пичкать себя гормонами, у Диане много побочек. Вы же начали минокс втирать, попробуйте несколько месяцев, может итак начнут расти. Как написал мне трихлог Ткачев, если у вас пролема местная, а с гормонами и по-женски все в порядке, то и лечение должно быть местное.
Я бы не спешила пить Диане, ведь это оч.сильное средсво. Ведь у Вас нет проблем с прыщами, жирностью кожи и волос, тогда зачем пичкать себя гормонами, у Диане много побочек. Вы же начали минокс втирать, попробуйте несколько месяцев, может итак начнут расти. Как написал мне трихлог Ткачев, если у вас пролема местная, а с гормонами и по-женски все в порядке, то и лечение должно быть местное.
Девочки, я вас очень-очень понимаю. Сама страдаю, когда люди на меня смотрят, а работа у меня с людьми. Сижу за компом, а люди стоят часто у меня за спиной, когда я с их документами работаю. А вместо работы я думаю, что они сейчас думают про мою лысую макушку. Истерики, плач, успокоительные все равно не помогут, будет только хуже. Будем юзать минокс и надеяться на лучшее. Я на этом сайте читаю, как мужчины за свои шевелюры борятся, хотя женщины-то любят их вовсе не за это и сил и духа от них набираюсь и терпения, конечно.