Помогите купить настоящий Регейн!

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
olegN
Заглянул
Заглянул

Помогите купить настоящий Регейн!

Сообщение olegN »

Кто может пожет помочь достать настоящий Регейн? Всё, что продается в наших аптеках - подделка, потому что:

1. На коробке нет адреса производитея.
2. На коробке указана фирма-производитель "Pharmacia", которая вот уже как более трех лет не существует (её купила более крупная компания "Pfizer").
3. На упаковке указан Российский штрих-код, хотя препарат продается, как бельгийский.
4. В буклете указан адрес и телефон московского представительства на Ордынке. Никакого представительства по данному адресу не находится. Там совсем другая фирма.
5. Указанный сайт www.pharmacia.ru не работает.
6. Использую данный так называемый Регейн уже в течение 5 лет. Результат нулевой.

Таким образом, в России нам впаривают препарат, далекий от Регейна. Буду признателен, если кто-нибудь сможет достать настоящий препарат "Rogaine"

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите купить настоящий Регейн!

Сообщение Lawyer »

olegN писал(а):Кто может пожет помочь достать настоящий Регейн? Всё, что продается в наших аптеках - подделка
Добрый день!

Я не согласен, читай что у меня за месяц от такой 'подделки' произошло -
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1323

Коробка именно как ты описываешь, без всякой защиты. Продается в любой аптеке в СПб.
Просто миноксидил не на всех действует. Хотя я все равно хочу отказаться от него - опасаюсь я Регейна.

Валерий

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

Валер, а почему же тогда такие грубые нарушения по реализации препарата? Ведь один тот факт, что адрес и телефон производителя указаны неверно, позволяет, согласно нашему законодательству, отнести препарат к разряду фальсифицированных. Может там, конечно, миноксидил и присутствует, но разливают препарат в подвале. Это сто пудово.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

olegN писал(а):Может там, конечно, миноксидил и присутствует, но разливают препарат в подвале. Это сто пудово.
Честно говоря не знаю, почему указана 'левая' информация. Скорее всего препарат действительно не очень качественный - никакой защиты+насадки-распылители у меня очень плохого качества.

Но вроде бы есть официальный сайт - http://www.regaine.ru/
Там указаны какие-то адреса и телефоны российские.
-----------------
Кстати, кто-то говорил, что есть возможность приобрести Рогаин курсами с интернет-аукционов из-за границы. Так получается гораздо дешевле, тем более скорее всего не подделка.

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

www.regaine.ru - это не официальный сайт, а просто сайт мосоквской частной клиники. Там есть врач - госпожа Гаджигоева, задача которой продвигать регейн. Она рекомендует его практически всем своим пациентам. Можешь зайти туда и убедиться.

Как бы вот узнать, где эти интернет-аукционы по приобретению зарубежного качественного регейна?

А в принципе, если тебе регейн помогает, то, наверное, отказываться от него не стОит. Тем более, что проведены серьезные клинические испытания, которые доказали безопасность применения препарата при соблюдении дозировки. Другое дело - псевдо-регейн, который у нас везде продается. Неизвестно, что они туда льют.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Мне тоже не нравится наш регейн, полностью отсутствует какая-либо защита. Очень сильно смахивает на левак. Лучше, конечно, заказывать друзьям/знакомым чтобы из америцы привозили. Там он и дешевле в 5 раз. Видимо поэтому от нашего регейна ни у кого никакого положительного результата и не было, а буржуи, пользующиеся миноксидилом киркленд демонстрируют потрясающие фотографии до/после.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Лысеющий писал(а):Видимо поэтому от нашего регейна ни у кого никакого положительного результата и не было
Ну а как же я? Регейн покупал оба раза в полуподвальных аптеках на краю города. Везет?

Только вот по-моему опасно это все, мужики. У меня как - я теперь если кофе пью, особенно во время применения миноксидила, то и голова болит, и давление скачет. Так что Регейн влияет здорово на сосудистую систему. Либо я сверхчувствителен к миноксидилу (скорее всего)

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

Валер, не переживай. Вот найдем все вместе, где можно настоящий регейн покупать, тогда и посмотрим. Может от настоящего у тебя таких побочных эффектов не будет.

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

Ребята, а вы не знаете, где можно купить эвкапил и сколько это стОит?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Привет!

Я как-то давал ссылку в другой теме - http://eucapil.ru/
Это официальный сайт, если из Москвы, то вроде бы можно подьехать и купить.
СтОит первые несколько месяцев относительно дорого ~100$ в месяц, затем интенсивность применения можно значительно снизить.

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Кто может пожет помочь достать настоящий Регейн? Всё, что продается в наших аптеках - подделка,
Ну например обратится ко мне :)
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

Нееееееееее! Пропецию я глотать не буду. Пусть уж лучше облысею. :twisted:

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

Эх, знать бы, что там тоже не подделка....

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

olegN писал(а):
Эх, знать бы, что там тоже не подделка....
1)Там точно не подделка. Это официальное представительство в России. Все там закупаются :wink:
2)Ос предлагает тебе Регейн настоящий. Вероятно, он может его достать дешевле, чем предлагается в магазинах.
3)Пропецию (Проскар, Финаст) принимать крайне желательно, она усиливает действие Регейна + дает некоторую уверенность и гарантию. Говорят, принимать Миноксидил длительное время без поддержки финасетрида опасно. А побочки бывают редко, и если есть, то полностью обратимы.

Валерий

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

Валер, ты прям, как врач. Всё знаешь! :)

Ответить