Сама себе доктор
Re: Сама себе доктор
Запуталась, голова идет кругом - что нужно что нельзя а что не надо. В течении 2-х неделт не выходила с этого сайта читала все, сделала выводы
1. если волос выпадает в области челки, если сзади головы не чувствуется заметного поредения, если много выпадающих волос длиной 2-3 см., если выпадают не внезапно а потихоньку из года в год - то это ага.
2 если это ага, то
а. или переизбыток мужских гормонов
б. такая реакция рецепторов фолликул на смужской горомн.
3. лечение
а. если много мужских гормонов - понижаем
б. если такая реакция то принимаем андроген (т.е. Диане)
А Мин нужен для стимуляции в обоих случаях.
Если мои гормоны в порядке,значит я по варианту б должна лечить.
Если не так - поправте меня.
Alf читала про побочки Диане, согласна с вами полностью, завтра запишусь на примем к врачу, готова терпеть многое, лишь бы с волосами.((((((((((
1. если волос выпадает в области челки, если сзади головы не чувствуется заметного поредения, если много выпадающих волос длиной 2-3 см., если выпадают не внезапно а потихоньку из года в год - то это ага.
2 если это ага, то
3. лечение
Alf читала про побочки Диане, согласна с вами полностью, завтра запишусь на примем к врачу, готова терпеть многое, лишь бы с волосами.((((((((((
+100Alf писал(а): А вместо работы я думаю, что они сейчас думают про мою лысую макушку.Будем юзать минокс и надеяться на лучшее.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
inna29
Все более менее правильно поняли, за исключением того, что уровень гормонов (нас интересует только ДГТ) вторичен, первоочередное значение имеет чувствительность андрогенных рецепторов клеток волосяного фолликула к данному гормону. Т.е. АГА может протекать, как на фоне повышенного ДГТ, так и при нормальном уровне.
Все более менее правильно поняли, за исключением того, что уровень гормонов (нас интересует только ДГТ) вторичен, первоочередное значение имеет чувствительность андрогенных рецепторов клеток волосяного фолликула к данному гормону. Т.е. АГА может протекать, как на фоне повышенного ДГТ, так и при нормальном уровне.
А что же тогда у меня не в порядке, если гинеколог-эндокринолог сказала,что я абсолютно здорова.Все анализы я здала и у меня все идеально.Посоветовала прийти к трихологу и гастро-энтерологу сдать анализы на паразитов.Это может влиять на волосы? Я думаю, что это у меня от отца.Я конечно займусь этим вопросом и сдам анализы.Если это генетически мне минокс должен помочь,правда??? Перестала пользоваться краской для волос, хоть и покупала дорогую. Сейчас крашу волосы хну мешаю с басмой добавляю масло репейное и желток,мед. Держу примерно час и волосы очень оживают, появляется объем и цвет красивый.Каждые выходные делаю маски разные: масло оливковое или репейное, желток,мед,коньяк,сок лука или лимона.Держу тоже примерно час.Главная надежда у меня на миноксил,жду не дождусь когда его получу.Да девчонки и мальчишки не могла даже думать,что сейчас буду уже спокойней к этому относится.Еще 4 года назад случались дикие истерики очень мне помог мой муж.Сам меня возил в больницу и рецепты даже записывал масок,все время говорит,что только вера и надежда мне поможет и регулярное питание волос масками.Питаюсь я правильно каждый день употребляю белок, ем яйца,творог,кефир, сыр, рыбу, куриное мясо отварное, морскую капусту и все очень полезное. Мечтаю иметь просто обычный объем волос,конечно что было раньше не вернуть, но жить и думать,как на тебя смотрят люди очень неприятно,работа у меня это постоянное общение.Да конечно все проблемы с головы от нервов, у меня на работе девушка заболела гриппом, ее положили в больницу. Когда она вышла на работу я заметила,как у нее очень стали редеть волосы.Она начала их мазать настойкой перца и купила стимулятор для волос Алерана и у нее все прошло примерно через 3 месяца.Это было здорово я начила делать все тоже самое,а мне не помогло!!! Вот такие делишки,прсто у нее это временное явление как оказалось, а у меня они выпадают не обильно,но на замену мало новых волос.Какой эффект от миноксила????? Жду ответа и про паразитов тоже.inna29 писал(а):Запуталась, голова идет кругом - что нужно что нельзя а что не надо. В течении 2-х неделт не выходила с этого сайта читала все, сделала выводы
2 если это ага, то
3. лечение

Всем желую удачи,все будет ХОРОШО !!!!
Самый плохой случай принимать антиандрогеныgudkov писал(а): как на фоне ... ДГТ, ... при нормальном уровне.

Много парится надо сто6 не перекосило в соотношении андрогены / эстрогены - можно только посочувствовать

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ромашка, где редеют? Сверху или по всей голове?
Редеют по мужскому типу, ставят Андрогеннетическую алопецию.gudkov писал(а):Ромашка, где редеют? Сверху или по всей голове?
Всем желую удачи,все будет ХОРОШО !!!!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тотгда КОК и миноксидил. Паразиты к АГА никаким боком.
Гудков, как всегда. категоричен.
Но, все таки, паразиты на состояние волос влиять могут. Вряд ли, избавившись от них, можно избавиться и от выпадения волос (если оно вызвано АГА), но лучше от них избавиться. А при выпадении, вызванном аутоиммунными процессами, паразиты - это фитиль в бомбе. Может быть именно их токсины и вызывают неадекватную реакцию иммунной системы.

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Наблюдая за твоими постами, паразиты однозначно могут влиятьvitkras писал(а):Гудков, как всегда. категоричен.Но, все таки, паразиты на состояние волос влиять могут.

gudkov - ну зачем вы так обижаете человека?!
Может сначала надо разо6раться со своими волосами?inna29 писал(а):gudkov - ну зачем вы так обижаете человека?!
Кстати, о влиянии. В африке существует такой паразит. Червь. Развивается в теле человека и когда разовьется ему надо выйти наружу для размножения. И для этого он вот так возбуждает человека
, что тому хочется войти войти в воду для облегчения страданий. Именно это паразиту и надо. Он выходит в реку и круг его жизни замыкается. Там он откладывает личинки, заражает тех, кто купается в реке и все по новому.

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
vitkras, таких паразитов не-бы-ва-ет! Паразитов вообще небывает. Если у Вас нет АГА, то Ваши волосы идеальны - они не выпадают (за исключением телогена), не ломаются, не секутся и не выцветают!!!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну есть такие паразиты, вызывают болезнь - слоновость. Только причем тут Африка (в Росси их нет) и АГА я в упор не пойму. Вообще паразиты, это все что пытается прониунуть в нас (на нас) и поселиться, т.к. начиная от вирусов и бактерий и заканчивая различного рода червями (глистами в народе) и клещами ( вши и т.п.). Со всей этой толпой человек сосуществует миллионы лет, и ничего, живем себе и даже приумножаем население планеты.
Кому интересно, посмотрите фильм Паразиты от BBC, узнаете много об экзотических червяках, возбудителях чумы и т.п
Только повторюсь, тут не форум о глистах и чуме, а о проблемах с волосами, в частности АГА.
Ы, кстати чернокожие со слоновостью вполне себе лохматые
Кому интересно, посмотрите фильм Паразиты от BBC, узнаете много об экзотических червяках, возбудителях чумы и т.п

Ы, кстати чернокожие со слоновостью вполне себе лохматые