За неделю никаких РЕАЛЬНЫХ изменений в организме от проскара не могло произойти. Все описанные выше эффекты - психологического свойства. Я, например, употребляю проскар по 1 мг/день уже почти 15 лет, никаких отрицательных эффектов не испытываю. Родились за это время двое здоровых мальчиков (перед зачатием проскар оттменял заранее).
Alex_nsk писал(а):Вопрос возник. Кто читает буржуйские форумы скажите плиз там есть люди, которые сидят на фине давно и родили детей? И здоровые ли дети?
Скажем так, рождений гермафродитов на фоне приема проскара мужчиной-отцом в мире не зарегестрировано. Меньше слушай местных и буржуйских "теоретиков", некоторые из которых и фин то в глаза не видели
MolodoY писал(а): Вот что значит дефектные гены =((
Представляю как "дефектно" выглядели наши теряющие в результате эволюции волосяной покров на теле предки, на фоне всей остальной лохматой обезьяней братвы
gudkov писал(а):
Представляю как "дефектно" выглядели наши теряющие в результате эволюции волосяной покров на теле предки, на фоне всей остальной лохматой обезьяней братвы
Браво, великолепная аллегория.
Будущее - за лысыми, все волосатые - шимпанзе, не более
Ну раз эволюция идет в сторону исчезновения волосяного покрова у человека (того что остался), что тут попишешь. Только остановить этот процесс с помошью генной инженерии.
посмотрел на свои старые фотки и понял что у меня с детства эти залысины.
посмотрел на фотки деда по материнской линии у которого примерно такие же залысины были и не развивались лет до 40....
большая ли у меня вероятность того что у меня тоже годам к 40 будет развиваться АГА?
не равняйся не на кого...у твоего деда так, а у тебя мб что и через 2 года уже подкова будет, да и с детства такого не может быть,если только ты не родился уже с тройкой
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
kah, по фото у тебя не просто залысины, а ещё и нехилое поредение макушки, я бы на твоем месте больше об этом переживал. Легко можешь заиметь пятерку в скором будущем.
Kah, если ты не понял у тебя уже капец:) Щас макушка поредеет немного и все, превратишься сразу в лысо пацано:) У тебя челки уже нет почти. Я тоже на деда своего молился, пока в 24 года процесс дальше не пошел:(
Сразу за миноксидил схватился.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Римский Фенька писал(а):Kah, если ты не понял у тебя уже капец:) Щас макушка поредеет немного и все, превратишься сразу в лысо пацано:) У тебя челки уже нет почти. Я тоже на деда своего молился, пока в 24 года процесс дальше не пошел:(
какой я был 5 лет назад
за 5 лет это сильный откат линии волос?если конечно по этим фоткам можно судить.
завтра попробую заново начать финаст(((((((((
да и если 5я скоро будет то и пересадку через пару лет делать придётся.
Последний раз редактировалось kah 01 мар 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Дык ты лысый дружок. Клочок твой спереди помрет, и встречай 5-ку И выглядить спереди честно говоря плохо, с тремя отрошеными висящими волосюшками поперек лба Подрежь их чтоли.