Боковые залысины

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Боковые залысины

Сообщение folliculus »

Я же написал: "в лучшем случае".

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

folliculus писал(а):Я же написал: "в лучшем случае".
Не надо оправдываться, пусть сами думают!

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

folliculus писал(а)::o Сколько раз уже говорили - какой смысл мазать миноксом при 5-й степени и ношении накладки. Будет 4-я, в лучшем случае 3.5 степень. А на макушке там вообще уже всё почти погибло. 3 мм когда это не идёт, да ещё и при кривом черепе - это мазохизм. Только если пересадку сделать, тогда минокс может неплохо загустить.
Посмотри на фото Гудкова, тот пух что у него отрос можно превратить в относительно приличные волосы. Может и поднарастет еще чего. Это какая степень будет? Явно не не 5я.

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

Podkidish писал(а):
folliculus писал(а)::o Сколько раз уже говорили - какой смысл мазать миноксом при 5-й степени и ношении накладки. Будет 4-я, в лучшем случае 3.5 степень. А на макушке там вообще уже всё почти погибло. 3 мм когда это не идёт, да ещё и при кривом черепе - это мазохизм. Только если пересадку сделать, тогда минокс может неплохо загустить.
Посмотри на фото Гудкова, тот пух что у него отрос можно превратить в относительно приличные волосы. Может и поднарастет еще чего. Это какая степень будет? Явно не не 5я.
Кстати недавно в инете нашел "краску для истонченных волос" типа пушек красим он визуально выглядит как волос + эта краска немного утолщает каким-то образом волос визуально... наверное что-то налипает на него :) Говорят до месяца отлично держит и не смывается шампунем. Но там цена от 300 у.е была за флакон :(
Думаю если взять обычную женскую краску и покрасить волосы пушок тоже потемнеть должен :) Кто что думает?
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Обычная краска да, красит пух и эффект просто сногсшибательный на коротких волосах. Но потом волосы лезть начинают, лично у меня.
Басма что то не красит ничего, с другими красителями не эксперементировал, надоело.
Последний раз редактировалось Podkidish 21 авг 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Подкидыш, ты явно преувеличиваешь маскировочные возможности моего пуха, ну наращу я миноксом ещё столько же, ну покрашу... С передком может ещё чтото и выгорит, а макушка уже все, там ничего не поможет, я с неё лысеть начал... Ну и прикинь, ходил парень с 0 степенью (накладка) и тут раз 3+ - 4, с громадной плешью на темечке, ы?

dimas_xp

Сообщение dimas_xp »

Добрый день! В общем думаю что моя проблема подобно описанной в первом посте.
Видимо 2-ая степень по норвуду, боковые залысины, активного выпадения волос не замечаю. Месяц назад начал принимать финаст. Заказал на ebay миноксидил Krikland Signature 5%. Сейчас получил его, и в связи с прочтением инструкции возникло несколько вопросов. Там написано: не используйте если
- вы женщина. Я конечно не женщина, но разве есть различие в составе препарата или только маркетинг?
- если у вас потеря волос спереди головы, а не на затылке, как показано на картинке. Какой тогда мне приобретать препарат для борьбы с боковыми залысинами? Кто чем пользуется?

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Для женщин просто 2% используют, а не 5%. На залысинах мин не проверяли, вот и не обнадеживают лишний раз, чтоб в суд не подали за несбывшиеся мечты на них.))
Пользуй на залысины и не переживай.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

dimas_xp писал(а):Добрый день! В общем думаю что моя проблема подобно описанной в первом посте.
Видимо 2-ая степень по норвуду, боковые залысины, активного выпадения волос не замечаю. Месяц назад начал принимать финаст. Заказал на ebay миноксидил Krikland Signature 5%. Сейчас получил его, и в связи с прочтением инструкции возникло несколько вопросов. Там написано: не используйте если
- вы женщина. Я конечно не женщина, но разве есть различие в составе препарата или только маркетинг?
- если у вас потеря волос спереди головы, а не на затылке, как показано на картинке. Какой тогда мне приобретать препарат для борьбы с боковыми залысинами? Кто чем пользуется?
мином батенька, только им самым мы и пользуемся + дермароллер + финастерид.
Некоторые им щетину ростят даже, что в иснструкции не написаноо
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Почитай мой дневник, у меня уже точно 3+ до 2 откатилась. Заращиваю 15%+5% миноксидил + роллер. Залысины зарастают, особенно правая. Я уже за левую немного волноваться начинаю: )
Последний раз редактировалось Римский Фенька 20 июн 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Римский Фенька, ты про новые волосы уже давно пишешь, а фотки не выкладываешь)) Выложи фото посмотреть хоть)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

2 месяца будет - выложу. На левой залысине подзарастет как раз а то она отстает:) Плюс у меня фотик не очень и фоткаю я не фонтан, большую часть Вы можете просто не увидеть:(
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Ответить