Фин - в 18.5 лет

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Фин - в 18.5 лет

Сообщение Римский Фенька »

У меня в 19 лет простатит бабахнул, умножьте все что вы чувствуете на 20 и представьте какого мне было: ) Предстательная железа болит сама по себе, ощущается "комом" внутри, болят все каналы до яичек, члена, ноги ноют от таза чуть ли не до коленок. Это все не прекращается практически, горячая ванна успокаивает, но ненадолго. Острые симптомы спали спустя какое то время, остались переодические боли, за компом долго нельзя было сидеть, простужаться, выпивать. С момента как дуту стал пить, все начало возвращаться в норму. Окуда я в 19 лет мог знать что облысение и разрастание предстательной железы напрямую связаны.

Если у тебя все так сильно болит, значит тоже есть нехорошие изменения в предстательной железе. Потерпи немного, скоро все пройдет. Принимай по 0,25 пока (таблетку на 4), ситуация лучше не станет - через три-шесть месяцев поднимешь. Однако пока у тебя не будет второй степени или 20 лет я НЕ рекоменую пить фин. Лучше мин закажи и поливайся раз в день. Даже если тут на форуме заказывать 200р в мес всем доступно.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Adrenalin
Заглянул
Заглянул

Сообщение Adrenalin »

Спасибо вам за такую инфу. У меня такое ощущение в ногах как будто я несколько час бежал. Хотите сказать что у меня тоже простата увеличивалась от ДГТ ? Как я понял вы сначала пили дуту для простаты? Просто не помню было ли у меня такое до приёма, просто первые 4-5 дня вообще нечего не болело. Если у с простатой проблемы то фин только в пользу или как?

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Да ,фин в пользу. Дута более эффективный и дорогой препарат, Вам она совершенна не интересна. В каком состоянии Ваша предстательная железа я предсказать не могу, исследовать ее размеры может только врач. Если до приема фина никаких подобных симптомов не было - волноваться нет повода. Скоро все сиптомы пройдут. Старайтесь решать проблемы по мере их появления, смотрите на жизнь проще: )
Степень 3==>2
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.

Adrenalin
Заглянул
Заглянул

Сообщение Adrenalin »

Римский Фенька писал(а): Скоро все сиптомы пройдут. Старайтесь решать проблемы по мере их появления, смотрите на жизнь проще: )
Спасибо вы мне очень вдохновили. Просто у меня на голове ещё много волос и я просто хочу их сохранять или замедлить процесс.
В общем спасибо за советы.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Римский, накрутил пацана, какой простатит и "ноги болят". Если ты в 19 лет застудил простату или подцепил триппер + инфекция поднялась и получил инфекциооный простати, то это совершенно не значит, что у других тоже самое, и не надо лепить свою "простату комом" к каждому встречному поперечному. Тем более фин препарат для лечения АДЕНОМЫ (доброкачественное разрастание простаты в пожилом возрасте) и к инфекционным поражениям простаты не имеет никакого терапевтического эффекта. В возрасте и 19 и 29 лет не может быть никакой АДЕНОМЫ. Так что лечи свой инфекционный простати (если у тебя таковой вообще есть) антибиотиками и кончай приписывать свои космические ощущения фину и дуде.
И людей не пугай, а то вон до маразма доходит, у парня уже после 5 часов после приема перовй крошки фина чуть ли не ноги отнимаются :P Хотя понятно, что однократная доза финастерида вообще никакого влияния не может оказать на простату, а только на моск страдающий излишней мнительностью :x

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

У меня хронический абактериальный. К сожалению может быть, и радуйся что тебя это не коснулось. Начался он у меня летом, даже застудить простату небыло возможности. Если ты ведешь распутный образ жизни и цепляешь все подрят, не надо переводить свою модель поведения на других людей. Словесная реакция врача была подобной, однако он быстро прикусил язык, после того как я ему бумажки с результатами исследования принес.
Вместо того, чтобы кидаться на каждого, у кого боли в мужских половых органах и успокоить, ты начинаешь всем вчихлять про мнительность. Тебя бы больше оценили на форуме терминаторов. Я же рассказал о реальных симпотамах которые могут сопровождать изменения в простате, что и делает финастерид, угнетая ткани предстательной железы. В любом случае, потерпеть неделю и все пройдет. Важно чтобы люди знали, что не отвалится у них ничего: )
Последний раз редактировалось Римский Фенька 22 мар 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Adrenalin писал(а):У меня такое ощущение в ногах как будто я несколько час бежал.
Фин к этому никаким боком.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Я, честно говоря, не понимаю, какой должна быть мнительность, чтобы заболело между ног не из-за препарата, у которого как раз есть такая побочка, а именно из-за мнительности.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Hикита писал(а):
Adrenalin писал(а):У меня такое ощущение в ногах как будто я несколько час бежал.
Фин к этому никаким боком.
Если болит со внутренней стороны ног от промежности до ~~10-15 см в сторону коленей тянущей болью, то запросто. Если где-то еще то фин точно никаким боком.
Степень 3==>2

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Римский Фенька писал(а):Если болит со внутренней стороны ног от промежности до ~~10-15 см в сторону коленей тянущей болью.
А у него именно так и болит?
Не слишком благодарное занятие - не видя и не зная человека, ставить заочно ему диагноз. Тем более по довольно путанным объяснениям.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Я не ставлю диагноз, я говорю что если болит так - это от фина. Если нет - то нет. А уж как у автора болит - пусть сам напишет: )
Степень 3==>2

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Adrenalin писал(а):folliculus, lovelly, ZRx, и особенно Gudkov-а
Это ж надо.. Ну вы и чудаки, 18-летнего паренька на финастерид посадили.

Adrenalin
Заглянул
Заглянул

Сообщение Adrenalin »

times а зачем вы из фина отказались?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Римский Фенька писал(а):Если болит со внутренней стороны ног от промежности до ~~10-15 см в сторону коленей тянущей болью, то запросто. Если где-то еще то фин точно никаким боком.
Да ты што, а ничего что такую сиптоматику может давать например межпозвоноковая грыжа в поясничном отделе а? Да и просто большая протрузия диска с корешковой компрессией? Свои болячки на других не переноси, нашелся заочный доктор, диагнозы дистанционно раздавать :lol: Тем более когда парень написал, про отнимающиеся ноги, через 5 часов после 1 приема фина, тут и так понятно, что это либо мнительность, либо у него проблемы с позвоночником и просто совпало, не более того.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Adrenalin писал(а):times а зачем вы из фина отказались?
Вкратце - на гормональный фон повлиял - отказался, миноксидила хватает с телегой.. :wink:

Ответить