Пищевой ППГ, ты думаешь, полезен? Пищевой - он лучше очищен, да и его совсем мало.
О полезности речь не шла. Говорили о безвредности. А так, он не обязательно должен быть полезным, чтобы не быть вредным.)) Может, конечно, он и не сильно хорош для организма, но сначала почитайте, что такое E250, потом откройте холодильник и найдите продукт без оного.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011 Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Эдуардо писал(а): засыхающий ппг без всякой кожи. Ты какие-то страшилки придумываешь
"засыхающий ппг" - это анекдот для химиков . ППГ это спирт, и как все чистые спирты высыхает без осадка, как и все остальные чистые вещества. Сами подумайте, как может одна часть вещества стать газом(испариться), а тругая затвердеть, если вешество чистое. А "засыхающий ппг" это какраз каша из ппг и мертвой кожи.
Пищевой ППГ, ты думаешь, полезен? Пищевой - он лучше очищен, да и его совсем мало.
О полезности речь не шла. Говорили о безвредности. А так, он не обязательно должен быть полезным, чтобы не быть вредным.)) Может, конечно, он и не сильно хорош для организма, но сначала почитайте, что такое E250, потом откройте холодильник и найдите продукт без оного.
Ну у нас много чего вредного не запрешено, тоже ГМО, спирт, никотин. Эсли вещество явно не отравляет организм значит разрешено.
По моему мнению(поверьте квалифицированому) ППГ не несет глобального вреда организму, а кожа и так отмирает, быстрее или медленее.
Перечитал темку и задумалася. Всех пугает лишнее оволосение, опухшетсть лица, скачки давления, головные боли, инфаркты и т.д. (от миноксидила конечно). Я мажусь им всего 14 дней как, и начинаю опасаться немножко противополжных вещей - со мной не происходит ни одна из вышеперечисленых побочек, самочувствие замечательное. Может я тот счастливчик, которому повезет что то там нарастить без особых жертв, или все таки я тот бедолага, организм которого не воосприимчив к миноксу и в итоге облысею в свои 22?
Подожди, волосеть начнешь в любом случае. Примерно через месяц. У меня теперь такая шикарная борода с усами, о которых я даж и "не мечтал".
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Использую киркланд миноксидил 5% где то 2.5 мес, в будни по 1 разу (если по утрам наносить волосы склеиваются и видно их редкость) в выходные по 2 раза в день. С побочек зуд по всей голове, белые хлопья в волосах, которые не вымываются с шампунем, а на макушке как бы белая корочка. Белые хлопья от мина и зуд это понятно, а вот откуда белая корочка даже не знаю ( мог ли мин так склеится??? Снять ее не выходит там много волос. Еще некоторые участки головы как бы припухшие, вначале наблюдалось покраснение головы, но думаю покраснении как эффект прилива крови в участкам нанесения. Еще подскажите когда зуд пройдет?
Да еще кожа головы становится вся красная, с еле заметными крапинками.
с 13.07.10 - Финастерид (1/4 день)
с 04.12.10-Миноксидил Кирклэнд 5% (годовой курс ждет)
Я как подстригся под 1 см ситуация с белыми хлопьями стала гораздо лучше. Зуд у меня через мес прошел.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Римский Фенька писал(а):ак подстригся под 1 см ситуация с белыми хлопьями стала гораздо лучше. Зуд у меня через мес прошел.
Значит ты просто меньше наносить начал Кто-то уже писал, что с длинными волосами больше мина наносится, потому что он "не чувствуется" на голове - тут добавить нечего. А именно в нанесении слишком большого кол-ва вещ-ва часто и кроется причина зуда и хлопьев
Мехаил, попробуй наносить меньше, а то ты какие-то ужасы описываешь. Если это не поможет, тогда попробуй миноксидил без пропиленгликоля.
Возможно наношу не правильно, нужно попробовать просто каплями наносить, сейчас я размазываю вдоль роста волос. Либо проблема в коже, голову мою каждый день.
с 13.07.10 - Финастерид (1/4 день)
с 04.12.10-Миноксидил Кирклэнд 5% (годовой курс ждет)