Сама себе доктор
Re: Сама себе доктор
А еще вопросик можно?
Что делать если 2 мл ну ни как не хватает на залысины. Еще не разу не уложилась так что б за 2 мл покрыть всю поверхность макушки. Или увеличиваю еще на 1 мл или просто оставляю не намазанной. Всем хватает?
Что делать если 2 мл ну ни как не хватает на залысины. Еще не разу не уложилась так что б за 2 мл покрыть всю поверхность макушки. Или увеличиваю еще на 1 мл или просто оставляю не намазанной. Всем хватает?
Inna
5% использую, потому что читала на разных сайтах, что можно его использовать женщинам, опыт есть,надеюсь, что эффективность будет выше. Оволосения на др. местах не боюсь, думаю, что оно происходит у тех, у кого во время сна часть средства остается на наволочке, а они потом то лицом на подушке спят, то щекой, так что решила спать в косыночке.
Инна, а почему Вы 2 мл решили мазать, вроде в инструкции 1мл написано? Мне вот тоже не хватает 1 мл чтобы область пораженную замазать.
5% использую, потому что читала на разных сайтах, что можно его использовать женщинам, опыт есть,надеюсь, что эффективность будет выше. Оволосения на др. местах не боюсь, думаю, что оно происходит у тех, у кого во время сна часть средства остается на наволочке, а они потом то лицом на подушке спят, то щекой, так что решила спать в косыночке.
Инна, а почему Вы 2 мл решили мазать, вроде в инструкции 1мл написано? Мне вот тоже не хватает 1 мл чтобы область пораженную замазать.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Инна можете и больше лить, не проблема абсолютно. Я до того как подстригся где-то 1.3 лил. Тут сугубо коммерческий вопрос:)
Alf, косыночка тут совершенно не причем:) И подушка не виновата. Я вот всегда лью миноксидил только на голову, у меня площадь усов выросла в полтора раза и борода вверх поднялась значительно. Те мин увеличивает оволосение и на соседних зонах, поэтому многие женщины отмечают нежелательный рост волос. Если проблема не волнует можно хоть 15% поливаться: )
Alf, косыночка тут совершенно не причем:) И подушка не виновата. Я вот всегда лью миноксидил только на голову, у меня площадь усов выросла в полтора раза и борода вверх поднялась значительно. Те мин увеличивает оволосение и на соседних зонах, поэтому многие женщины отмечают нежелательный рост волос. Если проблема не волнует можно хоть 15% поливаться: )
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Мне только усов не хватало для полного "счастья".
Прочитала, что только у 5% женщин оволосение излишнее начинается, буду надеяться, что попаду в другие 95%.

Да хорош при6едняться - выщипаешьAlf писал(а):Мне только усов не хватало для полного "счастья".![]()

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Неправильно думаете, минокс даже при нанесении на кожу попадает (в небольших количествах) в системный кровоток и разноситься системно. Так что при должно к нему чувствительности, хоть вы вообще стоя спите, могут попереть и брови и растительность на лице и прочая растительность на телеAlf писал(а):Оволосения на др. местах не боюсь, думаю, что оно происходит у тех, у кого во время сна часть средства остается на наволочке, а они потом то лицом на подушке спят

Девочки,а вы волосы вообще красите и чем? Я стала красить волосы такой смесью: хна,басма,мед,желток,оливковое или репейное масло и на 1-1,5.Волосы блестящие и объемные ну и вообщем то красивый цвет.Какие витамины принимаете.И еще маски для волос делаете раз в неделю или не надо.
Использую рейген 2%.
Использую рейген 2%.
Всем желую удачи,все будет ХОРОШО !!!!
За ,что уважаю Гудкова, так за то, что метко замечает, то чем сам даже не пользуется... После минокса поперли волосы под глазами, на ушах, на внешней строне кистей, даже на плечах мелкий светлый начес обнаружил! К своему удивлению не заметил ни какого реального роста бороды, учитывая, что она мегаредкая. Мне бы минокс для бороды хуже, видимо помог бы, чем на облетающей голове. Вывод- все индивидуально.
у меня общее колличество волос тела осталось неизменным, вот только рости они стали не по детски, некоторые уже 30мм(Пушистик писал(а):За ,что уважаю Гудкова, так за то, что метко замечает, то чем сам даже не пользуется... После минокса поперли волосы под глазами, на ушах, на внешней строне кистей, даже на плечах мелкий светлый начес обнаружил! К своему удивлению не заметил ни какого реального роста бороды, учитывая, что она мегаредкая. Мне бы минокс для бороды хуже, видимо помог бы, чем на облетающей голове. Вывод- все индивидуально.
тоже самое и с бровями, становятся длинее.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А с чего вы вообще взяли, что минокс вам волос прибавит?
Если борода от природы мегаредкая, значит просто от природы фолликулов немного в этой области лица, минокс естественно может отстимулировать рост, но никак не прибавить новых фолликулов, т.е. будет все таже редкая борода просто эти редкие волосы будут толще и возможно более пигментированы 

По поводу окрашивания волос- два раза в год делаю мелирование на шапочке, больше ничем не крашу. После мелирования волосы становятся жесткие и более-менее держат форму.
По поводу оволосения, просто буду надятся, что его не будет, у меня на руках, ногах волос итак нет. Ну раз системно препарат воздействует и даже в кровь попадает, то , выходит, не надо переживать, что на всю поверхность 1 мл не хватает , итак дойдет, если даже на ушах волосы у некоторых появляются, уши-то точно никто не мажет. В целом, думаю, что все будет хорошо.
По поводу оволосения, просто буду надятся, что его не будет, у меня на руках, ногах волос итак нет. Ну раз системно препарат воздействует и даже в кровь попадает, то , выходит, не надо переживать, что на всю поверхность 1 мл не хватает , итак дойдет, если даже на ушах волосы у некоторых появляются, уши-то точно никто не мажет. В целом, думаю, что все будет хорошо.
Я голову не крашу, от природы светло пшеничного цвета. Если б стала красить - вообще не представляю что случилось бы.
Вообщем как назвала тему так ее и подтверждаю - сама себе доктор. На прошлой недели заболела гриппом, температура держалась 38, сил не было ни каких мазать миноксом. Вообщем из 7 дней*2 раза=14 положенных намазаваний делала раз 7-8. Не больше. С утра в среду была ужасная головная боль, не могла найти себе места, пила обезбаливающие, не помогало. Вызвала скорую - сил терпеть такую боль не было. Приезжала скорая, на фоне температуры было низкое давление 100х60. И в скорой и участковому терапевту говорила про то что миноксидил втираю - никто даже не переспросил что это.
Вообщем грешу на грипп, только не на миноксидил. Он мой последний шанс.
Сижу с минуты на минуту жду волосопада, так как втираю уже третью неделю (правда с прогулами).
Вообщем как назвала тему так ее и подтверждаю - сама себе доктор. На прошлой недели заболела гриппом, температура держалась 38, сил не было ни каких мазать миноксом. Вообщем из 7 дней*2 раза=14 положенных намазаваний делала раз 7-8. Не больше. С утра в среду была ужасная головная боль, не могла найти себе места, пила обезбаливающие, не помогало. Вызвала скорую - сил терпеть такую боль не было. Приезжала скорая, на фоне температуры было низкое давление 100х60. И в скорой и участковому терапевту говорила про то что миноксидил втираю - никто даже не переспросил что это.
Сижу с минуты на минуту жду волосопада, так как втираю уже третью неделю (правда с прогулами).
К чему такие жерты????inna29 писал(а):Я голову не крашу, от природы светло пшеничного цвета. Если б стала красить - вообще не представляю что случилось бы.
Нужно начинать мин постепенно что организм привык например с 0,5 мл в сутки - посмотреть не остановиться ли сердце воо6ще!
Это даже в предсмертном состоянии не окажет решаущего воздействия - а волосопада может воо6ще не 6ыть - сразу волосы толще пойдут!
Я сразу говорила, что готова идти на жертвы лишь бы не остаться лысой. Эта проблема (ага) для меня стоит очень остро. Уже как то писала что иногда паника и отчаянное положение доводит до нервозности, бессонницы, не желанию общаться с людьми. Сейчас как дополнительное лечение пью андидепрессант, которое опять же таки сама себе назначила. Так как просьба у врача "посоветуйте, подскажите, назначьте" дает одно игнорирование.
Три недели пью витамины Ревалид. Уже закончилась вторая пачка. Ногти реально стали жестче, но на волосы пока еще ни как не повлияли. От витамин не жду густоты, просто хоть какая то поддержка весной. А еще забыла сказать - концы волос как секлись так и секутся но стали живее что ли, приятней на ощупь. Хотя опять же таки повторюсь еще рано что либо утверждать.
Буду предпринимать все усилия, как только появятся первые проплешины (волосопад) или волосы (новые) обязательно напишу.
Тут на ветке частенько бывют парни, к вам вопрос: женщина с негустыми волосами априори для вас не привлекательна?
Три недели пью витамины Ревалид. Уже закончилась вторая пачка. Ногти реально стали жестче, но на волосы пока еще ни как не повлияли. От витамин не жду густоты, просто хоть какая то поддержка весной. А еще забыла сказать - концы волос как секлись так и секутся но стали живее что ли, приятней на ощупь. Хотя опять же таки повторюсь еще рано что либо утверждать.
Буду предпринимать все усилия, как только появятся первые проплешины (волосопад) или волосы (новые) обязательно напишу.
Тут на ветке частенько бывют парни, к вам вопрос: женщина с негустыми волосами априори для вас не привлекательна?
Это АГА помогают только антиандрогены (Джес Ярина) а не ревалид хотя можеть 6ыть достаточно миноксидила/регейнаinna29 писал(а): Эта проблема (ага) для меня стоит очень остро.
Что там со щитовидкой продолжается ли прием тироксина???
inna29 писал(а):Тут на ветке частенько бывют парни, к вам вопрос: женщина с негустыми волосами априори для вас не привлекательна?
Самооценка упала что-ле???
Судя по прическе у те6я не должно 6ыть все плохо!