Подскажите выход из ситуации

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
778
Заглянул
Заглянул

Подскажите выход из ситуации

Сообщение 778 »

итак, принимаю фин более 2х месяцев. после первого месяца заметил снижение концентрации, силовой выносливости, скорости. ни с чем, кроме как с фином, связать не могу. решил отменить препарат на время, чтобы сравнить самочувствие с ним и без него. хочу узнать - есть ли целесообразность чередования приема финастерида и отмены приема? то есть например так - неделя прием, неделя отмена. или 2 дня прием, 2 дня отмена и тд. будет ли давать фин эффект в таком случае?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Подскажите выход из ситуации

Сообщение Tims »

Станеш вот таким :x с тремя волосинками.
778 писал(а):снижение концентрации, силовой выносливости, скорости. ни с чем, кроме как с фином, связать не могу
и, погнали..

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Не, чередовать не стоит. Издевательство над организмом.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Никто точно не знает как это отразится на организме, но я бы не стал подвергать себя таким гормональным перепадам.

V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение V@D1k »

778 это жесть, лучше маленькую дозу пить.. там 1/8 какуюнить

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

если волосы дороги то забудь про все побочки и дальше пей, если нет то выкинь фин и через 2-3 года получишь 1-2 степени по норвуду :evil:
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

А ты хочешь 6росить фин из-за этого?:
778 писал(а):снижение концентрации, силовой выносливости, скорости.
Ты что планируешь выиграть олимпиаду или чемпионат мира по повер-лифтигу что-ле??? :victory:

Excellent!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Excellent! »

Как только я начал приём у меня было схожее состояние. Списал его на свой образ жизни, бла бла бла. Потом я сделал перерыв в пол года примерно и возобновил приём!!! Сейчас таких проблем вроде нет.. Вероятно, это чисто психология. У меня так и вовсе после начала самого первого приёма началась самая настоящая параноя !!! :scratch: :scratch: :scratch: Всё на психологических делах...
Сейчас же принимаю ~ 1/4 таблы Финаста и сразу же напрочь выкидываю этот факт из своей головы. :lol: и вроде всё отлично :lol:
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Мнительным фин точно нельзя. Меня когда начинает парень закидывать вопросами типо а вдруг?, а на сколько процентов?, а импотенция? - сразу говорю - не пей. Фин для здравомыслящих людей которые не будут себя накручивать. Убедить себя в том что ты импотент и получить кучу проблем довольно просто. Незря психологи лечят сидромы неудачи у мужчин и тд.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Excellent! писал(а):Как только я начал приём у меня было схожее состояние. Списал его на свой образ жизни, бла бла бла. Потом я сделал перерыв в пол года примерно и возобновил приём!!! Сейчас таких проблем вроде нет.. Вероятно, это чисто психология. У меня так и вовсе после начала самого первого приёма началась самая настоящая параноя !!! :scratch: :scratch: :scratch: Всё на психологических делах...
Сейчас же принимаю ~ 1/4 таблы Финаста и сразу же напрочь выкидываю этот факт из своей головы. :lol: и вроде всё отлично :lol:
Во самый ярый сторонник ужасных "побочек" фина, признал всю силу человеческой мнительности :lol: А сколько еще таких, которые мнительность побороть не смогут и продолжат себе побочки придумывать :lol:

Ответить