Психологический аспект. Как поддержать себя?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Психологический аспект. Как поддержать себя?
Ацкий начес сзади... Я тоже вроде этого зачесывал, только сбоку. Конструкция очень неудобная в эксплуатации, т.к. для того, чтоб не сдуло ветром нужно лакировать, после этого нельзя под дождь попасть например, да и сильный ветер все равно может сдуть, и головной убор не оденешь, т.к. при снятии шапки или кепки, все это разлетиться, ну и при прогрессировании АГА, когда клочок и то что выше помирает окончательно, такой зачес становиться палевым и просвечивающим. Вобщем куча неудобств, накладку носить в сто крат удобнее.
А это один и тот же человек? На одной фотке родинка слева,на другой справа...
Надо смотреть правде в глаза, это уже чёткая 4-ка, какая тут 3...kah писал(а): какой сейчас:
Моё мнение - как раз тот случай, когда стоит всерьёз задуматься о системе (она же парик). Можно конечно надеяться, что одновременная терапия фином и миноксидилом сделает невозможное, но шансов на это мало, если объективно смотреть на вещи. Забывать о них не стоит (чтобы осталось хотя бы на таком же уровне), но параллельно внимательно проработать вопрос с системой волос. К тому же, есть возможность подобрать достаточно близкий вариант к тому, что сейчас на голове после укладки (пока ещё, тут как раз важно не затянуть с этим). Либо пересадка, но тут тоже хватает своих минусов.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Да совершенно пустяковое дело - как зу6ы почистить, одел парик всё нормально никто не заметил что лысина на нервы действуетHикита писал(а):Моё мнение - как раз тот случай, когда стоит всерьёз задуматься о системе (она же парик).

Hикита писал(а): Надо смотреть правде в глаза, это уже чёткая 4-ка, какая тут 3...
Моё мнение - как раз тот случай, когда стоит всерьёз задуматься о системе (она же парик). Можно конечно надеяться, что одновременная терапия фином и миноксидилом сделает невозможное, но шансов на это мало, если объективно смотреть на вещи. Забывать о них не стоит (чтобы осталось хотя бы на таком же уровне), но параллельно внимательно проработать вопрос с системой волос. К тому же, есть возможность подобрать достаточно близкий вариант к тому, что сейчас на голове после укладки (пока ещё, тут как раз важно не затянуть с этим). Либо пересадка, но тут тоже хватает своих минусов.

Пока я могу носить этот причесон мне рано пересаживаться.
А о парике я думаю как о страшном сне)лучше налысо)))
Последний раз редактировалось kah 30 мар 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Это понятно. Я о том говорю, что гарантий на длительный срок действия этого "пока" никто дать не может, даже при фине.kah писал(а): Пока я могу носить этот причесон мне рано пересаживаться.
А про парик зря ты так. Всё это стереотипы и предрассудки, сформированные годами - 50-60-летние неприглядного вида мужички и тётки с палёными синтетическими волосами, которые к тому же падают при первом порыве ветра или наклоне

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
kah, чеза девайс? На ХД2 похоже.. Как у меня))
iphone в кирпичном корпусе...Tims писал(а):kah, чеза девайс? На ХД2 похоже.. Как у меня))
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Нет, если прямо сейчас браться, кушать фин по 1/4, желательно закусовая дутой, лить миноксидил 15%+ роллером, то можно попытаться повернуть процесс вспять. Да с переди у него все худо, но зато на затылке густота волос всем на зависть, я вот себя летом уже не мог так зачесать. А если надеется "поддержать то что есть", то с такими скоростями АГА мана небесная скоро кончится.Надо смотреть правде в глаза, это уже чёткая 4-ка, какая тут 3...
У меня скоро будут новые фоты, я доволен прогрессом.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
И как ты носишь этот причесон- зачесон?kah писал(а):Пока я могу носить этот причесон мне рано пересаживаться.

Мож, он в сеточке спит)))) Он выше писал уже, что в бейсболке постоянно ходит.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я уже писал, что раньше тоже зачесывал. Так воч зачес по сравнению с накладкой это полный АД, только и думаешь, чтоб не сдуло, да не намочило или просто во сне все это дело не разлакировалосьЭдуардо писал(а):Мож, он в сеточке спит)))) Он выше писал уже, что в бейсболке постоянно ходит.

Какие заморочки
То что вы написали выше, у меня пока нет таких проблем.Причёски хватает на 24 часа(только по вечерам голову мою) без лака и прочего.После кепок и шапок причёска практически не портится.
Про утро с девушкой и как она на меня посмотрит это комплексы какие-то, которых у меня пока точно нет.
У меня другой вопрос на сколько можно ориентироваться на степень лысины своего деда, чтоб определить какая степень у меня будет в итоге?
Подскажите на сколько степеней за 5 лет у меня откатилась лысина(фото на предыдущей странице).

Про утро с девушкой и как она на меня посмотрит это комплексы какие-то, которых у меня пока точно нет.
У меня другой вопрос на сколько можно ориентироваться на степень лысины своего деда, чтоб определить какая степень у меня будет в итоге?
Подскажите на сколько степеней за 5 лет у меня откатилась лысина(фото на предыдущей странице).
Последний раз редактировалось kah 01 апр 2011, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас один вопрос утрированный задам. Что для тебя важнее в 35 лет:100% потенция или к примеру 30% потенция но наличие волос?Римский Фенька писал(а):Нет, если прямо сейчас браться, кушать фин по 1/4, желательно закусовая дутой, поливаться мином 15%+ роллером, то можно попытаться повернуть процесс вспять. Да с переди у него все худо, но зато на затылке густота волос всем на зависть, я вот себя летом уже не мог так зачесать. А если надеется "поддержать то что есть", то с такими скоростями АГА мана небесная скоро кончится.
У меня скоро будут новые фоты, я доволен прогрессом.