Парики
Модератор: Безволосый Тони
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Парики
Не универсальная. У трессовой по периметру тесьма идет для прочности, на нее ленту не налепишь, а лепить ленту внутри периметра..., ну можно, но при замене ленты все равно будешь основу драть. Я тебе предложил самый бережливый к накладке метод (5 точек с кусками полиэтилена, можешь вместо полиэтилена вон ленту налепить эту и БФ на нее мазать, хотя нашивка прочнее думаю будет))
Аджантис, у сетки и силикона есть свои плюсы и минусы. Например сетка комфортней в ношении, зато силикон легче чистить, снимать и т.д. Ленты бывают тоже разные, для сильной фиксации и обычной, водостойкие. Некоторые типы лент не рекомендуют носить вместе с сеткой. Растворители тоже есть на основе спирта и органические, которые подходят для разных типов клеев. Кстати на hairdirect'е нашел очистители которые заметно облегчают процесс очистки базы, типа замочил базу в нем, подождал, почистил, промыл водой и все ОК.
С кусками полеэтилена??? А я думал просто 5 точек и все. Я уже вот прямо щас приготовился клеить 5 точек на мой селикон. И думаю так и сделаю - полиэтилен нашивать неохота.gudkov писал(а):Я тебе предложил самый бережливый к накладке метод (5 точек с кусками полиэтилена, можешь вместо полиэтилена вон ленту налепить эту и БФ на нее мазать, хотя нашивка прочнее думаю будет))
А ты разбираешься я вижу. Скажи вот я хочу сетку с Топлэйса заказать вместе с лентами и клеем для нее ну и с растворителями всякими. В идеале хочу каждый день снимать и лить минокс потом утром клеить. Как думаеш реализуемо?Spark писал(а):Аджантис, у сетки и силикона есть свои плюсы и минусы. Например сетка комфортней в ношении, зато силикон легче чистить, снимать и т.д. Ленты бывают тоже разные, для сильной фиксации и обычной, водостойкие. Некоторые типы лент не рекомендуют носить вместе с сеткой. Растворители тоже есть на основе спирта и органические, которые подходят для разных типов клеев. Кстати на hairdirect'е нашел очистители которые заметно облегчают процесс очистки базы, типа замочил базу в нем, подождал, почистил, промыл водой и все ОК.
МИНОКС или ФИН?
Ну теоретически реализуемо, а практически я думаю запарно это будет, если ты конечно не на пять капель ее будешь клеить, а хотя бы по периметру. Вопрос даже не в том что на это будет уходить больше клея, ремувера и т.д. а в том сколько времени ты на это все будешь тратить в соотношении с нанесением минокса.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Полностью согласен. Парик снять/приклеить - это не регейном голову облить, тут время нужно.Spark писал(а):Ну теоретически реализуемо, а практически я думаю запарно это будет, если ты конечно не на пять капель ее будешь клеить, а хотя бы по периметру. Вопрос даже не в том что на это будет уходить больше клея, ремувера и т.д. а в том сколько времени ты на это все будешь тратить в соотношении с нанесением минокса.
Выбери что-то одно, либо парик, либо минокс. Если есть за что бороться - сиди на препах, а парик выкинь.
иногда лентами, иногда got2bДэвид!!! Ты свой полный парик клеиш чем клеем? Либо там тоже ленты есть??
Э неееет касатики. И то и другое будет. Вон Роланд и накладку носил и мин лил и потом еще и персадился.Выбери что-то одно, либо парик, либо минокс. Если есть за что бороться - сиди на препах, а парик выкинь.
Я вот токо что силиконовую накладку отклеил и заклеил - время уходит согласен, но ниче я дисциплинируюсь ради цели.
Дэвид ты клеишся сам значит. Раскажи детали плиз. Тоже какие то точки выбираеш либо полностью всю поверхность клеем наносиш? Вот не могу твою фотку с париком найти. Выложи а? На вески посмотрим!
МИНОКС или ФИН?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
клей не использую, ещё раз говорю.
если ленты, то по периметру.
если got2b то всю поверхность.
если ленты, то по периметру.
если got2b то всю поверхность.
А чем got2b лучше? И с помощью чего ты сводиш его?davidbeckham писал(а):клей не использую, ещё раз говорю.если ленты, то по периметру.если got2b то всю поверхность.
МИНОКС или ФИН?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
простотой. в этом и есть вся фишка, свожу водой.Аджантис писал(а):А чем got2b лучше? И с помощью чего ты сводиш его?davidbeckham писал(а):клей не использую, ещё раз говорю.если ленты, то по периметру.если got2b то всю поверхность.
Заказал я с Топлэйса сток - TL400 PSB (другого не было в наличии). Джон пишет что скоро будет у меня.
Получается я базу должен буду сам вырезать.
Дэвид снова нужен твой опыт безценный. Как ты вырезал? на манекене? Чем? Скальпелем?
И этот полискин тянется?
Получается я базу должен буду сам вырезать.
Дэвид снова нужен твой опыт безценный. Как ты вырезал? на манекене? Чем? Скальпелем?
И этот полискин тянется?
МИНОКС или ФИН?
Аджантис
Расскажи пожалуйста про Норжиль
что понравилось что нет. твои ощущения
и пошаговые действия!:)вот решаюсь обращаться ли к ним!
Расскажи пожалуйста про Норжиль
что понравилось что нет. твои ощущения
и пошаговые действия!:)вот решаюсь обращаться ли к ним!
Мой опыт те не поможет.
Я обратился к представителям Норжиля в Алмате. Они мне установили одномесячную накладку и содрали за нее 320$!!!! Приклеили неправельно, подстригли плохо.
Я обратился к представителям Норжиля в Алмате. Они мне установили одномесячную накладку и содрали за нее 320$!!!! Приклеили неправельно, подстригли плохо.
МИНОКС или ФИН?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Он же водорастворимый. Стоит парню вспотеть хорошенько и отлетит все в самый неподходящий момент.davidbeckham писал(а):если got2b то всю поверхность.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Найн, слишком популярный ресурс стал, зачем палево.