Ведь понятно же о чем я?gudkov писал(а):Да парень путает теплое с мягким... Какойто поток сознания
Фин это не мягкое и теплое, считаю что 5мг это уже достаточно серьезно

Красное и черное, белое и соленое...
Ведь понятно же о чем я?gudkov писал(а):Да парень путает теплое с мягким... Какойто поток сознания
Чего серьезно? Ты вообще фин и дуд в один ряд ставишь, и принимаешь их одновременно, и еще про какието свои психосоматические ощущения тут пытаешься рассказывать.denis123 писал(а): Ведь понятно же о чем я?
Советую это не слушать, равнять предстательную к яичкам..., две совершенно разные железы, с разными функциями. Тем более, что ДГТ никак не влияет на работу тестикул, там свои гормоны регулирующие производство тесто (ЛГ, ФСГ).Римский Фенька писал(а):У тебя ткань предстательной железы угнетается, вот яички и болят. Это даже полезно.
Понимау разве это так трудно?gudkov писал(а):Чего серьезно? Ты вообще фин и дуд в один ряд ставишь, и принимаешь их одновременно, и еще про какието свои психосоматические ощущения тут пытаешься рассказывать.denis123 писал(а): Ведь понятно же о чем я?
Так, что будет через 2 года, при регулярном приеме терапевтической дозы фина в 5 мг.? Только не давай ссылки, которые вообще никаким боком к моему вопросу, копечик правильно удивился, ты хоть в курсе, что такое возрастной гипогонадизм? Для тебя лично отвечу, это когда яички у дедушек, тесто меньше вырабатывают, чем у добрых молодцев, так к чему ты это вообще постишь по отношению к фину, ты сам то понимапешь
Солдат должен стойко и мужественно переносить все тяготы армейской службыAdrenalin писал(а):Гудков так что скажешь мне терпеть небольшую боль, не боятся и принимать дальше или как?
Сам не разбираешься, уролога почитай.Советую это не слушать, равнять предстательную к яичкам..., две совершенно разные железы, с разными функциями. Тем более, что ДГТ никак не влияет на работу тестикул, там свои гормоны регулирующие производство тесто (ЛГ, ФСГ).
А теперь по своей же ссылке, приведи, ге там написано, про боли в тазовой области и яичках, по причине приема финастерида.Римский Фенька писал(а):Сам не разбираешься, уролога почитай:
http://www.urolog.kz/prostata_dis/chron_prostatit.html
Там подробно и про угнетение ткани предстательной железы финастеридом и про боли в тазовой области и яичках и про все остальное.
Фин и дуда никак не давят выработку тесто яичками, а наоборот повышают ее, т.е. к гипогонадизму привести не могут никоим образом.denis123 писал(а):Очевидно я 6оусь и не хочу стать на фине с дутой вышеупомянотым дедушкой лет эдак через 5 вот и всё
мне кажется, все эти депресняки и болячки от самой проблемы АГА. психологически она так давит! (все плохо, тут еще типо химию принимаю, теперь еще че нить себе подцеплю, как жить то...) так комом и накатывает.gudkov писал(а):Фин и дуда никак не давят выработку тесто яичками, а наоборот повышают ее, т.е. к гипогонадизму привести не могут никоим образом.denis123 писал(а):Очевидно я 6оусь и не хочу стать на фине с дутой вышеупомянотым дедушкой лет эдак через 5 вот и всё
У меня вообще складывается стойкое впечатление в потере адекватности некоторыми людьми принимающими дуду, может действует таки на моск дуда, будь она неладна