Какую программу лучше начинать?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Какую программу лучше начинать?

Сообщение leto »

Всем доброе время суток)
Хочу рассказать мою историю.
Сейчас мне без месяца 20 лет. Замечать выподение начал с 17 лет, тогда сильного значения этому не придавал, просто очень активно феном пользовался. Из- за этого волосы пересохли, ломались. Посоветовали попробовать алерану, пользовался только шампунем, вроде все пришло более менее в норму. Т.к. батя у меня алопетик, лет в 18 понял что сам начинаю активно облетать, дерматолог посоветовала различные таблетки и шампуни. Еще Почитал советы всякие в интернете и от продавщиц в аптеке, делать различные маски, из ржаного хлеба и лука. Как же я тогда мучался с этим))) Где то впервых числах января этого года, после похода к парикмахеру понял что все стало очень плохо, даже она сама сказала мне об этом. С января этого года начал пользоваться алераной: шампунем, бальзамом и спреем. Сильный волосопад был где то 3 недели, потом все стало лучше, конечно картина была не из приятных. Две недели назад подключил еще витамины серии алерана. Прошло уже три месяцаи результат сейчас явно на лицо(на голове). Очень много мелких волос растет, где то см по 2. На этом форуме вычитал что алереной пользоваться в таком возрасте рано, и что если начал, нужно теперь это делать постоянно. Проблема еще в том что я профессионально занимаюсь циклическим видом спорта, где судьба медали разделяется на секунды и поэтому боюсь принимать какие то более серьезные припараты как фин или мин. Кстате вначале преминения мною алераной, я заметил что физ состояние ухудшелось, т.к. я сравнивал показатели до и после применения. Потом все пришло более менее в норму. Может это конечно мною сильно накручено было, но результаты реально стали хуже.

Хотел бы обратиться к вам за советом, какую программу приминения мне лучше начать или продолжить эту. Заранее благодарен тем кто что либо посоветует, ведь ага это настаящая катастрофа :wink:

Receding
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Какую программу лучше начинать?

Сообщение Receding »

Я сам на алеране 9 мес. Особо от нее результатов нет. Я думаю вряд ли она тебя спасет. Подключай фин.
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Серьезно, результат на сегоняшний день меня устраивает, необязательно же что всем не пойдет такая профилактика. Я хотел узнать совет по поводу продолжения такого курса, как я понимаю если все и дальше будет только улучшаться, придется применять алеру постоянно? возможно ли что после привыкания результат начнет ухудшаться?

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

О применении постоянно - да, а про то, будет ли ослабевание эффекта в будущем- это неизвестно.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Автор, если тебя устраивает результат - продолжай пользоваться этими же средствами, без фина.
"И дальше всё улучшаться" бесконечно не будет, тем более от Алераны. Но в любом случае, никаких перерывов в использовании делать нельзя. Многим это дорогого стоило.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Спасибо за советы. Хотел еще спросить, сейчас заканчивается шампунь и бальзам ополаскиватель алерановские, 3 месяца ими голову мыл, чем еще посоветуете попробовать такого несильное. Да и кстате у меня жирная себорея еще(

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Если испольуешь миноксидил, то советую мыло дегтярное. Кучу денег сэкономишь.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 19 июн 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

staslexus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение staslexus »

leto писал(а):Спасибо за советы. Хотел еще спросить, сейчас заканчивается шампунь и бальзам ополаскиватель алерановские, 3 месяца ими голову мыл, чем еще посоветуете попробовать такого несильное. Да и кстате у меня жирная себорея еще(

Купи себе шампунь РИНФОЛТИЛ С КОФЕИНОМ! По крайней мере у меня жирность головы пропала. Попробуй ампулы от ринфолтила с кофеином и втирай 3 раза в неделю на места залысин и около них. Я ещё в субботу делаю маску из репейного масла с перцем. Волосы кормятся так лучше. И потом они шелковистые такие всю неделю =))) Но я ещё юзаю фин...Где-то 1/20 таблетки. Не бойся, на твои тренировки не повлияет это дело. Попробуй в малых дозах фин принимать! Я делал так вначале - принимал ваще 1/40 долю таблетки и у меня немножко болели яички. Работает ведь. Этим самым уменьшишь уровень ДГТ 2 типа. Если не хочешь, конечно, к 23 годам ходить с пушком, то делай так.

З.Ы. Но шампунь РИНФОЛТИЛА я тебе прям рекомендую =) Заходи в любую аптеку и заказывай/покупай. Сам лично проверял =)

staslexus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение staslexus »

Можешь мин замес то ампул рина. Но попробуй так сначало, с рином.

Ответить