Вопрос к девочкам и врачам (Регейн)
Вопрос к девочкам и врачам (Регейн)
Просматривая темы я заметила, что в основном пишут мужчины о своих удачах, неудачах, опыте использования того или иного средства от потери волос. А мне хотелось бы пообщаться с девушками на эту тему. Девочки, кто использовал Регейн и какие результаты? Я сама недавно начала его пользовать, до этого была Алерана 1,5 года (шампунь+спрей) существенно улучшилось качество волос, но кожа на голове все-таки проглядывает (особенно когда волосы влажные). Причем я заметила вот что - выпадение волос усиливается в период ПМС, где-то недели за 1,5 до месячных волосы начинают активно выпадать, а с приходом критических дней выпадение прекращается. На мой взгляд гормональные причины на лицо (вернее на голову!) И я решила попробовать Регейн. Жду откликов по поводу этого препарата. А от специалистов хотелось бы получить какую-нибудь информацию по поводу того, что выпадение усиливается перед месячными - почему это происходит??
Привет!Я девочка и меня тоже интересует это вопро!Меня врач посадил сейчас на алерану,регейн почему не прописал.Волосы выпадают нещадно,каждый день ,когда мою вообще беда...Сейчас втираю алерану....И тоже расстраиваюсь -вообще нет никакого эффекта,падают как падали.Сдала на гормоны анализы- все ок.Незнаю уже что придумать..Может знаешь какие ниб рецепты???
Привет, belek! Насчёт Алераны я уже писала в своем посте- выпадение она немного притормозила, качество волос стало лучше, но они все равно выпадают больше нормы. И еще мне не нравится то, что после Алераны волосы как маслом намазанные, вообще мне кажется она слабовата для тех, у кого АГА. Вот я и купила Регейн, надо сказать, эффект уже есть - заметно уменьшилось количество выпадающих волос! Посмотрю, что будет дальше, существует много противоречивых мнений по поводу Регйна, но я решила все-таки его попробовать, по крайней мере это лучше, чем ничего не предпринимать! Начать решила с 2-х %. Пробовала я также и Виши (и шампунь и ампулы) - вообще ноль! Волосы конечно шикарные сами по себе становятся - блестящие, гладкие, живые, но на выпадение этот комплекс никак вообще не действует. Ив Роше - тоже ноль (то же самое, что и Виши) - волосы красивые, но выпадают по-прежнему. Поэтому, видимо, как не крути, а без Регейна не обойтись.
Не могжет такого быть. Какой Регейн - 2 или 5?Анеля писал(а):Пользую Регейн вторую неделю - выпадение заметно приостановилось! Волосы как бы ожили, выглядят лучше, чем до Регейна!
Думаю, просто волосы грязные (в Регейне), потому и кажется что они толще и жостче.
Скажите пожалуйста, а побочные эффекты у Вас есть?
Почему не может быть? Очень даже может быть. Я использую 2% Регейн, выпадение приостановилось, волосы наоборот дольше не становятся грязными. А как они могут быть жирными после Регейна, если он содержит спирт? У меня такое ощущение, что Регейн наоборот подсушивает волосы. Вот после Алераны они действительно были жирными, в ней же какие-то масла содержаться. Побочные эффекты... не знаю, у меня что-то последние несколько дней голова побаливает, может от него... может давление повышается. А может просто устаю на работе.
Привет всем! Хотела спросить, не кто не пользовался эвкапилам?- какой результат и как долго нужно его применять. Волосы усилено выпадают уже год. Подозрение или на стресс или на гормоны. Жду с нетерпением когда смогу сдать анализ на гормоны. И хотела узнать, у кого –нибуть выпадали волосы из-за гормонального нарушения и как удалось нормализовать ситуацию?
Я два года на 5% миноксидиле .Когда начала его применять ,реально просвечивала кожа головы ,особенно где челка .В самом начале применения особо сильнее волосы не выпадали ,т.к. наверно свое отпадали еще до примен.миноксидила.К концу 3-го месяца он нарастил волосы ,просветы исчезли . Все эти два года присутсвуют периоды синхронизации ,для мноксидила обычно дело.
Первый раз синхронизация наступила где-то на 4-й месяц .Тогда буквально за два-три дня все нарощенные минокс.волосы выпали .Но я его продолжала использовать и потом они снова восстановились.Но эта синхронизация у всех протекает индивидуально .
Еще хочу сказать ,по причине того ,что миноксидил жирнит волосы я его наношу один раз в день ,вечером всю дозу (2мл) сразу .К утру он хорошо впитывается в кожу и жирности нет.
И еще ,мне изначально было неудобно препарат пшикать и я его переливаю и наношу осторожно на кожу пипеткой.
Описала просто мой опыт .
Сейчас хочу начать эвкапил. Планирую какое-то время эвкапил и минокс. параллельно(эвкапил утором ,минокс.вечером), а потом постепенно уходить от миноксидила .Конечно это только планы ,а как там выйдет .... смогут ли мои волосы без такого сильного препарата ,достаточно ли им будет одного эвкапила....
ЗЫ.у меня АГА ,все анализы на гормоны в норме.
Первый раз синхронизация наступила где-то на 4-й месяц .Тогда буквально за два-три дня все нарощенные минокс.волосы выпали .Но я его продолжала использовать и потом они снова восстановились.Но эта синхронизация у всех протекает индивидуально .
Еще хочу сказать ,по причине того ,что миноксидил жирнит волосы я его наношу один раз в день ,вечером всю дозу (2мл) сразу .К утру он хорошо впитывается в кожу и жирности нет.
И еще ,мне изначально было неудобно препарат пшикать и я его переливаю и наношу осторожно на кожу пипеткой.
Сейчас хочу начать эвкапил. Планирую какое-то время эвкапил и минокс. параллельно(эвкапил утором ,минокс.вечером), а потом постепенно уходить от миноксидила .Конечно это только планы ,а как там выйдет .... смогут ли мои волосы без такого сильного препарата ,достаточно ли им будет одного эвкапила....
Ольга
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Оля, меня интересует такой вопрос, как долго у тебя протекала синхронизация волос, процесс выпадения и прекращения? Как часто она у тебя возникала на протяжении 2х летнего применения 5% миноксидила и как быстро прекращалась? У меня видимо подобная ситуация, но прошло 6 месяцев после начала применения Регайне 2%, сначало он остановил выпадение, а теперь вот уже на протежении 1.5 месяцев вновь всё сыпется... Хотя я продолжаю его применять.olja11 писал(а):Я два года на 5% миноксидиле .Когда начала его применять ,реально просвечивала кожа головы ,особенно где челка .В самом начале применения особо сильнее волосы не выпадали ,т.к. наверно свое отпадали еще до примен.миноксидила.К концу 3-го месяца он нарастил волосы ,просветы исчезли . Все эти два года присутсвуют периоды синхронизации ,для мноксидила обычно дело.
И следующий вопрос: начала ли ты применение Эвкапила, есть ли уже какие нить результаты, мнение? Применяешь ли ты его вместе с миноксидилом?
Мне тоже посоветовали сейчас начать применять Эвкапил вместе с 2% миноксидилом...
Vi