Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
kah
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ !

Сообщение kah »

Adrenalin писал(а):Kah подожди ещё неделю или два всё пройдёт, или уменьшится до такой что ты вряд ли будешь чувствовать :russian:
вместе с простатой всё уменьшится)))хыхы
да пока принимаю, очень не хочется бросать.Другое дело потенция для меня в стотыщмиллионов раз важнее.

Adrenalin
Заглянул
Заглянул

Сообщение Adrenalin »

kah писал(а):Другое дело потенция для меня в стотыщмиллионов раз важнее.
так что у тебя уже наблюдается снижение либидо ? :shock:

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Adrenalin писал(а):
kah писал(а):Другое дело потенция для меня в стотыщмиллионов раз важнее.
так что у тебя уже наблюдается снижение либидо ? :shock:
нет, не наблюдается.Наблюдается только то, о чём я пишу.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

kah писал(а): Кроме финаста не на что больше думать((. Сегодня с утра ничего не болело. Специально подождал 2 часа чтобы проверить может после сна через некоторое время побочки возобновятся(как это с болью в яичках происходило:просыпаешься -всё нормально, через минут 40 только боли начинаются).В итоге никаких болей не возобновилось. Решился и съел наверное 0.10 мг. В итоге минут через 5 теже рези в области простаты или чего ещё(не могу определить).
Короче вот так совсем не весело=(
Вообще странно, боли в яичках обычно бывают как раз (по отзывам) через некоторое время после приёма, а не на утро. Ты ведь на ночь пьёшь фин?
Насчёт резей - тут вообще сложно. Была такая же тема, вроде грешить не на что, кроме фина (не верю я в такие совпадения). Но как он умудряется почти сразу после приёма так подействовать - загадка.
Короче, к урологу сходи, лишним не будет, пусть назначит анализы. Но с фином он тебе помочь ничем не сможет, решать всё равно придётся самому - пить дальше или нет... Плохо, что у тебя от таких маленьких доз побочки :(
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Hикита писал(а):
kah писал(а): Кроме финаста не на что больше думать((. Сегодня с утра ничего не болело. Специально подождал 2 часа чтобы проверить может после сна через некоторое время побочки возобновятся(как это с болью в яичках происходило:просыпаешься -всё нормально, через минут 40 только боли начинаются).В итоге никаких болей не возобновилось. Решился и съел наверное 0.10 мг. В итоге минут через 5 теже рези в области простаты или чего ещё(не могу определить).
Короче вот так совсем не весело=(
Вообще странно, боли в яичках обычно бывают как раз (по отзывам) через некоторое время после приёма, а не на утро. Ты ведь на ночь пьёшь фин?
Насчёт резей - тут вообще сложно. Была такая же тема, вроде грешить не на что, кроме фина (не верю я в такие совпадения). Но как он умудряется почти сразу после приёма так подействовать - загадка.
Короче, к урологу сходи, лишним не будет, пусть назначит анализы. Но с фином он тебе помочь ничем не сможет, решать всё равно придётся самому - пить дальше или нет... Плохо, что у тебя от таких маленьких доз побочки :(
С утра только сегодня принял.Обычно на ночь принимаю.Боли в яичках были также через некоторое время после приёма на ночь . Потом ты засыпаешь и когда просыпаешься посреди ночи или с утра-боли нет. Она возвращалась немного позже...минут через 40 после сна.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

В любом случае, я не думаю (хотя исследований на этот счёт у меня нет), что такие маленькие дозы фина способны что-то изменить в негативную сторону в организме. О чём конкретно свидетельствуют болевые ощущения (если это не мнительность), мы можем только догадываться. Так что вариантов, собственно, мало - принимать дальше (ибо волосы нужны) и смотреть по ситуации. Уменьшатся боли - продолжить, увеличатся - отменить.
А с мином у тебя что? Запамятовал я как-то. Почему отменил?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Hикита писал(а):В любом случае, я не думаю (хотя исследований на этот счёт у меня нет), что такие маленькие дозы фина способны что-то изменить в негативную сторону в организме. О чём конкретно свидетельствуют болевые ощущения (если это не мнительность), мы можем только догадываться. Так что вариантов, собственно, мало - принимать дальше (ибо волосы нужны) и смотреть по ситуации. Уменьшатся боли - продолжить, увеличатся - отменить.
А я верю в исследование по которому будут действовать любые дозы выше 0.02мг. А значит я получу свои ~-60% ДГТ и +15% или больше эстрогенов в любом случае. Хотя своей минимальной дозой я всё таки надеюсь получать меньшую силу действия средства (да и заметил побочки слабее стали после перехода от 1мг до 0.25 а может и на печень снизилась нагрузка).
А к мину я вернусь когда в полной мере ощущу прекрасные свойства фина) чтобы ни с чем их не перепутать))

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Kah, при всем уважении к тебе, ты перебарщиваешь.))) Уровень ДГТ после приёма фина снижается в организме через 24 часа. Что там у тебя могло появиться через 5 минут, мне лично не понятно.)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Эдуардо писал(а):Kah, при всем уважении к тебе, ты перебарщиваешь.))) Уровень ДГТ после приёма фина снижается в организме через 24 часа. Что там у тебя могло появиться через 5 минут, мне лично не понятно.)))
Возможно сразу после приёма фина и моя мнительность работает.
Хотя Никита мне ответил, что у него также возникали рези почти сразу после приёма.

Позже в течении дня я точно могу определить что сейчас я резь ощущаю не из-за мнительности.

Светлый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Светлый »

Народ, у меня есть подозрение на несильную, но хроническую форму простатита, уж больно неприятное ощущение жжения возникает в том месте.
А мажет ли это как-то повлиять на процесс АГА?
Не опасно ли начинать кушать ФИН и наносить МИН в такой ситуации?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Светлый писал(а): А мажет ли это как-то повлиять на процесс АГА?
Не опасно ли начинать кушать ФИН и наносить МИН в такой ситуации?
Нет и нет.

kah
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ!

Сообщение kah »

Спустя 3 месяца опять попробовал доза 1/8 таблетки. И опять теже побочки буквально через 10-30 минут: Начало побаливать яичко и позже появились рези в области простаты. Я их прекрасно отличаю от обычных потягивающих болей после секса или мастурбации или возникающих в другое время. Что делать...Я всё ещё не хочу быть лысым:)

Перед приёмом ходил по урологам, проверял гормоны-всё уменя в норме .

пойду опять к урологу)теперь уже с жалобами на боли)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Мужики не жрите ФИНАСТ!

Сообщение gudkov »

kah писал(а):Спустя 3 месяца опять попробовал доза 1/8 таблетки. И опять теже побочки буквально через 10-30 минут: Начало побаливать яичко и позже появились рези в области простаты. Я их прекрасно отличаю от обычных потягивающих болей после секса или мастурбации или возникающих в другое время. Что делать...Я всё ещё не хочу быть лысым:)

Перед приёмом ходил по урологам, проверял гормоны-всё уменя в норме .

пойду опять к урологу)теперь уже с жалобами на боли)
Лечиться от мнительности...

kah
Заглянул
Заглянул

Сообщение kah »

Вылечив мнительность уже не нужно будет лечиться от облысения)Ведь боязнь быть лысым (тут куча причин почему нам не все равно что мы лысые, по типу "не будут девушки любить" и т.д.)это неуверенность в себе, а не уверенность в себе это тоже следствие мнительности.

gudkov фор ю.

http://www.merck.com/product/usa/pi_cir ... ia_ppi.pdf апдейт по дискрипшинам в США. Который уже произошёл до этого в европе.

открываем страницу 2
"In general use, the following have been reported: breast tenderness and enlargement; depression; allergic reactions including rash, itching, hives and swelling of the lips and face; problems with ejaculation; testicular pain; difficulty in achieving an erection that continued after stopping the medication; and, in rare cases, male breast cancer. You should promptly report to your doctor any changes in your breasts such as lumps, pain or nipple discharge. Tell your doctor promptly about these or any other unusual side effects."

я тут вижу testicle pain...и кучу других побочек включая импотенцию. Почему ж у меня других не возникает "мнительных" побочек...только эта..и второй раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kah писал(а): gudkov фор ю.

http://www.merck.com/product/usa/pi_cir ... ia_ppi.pdf апдейт по дискрипшинам в США. Который уже произошёл до этого в европе.

открываем страницу 2
"In general use, the following have been reported: breast tenderness and enlargement; depression; allergic reactions including rash, itching, hives and swelling of the lips and face; problems with ejaculation; testicular pain; difficulty in achieving an erection that continued after stopping the medication; and, in rare cases, male breast cancer. You should promptly report to your doctor any changes in your breasts such as lumps, pain or nipple discharge. Tell your doctor promptly about these or any other unusual side effects."

я тут вижу testicle pain...и кучу других побочек включая импотенцию. Почему ж у меня других не возникает "мнительных" побочек...только эта..и второй раз.
А теперь фор ю. Во первых, это давно обсужденный баян. А во вторых (главное), переведи последнее предложение, особенно тщательно переведи последних 5 слов. Тогда думаю тебе станет понятен смысл данного "недавнего" апдейта :lol:
Насчет мнительности, ну не лечи, дело твое. Только к чему тут вовсю описывать следствия своей мнительности, если даже врачебное обследование подтверждает, что все в порядке с твоими яйками, простатой и прочим. Вот веришь нет, ктото ляпнул про яичко закололо и понеслось, а еслиб ктото ляпнул, что мошонка зачесалась, так у тебя бы счас наблюдалось бы тоже самое :lol:

Ответить