Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
Ты из Москвы? Иди в Норжиль и поробуй - там те поставят месячную за 9 200 р. плюс 3 600 р. за установку.
МИНОКС или ФИН?
Астрахань! в том то и дело, шо нет у нас ни чего такого(Аджантис писал(а):Ты из Москвы? Иди в Норжиль и поробуй - там те поставят месячную за 9 200 р. плюс 3 600 р. за установку.
а Норжиль, пересылает по России? (там по меркам делают) тоесть можно к примеру как с топлем, отослать им мерку и волосы?
цены жесть просто, так на постоянное не вариант(
Последний раз редактировалось дмитрий_ф 07 апр 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Ты сними свяжись и узнай где ближайший филиал. Или закажи у них они те отправят. Мне писали что вроде за 3000р. доставка за 10 раб день
Дома сам приклеиш и парихмахер у тя есть...
МИНОКС или ФИН?
за 3 эт доставка шольАджантис писал(а):Ты сними свяжись и узнай где ближайший филиал. Или закажи у них они те отправят. Мне писали что вроде за 3000р. доставка за 10 раб день

ну и конторка!
кароч буду пробовать с топля, время (точнее волосы) еще есть.
просто проблем боюсь от топлейс и возни.
заранее просто присматриваюсь.
кстати та, кот. ты указал неплохая накладка, с короткой стриж. и ветер не помеха и укладывать не над.
вот еслиб пришла нужной густоты и цвета.
в общем отпишись!
просто проблем боюсь от топлейс и возни.
заранее просто присматриваюсь.
кстати та, кот. ты указал неплохая накладка, с короткой стриж. и ветер не помеха и укладывать не над.
вот еслиб пришла нужной густоты и цвета.
в общем отпишись!
А нет. Мне так ответили в Норжиле:дмитрий_ф писал(а):за 3 эт доставка шоль ну и конторка!
Доставка до г.Алматы стоит 1768 руб. в пути 5 раб. дней.
Топлэйс не всегда отвечает на письма. Я к примеру чтобы с ними все обговорить звонил лично Джону этому и договаривался. ))дмитрий_ф писал(а):кароч буду пробовать с топля, время (точнее волосы) еще есть.
Оттуда может прийти левак вообще как ДэвидБэкхем писал и чтобы уладить все надо буит ждать много времени.
Я вот заказал но еще хочу в Норжиле заказать, еслибы huvstva выложил бы фотки то я бы уже завтра с ними связался (если понравилось бы).
МИНОКС или ФИН?
Люди а есть такой какой нить полный парик который одевается легко без клея или клеится на оч легкий клей который снять легко и быстро? Такой паричок нужен где в принципе по барабану на палево.
МИНОКС или ФИН?
а норжиль вообще специализ. на заказах(по россии), просто нет там пунктов по подбору цвета к примеру, или размеров. (или я че не доглядел?)?Аджантис писал(а):А нет. Мне так ответили в Норжиле:дмитрий_ф писал(а):за 3 эт доставка шоль ну и конторка!
Доставка до г.Алматы стоит 1768 руб. в пути 5 раб. дней.
Топлэйс не всегда отвечает на письма. Я к примеру чтобы с ними все обговорить звонил лично Джону этому и договаривался. ))дмитрий_ф писал(а):кароч буду пробовать с топля, время (точнее волосы) еще есть.
Оттуда может прийти левак вообще как ДэвидБэкхем писал и чтобы уладить все надо буит ждать много времени.
Я вот заказал но еще хочу в Норжиле заказать, еслибы huvstva выложил бы фотки то я бы уже завтра с ними связался (если понравилось бы).
тебе цвет норм подобрали?
я так понял, размеры стандартные(на складах), просто подгоняют под плешь там?
просто на топле как то все понятнее...
Цвет не точный но в принципе у меня редкий оттенок подобрали ближайший из имеющихся, цвет проблема не большая. Размеры да стандарт - вырезали под мою плеш. Но это если все из имеющихся стоков, а если заказывать буду то и цвет и размеры будут гораздо ближе к о мне.дмитрий_ф писал(а):тебе цвет норм подобрали?я так понял, размеры стандартные(на складах), просто подгоняют под плешь там?просто на топле как то все понятнее...
МИНОКС или ФИН?
а как же в норжиль цвет то отмечать, у них там на сайте вообще чет ничего подобного нет (там, как правильно измерить плешь к примеру или как правильно указать цвет при заказе)Аджантис писал(а):Цвет не точный но в принципе у меня редкий оттенок подобрали ближайший из имеющихся, цвет проблема не большая. Размеры да стандарт - вырезали под мою плеш. Но это если все из имеющихся стоков, а если заказывать буду то и цвет и размеры будут гораздо ближе к о мне.дмитрий_ф писал(а):тебе цвет норм подобрали?я так понял, размеры стандартные(на складах), просто подгоняют под плешь там?просто на топле как то все понятнее...
или ты просто к ним поедишь?
я хочу поехать к ним, но цвета кпримеру у алматинских представителей были, имею ввиду образцы
МИНОКС или ФИН?
А не лучше ли заказывать в какой-нибудь европейской конторе? Вот нашел сайт какой-то шведской конторки http://www.finalhair.com/index.htm Вроде и цены неплохие. И сроки наверняка не такие чудовищные, как если с топлейса заказывать. Если кто вдруг решится с ними сотрудничать, напишите, пожалуйста.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
он везде есть. если нет геля - бери спрей (жёлтого цвета).Аджантис писал(а):Безволосый тони!!! Ты в москве где покупаеш гель got2be???
Вот этот?Безволосый Тони писал(а):он везде есть. если нет геля - бери спрей (жёлтого цвета).Аджантис писал(а):Безволосый тони!!! Ты в москве где покупаеш гель got2be???
http://cgi.ebay.com/Got2Be-HEAT-PROTECT ... 41587de415
На eBay я нашел только этакой гель:
http://cgi.ebay.com/Ultra-Glued-Invinci ... 4cf5b7eecf
он сойдет вместо того что ыт показывал???
МИНОКС или ФИН?