Minoxidil USP31
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Minoxidil USP31
Minoxidil USP31, чистота >99.5%
Китаец согласился продать мне по EMS Express (до двери) и просит на все про все 315 USD. В начале просил 365 USD, уломал на 315 USD.
Вроде нормальная цена за 1 кг. Как считаете?
Китаец согласился продать мне по EMS Express (до двери) и просит на все про все 315 USD. В начале просил 365 USD, уломал на 315 USD.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Minoxidil USP31
Ты сам раствор приготовлять собрался? А не ломает? Не такой уж миноксидил дорогой, чтобы подобным страдать. Лучше о хорошей работе задуматься.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
А ППГ где возмешь? Тоже бочку в китае закажешь ?Царьков_Евгений писал(а):Minoxidil USP31, чистота >99.5%

Глицерин в разы хуже всасывается и сохнет.
И еще скажу что мин не так просто растворим, нужны спец. условия. Если не дорого время и волосы то играйся.
Царьков не всё так плохо!Eugen2 писал(а):А ППГ где возмешь? Тоже бочку в китае закажешь ?Царьков_Евгений писал(а):Minoxidil USP31, чистота >99.5%
Вроде нормальная цена за 1 кг. Как считаете?![]()
И еще скажу что мин не так просто растворим, нужны спец. условия. Если не дорого время и волосы то играйся.
Я придумал что нужно делать!
Пиши в личку AlexTheBest, чтоб он брал деньги по-моему он говорил что-то около 100 килобаксов. Покупайте несколько ведер мина-порошка и бочек ППГ лабораторное оборудование, можно в лизинг, и помещение, и сразу начинай трудится над начальной формулой мина 5%, а пока AlexThBest займется рекламой и продвижением. Короче ты Царков будешь химиком-технологом по произвеодственной части а AlexTheBest ген-директором, фин-диретоктором и начальником отдела меркетинга, а я буду главным акционером нашей компании то есть у тебя Царьков будет 10% акций у Алекса 25% а у меня соответственно 65% и я займу должность председателя совета директоров.
Царьков и тебе не придется заниматься аутсорсингом!
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
В челике, автодорожная 5. Звонил прямо. 2 кг 200р. ООО "Таблица Менделеева".Eugen2 писал(а):А ППГ где возмешь? Тоже бочку в китае закажешь ?Царьков_Евгений писал(а):Minoxidil USP31, чистота >99.5%
ППГ лишь для увлажнения и снятия зуда. Спирт выступает как растворитель мина и транспортер вещества в кожу. Диано растворяются в спирте.
Пропорции я знаю...
Ты еще скажи, что нужен 96% этанол. Кожа сгорит. Максимум допустимо 60% использовать. Рекомендуемо от 40-60% крепкости (мин 30%).
12л спирта у меня есть. ППГ и глицерин куплю.
Собственно не понимаю Ваш угар. Минокс нашел, мне согласились продать его за 237USD при чем не Westeren Union или T/T, где тебя спокойно могут обмануть, а через Ecsrow (По сути платишь пойпалом, либо напрямую картой.) Обмануть невозможно.
Ты думаешь все эти Морс лабс и миноксидилмакс мега умные. Купят,смешают, продают.
Вот киркланд совсем другое (хотя действующее вещество наиболее вероятно закупают оптом огромными партиями).
PS.Ecsrow - покупатель и продавец регистрируются в системе, затем средства переводятся на счет Escrow и замораживаются до того, как Покупатель не получит товар и сообщит, что все нормально.
PS2. По-настоящему смеется тот, кто смеется последним.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Какраз мин в спитрте слабо растворим, а вот в ППГ и Глицирине хорошо, он растворим но в низких концентрациях. Но не буду расказывать все тонкости, чтобы не лишать тебя гордости за себя как химика.Царьков_Евгений писал(а):В челике, автодорожная 5. Звонил прямо. 2 кг 200р. ООО "Таблица Менделеева".Eugen2 писал(а):А ППГ где возмешь? Тоже бочку в китае закажешь ?Царьков_Евгений писал(а):Minoxidil USP31, чистота >99.5%
ППГ лишь для увлажнения и снятия зуда. Спирт выступает как растворитель мина и транспортер вещества в кожу. Диано растворяются в спирте.
Пропорции я знаю...
Ты еще скажи, что нужен 96% этанол. Кожа сгорит. Максимум допустимо 60% использовать. Рекомендуемо от 40-60% крепкости (мин 30%).
12л спирта у меня есть. ППГ и глицерин куплю.
Собственно не понимаю Ваш угар. Минокс нашел, мне согласились продать его за 237USD при чем не Westeren Union или T/T, где тебя спокойно могут обмануть, а через Ecsrow (По сути платишь пойпалом, либо напрямую картой.) Обмануть невозможно.
Ты думаешь все эти Морс лабс и миноксидилмакс мега умные. Купят,смешают, продают.
Вот киркланд совсем другое (хотя действующее вещество наиболее вероятно закупают оптом огромными партиями).
PS.Ecsrow - покупатель и продавец регистрируются в системе, затем средства переводятся на счет Escrow и замораживаются до того, как Покупатель не получит товар и сообщит, что все нормально.
PS2. По-настоящему смеется тот, кто смеется последним.
Поверь я прошол твой путь, и верю что у тебя поличится, не сразу, немного помучаешься и получится

РС2. Я как ты миноксидил от пинацилина отличишь, ведь ты даже малекулярную масу не сможешь померять? А продавцы ох и коварны

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
А ты думай оптимистично.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вот ты замутил))) Пропиленгликоль, а не этанол тут выступает в качестве транспортного вещества.

А это хоть ППГ, подходящий для косметических целей? А то я посмотрю, что будет, если постоянно технический ППГ на голову мазатьЦарьков_Евгений писал(а):В челике, автодорожная 5. Звонил прямо. 2 кг 200р. ООО "Таблица Менделеева".

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Органический.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Жень, не слушай никого, пробуй: ) Я бы только в какой нить хим универ к аспирантам подошел бы проконсультировался.
Степень 3==>2

Я, конечно, при поиске диллеров миноксидила натыкался на китайцев, продающих порошок килограммами... но чтобы самому бодяжить... ты же не используешь его - как в той рекламе: ты же лопнешь, деточка

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Про оптимизмЦарьков_Евгений писал(а):А ты думай оптимистично.

Както заказали у китайцев 1кг одного вещества на пробу. Китайцы отправили ЕМСом. Протом через недельку позвонили с таможни и сказали, что вам пришол "белый порошок" необходима лабораторная экспертиза на наличие запрещеных веществ(наркотиков, короче). В итоге мы пощитали, и поняли что почти весь килограм уйдет на эксперизу(нам так сказали), и это стоит денег.В итоге поехал химикат обратно в Китай. Но это было в Украине.
Я тебе скажу китайцы умеют делать не только некачественые телефоны, но и очень плохое сырье тоже могут сделать. Как правило все предприятия которые берут у китайцев сырье, проверяют сырье в лаборатории, причем не каждая лоборатория знает как проверить миноксидил, каждому веществу своя методоллогия. Как правило у них очень худая очистка, и если при синтезе использовались токсичные вещества, то они будут и в твоем мине.
Настоящий производитель никогда 1кг не продаст, это 100% перекуп, а это значит что качесво будет не стабильным, хотя тебе 1кг на долго хватит.
Безумству храбрых поем мы песни!
Последний раз редактировалось Eugen2 12 апр 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
ППГ это само по себе органическое соединение. Бывает технический, пищевой, и фармокопейный.Царьков_Евгений писал(а):Органический.
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
А что означает приставка "USP31"?
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это сдандарт качества. (америкосовский). На алике встречался еще мин USP29, он подешевле и его качество похуже (чистота 95%).копечик писал(а):А что означает приставка "USP31"?
Вот их официальный сайт.USP - это одна из самых крупных и наиболее технически оснащённых фармакопей в мире. USP устанавливает стандарты качества лекарственных средств, применяемых в здравоохранении и ветеринарии, разрабатывает и предлагает стандарты и тесты идентификации, методы аналитического контроля чистоты и стабильности для более чем 3700 лекарств, пищевых добавок, витаминов и минералов. Разрабатывая перечисленные стандарты, USP тесно сотрудничает с FDA, фармацевтической индустрией, организаторами здравоохранения и врачами. USP подготовлен национальный формуляр лекарственных средств, а стандарты фармакопеи признаны правительствами более чем 35 стран. Данных стандартов придерживаются и производители фармацевтической продукции других государств, чтобы иметь возможность поставлять производимые ими лекарственные средства в США. USP предоставляет для потребителей гарантии высокого качества приобретаемых препаратов. Фармакопея работает над распространением достоверной информации о лекарственных средствах, рациональном их использовании, возможных ошибках, связанных с медикаментозной терапией. Много внимания уделяется вопросам безопасности использования лекарств. Предоставляемая USP информация доступна всем желающим. USP проводятся обучающие программы, конференции и семинары.
PS. Кто-нибудь в Россию из Китая заказывал что-нибудь в виде порошка? Проблем с таможней не было?