Волосы выпадают каждые два месяца. Почему?
Re: Волосы выпадают каждые два месяца. Почему?
Тоесть думаешь могу безболезненно для волос уменьшить дозу??
Ну, тут где-то был график, где показывалось, что разница в дозировке препарата не такая значительная при малых дозах и больших дозах, поэтому все и пьют, как правило, по чуть-чуть. Сам подумай, propecia выпускается в таблетках по 1мг и назначается к приему 1 раз в день по одной таблетке.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Я вот сижу читаю все это, создается ощущение что сдесь собрались профессора-трихологи, вы как можете рекомендовать, а другие принимать серьезные лекарственные средства, которые даже врачи стараются назначать под строгим контролем. Вы то молодой человек дай бог чтобы от этих препаратов у вас геникомастия не развилась (женская грудь) а так побольше таких умниаков-специалистов слушайте глядишь последние волосы выпадут 

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Минуточку..Тут есть врачи, им и задавайте, если не уверены. Лично я женщинам стараюсь не советовать ничего...К слову, в темы про пересадку и про парики не лезу, потому как в этом мало что понимаю.natalka.s писал(а):Я вот сижу читаю все это, создается ощущение что сдесь собрались профессора-трихологи, вы как можете рекомендовать, а другие принимать серьезные лекарственные средства, которые даже врачи стараются назначать под строгим контролем. Вы то молодой человек дай бог чтобы от этих препаратов у вас геникомастия не развилась (женская грудь) а так побольше таких умниаков-специалистов слушайте глядишь последние волосы выпадут
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
natalka.s, так в том-то и дело, что человек сам себе назначил 5мг финастерида, а мы ему советуем принимать дозу в 4 раза меньшую. Причем именно в такой дозировке прописывается и propecia (finasteride) во всем мире, согласно инструкции. Никто тут велосипед не выдумывает и свои дозировки не придумывает, и трихологом для этого быть не надо. Кстати, трихологи не выписывают финастерид, это делают урологи.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Дааааа.. Точно с этого финастерида надо слазить
. А то целый год по 5 мг. Хотя бы буду 1/4.

Уменьшил дозу до 1/4 таблетки финастерида. Волосы стали выпадать в большом количестве. Можно ли это связать с уменьшением дозы? или через неделю врятли бы так проявилось?
Форумчане! Чего молчите. Неужели не у кого нет мнения на этот счет.Волосы посыпались конкретно.Неужели это из-за уменьшения дозы?да еще так быстро проявилось.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Весна пришла: ) Если бы была виновата доза, посыпылось бы через месяц. Не переживай, скоро все отрастет: )
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Спасибо! Надеюсь и вправду весна.
Принимаю мин 7 месяцев, фин -8 мес....вроде все не плохо шло, но в последние где то 3 недели заметил что волосы поплохели, стали мягче, значит слабее и пусть небольшое, но выпадение волос...если волосы потрясти хорошенько то штук 20 волос выпадет сразу....дозы не менялись, вот думаю в чем проблема, может ага усилилось или какой то из препаратов стал слабее действовать? есть мысли?
а за это время ситуация с волосами улучшилась? есть прирост?
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
да реакция точно была, при начале приема мина был сильный облет целый месяц...челка сильно поредела, потом за несколько месяцев заросло и волосы потемнели...Alex_nsk писал(а):а за это время ситуация с волосами улучшилась? есть прирост?
Ну у меня такая же ситуация! волосы потреплю штук 20 выпадет. надеюсь весна,как написали выше и все отрастет. Хотя поначалу думал у меня из за уменьшения дозы финастерида.evgus писал(а):Принимаю мин 7 месяцев, фин -8 мес....вроде все не плохо шло, но в последние где то 3 недели заметил что волосы поплохели, стали мягче, значит слабее и пусть небольшое, но выпадение волос...если волосы потрясти хорошенько то штук 20 волос выпадет сразу....дозы не менялись, вот думаю в чем проблема, может ага усилилось или какой то из препаратов стал слабее действовать? есть мысли?