И с дутой неудача?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: И с дутой неудача?

Сообщение V@D1k »

где гарантии что пересаженные волосы не вываляца?

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

где гарантии что пересаженные волосы не вываляца?
Гарантий конечно нет, но врачи достаточно точно определяют зону откуда можно брать, иначе жалоб пересаженных на выпадение было бы много, а я что-то вообще таких не встречал.
Да уж если пить то пить. Каждый день конечно не имеет смысла, так как там редуктазы после фина полшишечки остается.
Разница все-же есть, тут не раз были таблички, цифры не помню, но глядя на них решил, что эффект все-же достаточно заметно больше.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Serpen, а безппгшный мин не пробовал? Пену например.
И второй вопрос: а дуту в аптеках только пачками продают или можно пластинку купить? Я в паре крупных аптек спрашивал насчет дуты (так, попутно, спецом пока не искал) - так его вообще в наличии не было, только под заказ. Но есть пока надежда найти старую добрую бабушку, которая учитывая цену дуты продаст одну пластинку :) .

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Пластинку аводарта никто не продаст, 100%. Дута продается только в пачках 30 таблеток, 90 таблеток. В наличии практически не бывает, точнее иногда лежит 30 таблеток, но ее не выгодно брать. Сегодня только заказал себе аводарт, 3800 с копейками. Считаю что совсем недорого для моего города.
Если очень хочется пластинку, попробуй генерики заказать, они пластинками как раз идут.
P.S: ну да фин под 80 снижает, дута под 95. Но эти 15% обходятся примерно в 1000% стоимости, если принимать фин по 5 мг. Только для очень богатых людей такая разница: ) Все таки дуту без миноксидил а считаю нецелесообразной.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Римский Фенька писал(а):Если очень хочется пластинку, попробуй генерики заказать, они пластинками как раз идут.
Да там от 10 блистеров везде. Вдруг я с первого окосею :x , куда потом остальное девать? :lol:

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Да хватит чтоли: ) Откуда у всех такие ассоциации с атомной бомобой. Такой же препарат как и фин, только современней и эффективней. Байки про печень это все ерунда, не вреднее он фина. На форуме человек 5 кто дуту пьет, у всех все в порядке. Я ее начал пить, после того как на хейрстолке прочитал дневник парня модели. Он в 21 начал и два года каждый день дуту пил. С ним всем ок, причесон у него стал как у 16 летнего мальчика. Тут вопрос только в цене.
Степень 3==>2
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

У многих от фина никаких критичных побочек и деньги позволяют сидеть на дуте (хотя бы в режиме чередования с фином). Получается, им всем (мне в частности) стоит немедленно на дуту перелазить? :o Во-первых, неизвестно как у дуты в долгосрочной перспективе с побочками, во-вторых, как с эффективностью в той же долгосрочной перспективе. У фина через некоторое время эффективность падает. А у дуты? А на что потом перелазить? Я думаю, стоит подумать хорошенько, особенно если у тебя впереди ещё много лет борьбы с АГА.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Я никого не агитирую за дуту. Каждый должен принимать решения сам. Просто тут пишут что "умрут" от одной таблетки - я говорю это не так: ) Тот же денис, себя уже просто упичкал дутой, ничего, пишет: ) Дута прошла те же инпытания, что и фин. 5000 испытуемых меня вполне устроили. Механизм действия у нее такой же (побочки вызывает не сам препарат, а отсутствие ДГТ). У всех чувствительность рецепторов разная, кому то достаточно и 0,2 фина чтобы все нормально было. Тут просто надо смотреть на текущую степень. Если уже 3-4 и с финансами все норм, стоит дуту обдумать. А если 1-2 то и от фина стоит подождать эффект.
Степень 3==>2

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

folliculus писал(а): Во-первых, неизвестно как у дуты в долгосрочной перспективе с побочками, во-вторых, как с эффективностью в той же долгосрочной перспективе. У фина через некоторое время эффективность падает. А у дуты? А на что потом перелазить? Я думаю, стоит подумать хорошенько, особенно если у тебя впереди ещё много лет борьбы с АГА.
Мне кажется что падение эффективности фина связоно больше с тем что АГА прогрессирует.
Если на фине АГА прогрессирует, то есть волосы всё равно выпадают, то определенно есть смысл принимать дуту.
А насчет побочек и долгосрочной перспективы, то здесь достаточно быть повнимательней, то есть если начнется какая-то побочка, то можно либо отменить либо уменьшить дозу, так как уровень ДГТ вернется и побочка скорее всего тоже уйдёт.
Дуту можно принимать если видишь что не хватает дозы мин-фина и ты обыграл их варианты типа мин 10% или например 2мг фина, ролер, димексид - тут по ситуации нужно смотреть. А поповоду не торопиться и расчитывать на "много лет борьбы" это бессмысленно, если прогрессивность АГА окажется больше чем фин-дута-мин, то ты всё-равно облысеешь, как не крути. Нет особого смысла тянуть время.

Римский Фенька
+5

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Римский Фенька писал(а):Просто тут пишут что "умрут" от одной таблетки - я говорю это не так: )
Да я же пошутил :lol:
Мне дута для эксперимента нужен (топически хочу применять), там эти 10 таблеток на полгода за глаза хватит. Просто я его есть не планирую и если наружно толков не будет, то полтора косаря из двух - в топку, а это годовой курс мина как-никак (ну или 30 волосинок у турков пересадить можно :x ).

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Топически дута - утопия. Вообще я не вижу смысла в топических антиандрогенах. Фин то не на всех действует.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Дуатерид не так страшен как миноксидил. Его действие гораздо не физиологичнее. На уровне самой базовой системы жизнеобеспечения - кровоснабжения. Если есть от дуты эффект - можно применять, если нет.. то надо думать. В конце концов не от всего есть лекарства. Здесь надо взвешивать возможные риски и пользу.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

Serpen, а безппгшный мин не пробовал? Пену например.
И второй вопрос: а дуту в аптеках только пачками продают или можно пластинку купить? Я в паре крупных аптек спрашивал насчет дуты (так, попутно, спецом пока не искал) - так его вообще в наличии не было, только под заказ. Но есть пока надежда найти старую добрую бабушку, которая учитывая цену дуты продаст одну пластинку .
Пробовал все основные виды мина и алерану. Дуту покупал в интернет-аптеке в обычных даже не знали, что это такое.

Вот уже 2 месяца, как выпадение возобновилось, падает поменьше чем до дуты, но прекращать и не думает и ситуация все-таки ухудшается потихоньку. Если через полгода-год будет явное ухудшение по сравнению с нынешней ситуацией, то прекращу.

Недавно узрел интересную вещь. Оказывается в отца моего тоже АГА, ему сейчас 65, в принципе и раньше видел поредение (внимательность на такие вещи резко повысилась по понятным причинам), думал, что это возрастное, у всех людей в возрасте волосы редеют. Но сейчас вижу светлеющею макушку - это точно АГА. Самый главный прикол, что началась она у него практически одновременно со мной - 4 года назад, и степень примерно одинаковая, только вот он на 34 года меня старше. Вот уж не думал, что в таком возрасте АГА может стартовать, все-таки ДГТ должно быть явно меньше чем в молодом возрасте.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

vitkras писал(а):Дуатерид не так страшен как миноксидил. Его действие гораздо не физиологичнее. На уровне самой базовой системы жизнеобеспечения - кровоснабжения.
Ну, это вопрос спорный)) Действие мина на сосуды, в данном случае - побочное, а у многих побочек на сосуды нет, но помогает) А кто-то скажет, что мин хотя бы на гормоны не влияет и действует местно. Всё, что хорошо помогает при АГА, по определению очень "нефизиологично" :evil:
Serpen писал(а): Вот уж не думал, что в таком возрасте АГА может стартовать, все-таки ДГТ должно быть явно меньше чем в молодом возрасте.
Ты путаешь тестостерон (который с возрастом снижается) и ДГТ, уровень которого зависит главным образмом от количества 5-а-р, и который может быть повышен локально (прямо в самих волосяных фолликулах) + андрогенные рецепторы тоже со счетов сбрасывать не надо.
Последний раз редактировалось folliculus 16 апр 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

folliculus писал(а):
Serpen писал(а): Вот уж не думал, что в таком возрасте АГА может стартовать, все-таки ДГТ должно быть явно меньше чем в молодом возрасте.
Ты путаешь тестостерон (который с возрастом снижается) и ДГТ, уровень которого зависит главным образмом от количества 5-а-р, и который может быть повышен локально (прямо в самих волосяных фолликулах) + андрогенные рецепторы тоже со счетов сбрасывать не надо.
Общеизвестный факт что с возрастом вероятность появления АГА увеличивается, а разве у тестостерона и ДГТ разные рецепторы в смысле старческого возраста?
АГА это не из-за локального повышения ДГТ в фоликулах, а из-за "повышение чувствительности рецепторов"

Ответить