Наиболее эффективное лечение?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Наиболее эффективное лечение?

Сообщение Аня »

Мне поставили диагноз АГА. Теперь видно по фото, что это началось лет 5 назад. Но процесс шел очень очень медленно, практически не развивался. А после химического воздействия красок для волос и аллергии на них, что-то еще больше нарушилось в рецепторах, возникла жирная себорея и АГА начала прогрессировать и стала заметна. Мне назначили Азелофеин с 2% миноксидилом. Но я честно боюсь его начинать. Боюсь резкого усиления выпадения.
Я принимаю Диане 35 уже 2 месяца, жирность волос стала поменьше, выпадение уменьшилось. Но врач сказал, что Диане не может достаточно помочь при АГА и у этих таблеток есть сильный эффект отмены. Что думаете об этом и что посоветуете?
И насчет Азелофеина, может сначала Алерану попробовать? Кому-нибудь она помогла?
От этих растворов голова по-моему еще больше пачкается, а наносить надо утром и вечером.
И может ли миноксидил РЕАЛЬНО остановить АГА? Или это невозможно?
С чего начинать?
Последний раз редактировалось Аня 03 май 2011, 10:29, всего редактировалось 2 раза.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Наиболее эффективное лечение?

Сообщение denis123 »

Препараты перечисленные эффективнее чем лохопритирки. Осталось решить: либо ходить с тем что есть либо быть готовым к:
Аня писал(а): Но я честно боюсь его начинать. Боюсь резкого усиления выпадения.
что Диане не может достаточно помочь при АГА и у этих таблеток есть сильный эффект отмены.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Я так понимаю только Диане, Флутамид, Миноксидил и Алерана имеют эффект.
Но ... с чего начинать? И что эфективнее и целесообразнее?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Аня писал(а): Я так понимаю только Диане, Флутамид, Миноксидил и Алерана имеют эффект.
Но ... с чего начинать? И что эфективнее и целесообразнее?
Антиндрогены - это уже достаточно серьёзно дело в том кто возмёт ответственность за их приём - гинеколог? или форумчанин?! :)
Ведь никто из них!

Аня писал(а):Алерана
и остальные мины есть смысл начинать с малой %-нности то есть алерана или другой мин2%

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Спасибо за ответ.
Но так уж ли права врач, которая сказала, что Диане 35 не может достаточно остановить АГА ?
Последний раз редактировалось Аня 03 май 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

denis123 писал(а):Антиндрогены - это уже достаточно серьёзно дело в том кто возмёт ответственность за их приём - гинеколог?
Да, врачи у нас вообще ни за что не берут ответственность и очень мало знающих врачей.
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Вобщем такая ситцация:
принимаете диане - неизвестно как Ваш организм реагирует на измененный фон, но волосы начинают расти. Перестаете принимать - будет жесткий откат.
поливаетесь мином - вначале мес волосопада (чего его боятся то? мес пролетает незаметно, а волосы навсегда), потом все будет хорошо, пока не прекратите.
Проще глотать таблетки, но я бы трижды подумал.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Спасибо за совет.
Просто Диане мне жирность снимает, но да, побочки у нее, говорят.
А от миноксидила уменьшится ли жирность?
Ведь его же не на всю голову мазать надо.
Он вообще пачкает волосы, я слышала.
Значит, Диане все-таки действует не хуже миноксидила и трихолог была неправа?

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Аня писал(а): А от миноксидила уменьшится ли жирность?
Ведь его же не на всю голову мазать надо.
Он вообще пачкает волосы, я слышала.
Миноксидил на жирность не влияет, волосы не пачкает если правильно наносить. Вдавливаете пипеткой в кожу скальпа, в это время раствор вытекает из пипетки под силой тяжести, этой же пипеткой и растираете его, получается равномерное нанесение даже без втирания пальцами. Если будете втирать пальцами то обязательно испачкаются :)
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Римский Фенька писал(а):поливаетесь мином - вначале мес волосопада (чего его боятся то? мес пролетает незаметно, а волосы навсегда), потом все будет хорошо, пока не прекратите
А не будет такого, что начнется выпадение, а потом миноксидил не поможет все равно ?
Вот этого я боюсь...

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Выпадение есть прямое указание на то, что он работает. Внимательно почитайте принцип действия мина и почему волосы выпадают.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

да я читала. просто боюсь, что выпадение усилится и не остановится

дарья 17
Присматривается
Присматривается

Сообщение дарья 17 »

мне вот тоже интересно, а вот если и так уже макушка просвечивает и начинаешь пользоваться минокс 2%, при этом они у меня вообще не выпадают,но после применения они начинают вылазить, и залысинка становится еще больше и привращается в лысину? и ее становится видно всем, вот это страшно...или они равномерно выпадают?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

дарья 17 писал(а):мне вот тоже интересно, а вот если и так уже макушка просвечивает и начинаешь пользоваться минокс 2%, и залысинка становится еще больше и привращается в лысину?
Это кошмар наяву. Надеюсь такого не может быть? Не должно?

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

Я с Алераны начала, уже месяц, я вам могу сказать, что выпадали значительно около дней 5, лично у меня...да, за это время пробор значительно покосило! Ноя готова мазаться хоть всю жизнь, лишь бы не лысой. Помоему если вы ещё раздумываете, как Вам жить и чем бороться, когда известны методы, значит всё ещё не так плохо у вас)

Ответить