Всем салам!
Одна фирма прислала мне фотки трех париков:
Парик №1 искусственный, основа тресс, вид спереди: (фото с других ракурсов почемуто не прислали)
Парик №2 искусственный, основа дэлюкс, вид спереди: (фото с других ракурсов почемуто тоже не прислали)
Парик №3, натуральный, основа силикон, с трех ракурсов:
Дайте свою оценку плиз. Вид нормальный? Вески естественные??? У Парика № 2 вески по моему сильно палевные.
Вот что пишет сама фирма:
Искусственные парики проще в уходе и прекрасно сохраняют форму, натуральный нужно укладывать.
У искусственных более короткие стижки.
Последний раз редактировалось Аджантис 17 апр 2011, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Аджантис писал(а):Дайте свою оценку плиз. Вид нормальный? Вески естественные???
Вроде как выглядит нормально. Правда, похоже на синтетику или азиатский волос - хотя, если это даже так, человек непосвящённый внимание вряд ли обратит.
Единственное, стоит иметь в виду, что ни один парик не будет смотреться на живом человеке так же, как на манекене - поэтому лучше, конечно, мерить.
Синтетика (исходя из моего опыта) обычно лучше сидит на голове, но сами волосы могут выдать себя, хотя это вовсе и не правило.
Что за фирма, почём парички? Если можно, в личку. Спасибо.
Всё вышесказанное - исключительно моё субъективное мнение.
Аджантис писал(а):Здорова vyt.Я добавил еще парик №2 глянь на вискм плиз.
Я щас скажу одну убийственно крамольную вещь. Если есть желание, необходимость или возможность пользоваться париком - купи и пользуйся. Попробуй только прикинуть, какая причёска подойдёт больше и не стоит существенно отклоняться от родного цвета волос, тогда большинство париков будет смотреться естественно, и даже не выдадут себя висками.
Потом поделишься впечатлениями - как ощущения и заметил ли кто. Уже неоднократно писал, что даже люди, знающие меня а-ля натюрель, в том числе даже близкие родственники, принимали парик за натуральные волосы.
Главное - не переживай. Если человек не в теме - он не заметит, если в теме - то, скорее всего, сам пользуется или просто профессионал (постижёр или парикмахер). А у них и отношение к этому совершенно иное.
Сам планирую, когда время будет, сфотографироваться в имеющихся изделиях в разных ракурсах, и создать этакую галлерею, чтобы стало ясно, что и как в самом деле смотрится со стороны.
vyt писал(а):Я щас скажу одну убийственно крамольную вещь. Если есть желание, необходимость или возможность пользоваться париком - купи и пользуйся. Попробуй только прикинуть, какая причёска подойдёт больше и не стоит существенно отклоняться от родного цвета волос, тогда большинство париков будет смотреться естественно, и даже не выдадут себя висками
Я обязательно попробую. Только хочу более менее купить ближе к качеству. Када мне мои накладки придут я сначала их померю а позже уже парик попробую - там то брится надо наголо...
vyt писал(а):Сам планирую, когда время будет, сфотографироваться в имеющихся изделиях в разных ракурсах, и создать этакую галлерею, чтобы стало ясно, что и как в самом деле смотрится со стороны.
Аджантис писал(а): а позже уже парик попробую - там то брится надо наголо...
Где надо бриться? Погоди, кажется, тут (в ветке) возникла путаница в терминах. Я бы предложил такую классификацию:
1. Hair Piece (накладка) - накладка на лысую часть головы, волосы которой смешиваются с твоими родными.
2. Full Cap (то, что Тони Дэвид Бэкхем называет полным париком) - та же накладка, только на всю площадь головы, которая так же прикрепляется с помощью лент или клея и под которую надо бриться.
3. Wig (парик классический) - это те самые, которые ты привёл на фото и те, которыми пользуюсь я, называя их "париками на тряпочке". Достаточно заметная (условно) основа, но зато удобно - надел, как шапку, и пошёл. Бриться под них совсем не обязательно.
В ближайшее время собираюсь себе заказать ещё накладок, колеблюсь между топлэйсом и холливудлэйсом. В последнем вроде чуть-чуть дешевле, но дорожка ещё не проторенная.
vyt писал(а):3. Wig (парик классический) - это те самые, которые ты привёл на фото и те, которыми пользуюсь я, называя их "париками на тряпочке". Достаточно заметная (условно) основа, но зато удобно - надел, как шапку, и пошёл. Бриться под них совсем не обязательно.
Хм я не знал что под такой не надо брится.
vyt писал(а):В ближайшее время собираюсь себе заказать ещё накладок, колеблюсь между топлэйсом и холливудлэйсом. В последнем вроде чуть-чуть дешевле, но дорожка ещё не проторенная.
Я тоже общаюсь с hairdirect.com. Там подороже но судя по сайту конторка посерьезнее топлэйса. А что за голливудлэйс? Какой адрес там? holywoodlace.com точно не то.
Аджантис писал(а):Я тоже общаюсь с hairdirect.com. Там подороже но судя по сайту конторка посерьезнее топлэйса. А что за голливудлэйс? Какой адрес там? holywoodlace.com точно не то.
Аджантис писал(а):Опыт есть у Безволосого Тони (Бывший ДэвидБэкхем). Где он заказывал не скажет.
Вопрос к Безволосый Тони. Читаю ветку, пока только до 47 страницы дошел, знаю, что в 2007-2008 ты заказывал накладки в США. А парик ты тоже заказывал?
Заказывал, но мне вместо него пришла опять накладка.
Наверное мы друг друга не поняли. Ты заказывал систему волос, а не парик, верно? Просто системой волос называю то, что приклеивается или прикрепляется летной к голове. А парик это то, что носит vit, у него их несколько, это то, что продают в разных салонах и магазинах париков, они бывают полностью тресовые, трес+табмуровка (верх парика тамбуровка) и полностью тамбурованные. Так вот меня интересовал именно парик, а не система волос.
Вопрос к тем, кто использует системы волос. Как я понимаю, делают их не в России, даже если заказывать в России. Значит, волосы там или Китайские или Индийские. Это верно?
Тогда возникает вопрос, насколько они отличаются от наших славянских волос? Какие впечатления от этих волос? Плюсы и минусы?
volad писал(а):To gudkov Я знаю, что у тебя накладки тресовые. А почему не тамбурованные? Там ведь будет эфект кожи головы?
И еще вопрос, в накладках у тебя волосы славянские, то есть Российские? Они крашеные или не крашеные, а подобраны под твой цвет волос?
Тамбуровка, во первых дороже, во вторых менее долговечна, в третьих никакого эффекта кожи головы при классической тамбуровке не будет, этот эффект в первую очередь зависит от основы накладки. Волосы с местных парикмахерских, чьи они там я не знаю, люди разные стригуться, есть крашеный, седые даже бывают. Цвет подбирается окраской волос, больше никак, шанс, что тебе попадется именно твой оттенок без окраски, почти равен нулю, ну если ты не жгучий брюнет или не седой, тут шансы повыше.
Привет всем,решила написать о своем опыте приобретения системы.Начну с начала.Волосы выпадают уже лет 10 ,пробовала пить витамины(ревалид,дражже мерц),делать маски(на начальном этапе думала что поможет),обращалась в АМД лабораторию(лохотрон-выписали какие-то травки на основе крапивы,внутрь и наружу за 14 тыс.руб. в 2004г.)-результат нулевой.Серьезных анализов не делала,т.к. живу в маленьком городе,где даже анализ на гармоны не делают.А волосы так и выпадают,но не по мужскому типу,а по всей голове-диффузно.Недавно купила на сайте EBAY топпик-хорошая вещь,маскирует прилично,но думаю что долго им скрывать облысение не получится,и придется перейти на систему.Купила я ее на TOPLASE(всю инфу нашла на этом форуме,спасибо).Сделала шаблон из скотча,списалась с Джоном,отправила в апреле 2010г.,а в августе уже получила посылку с шапками(так называет их мой муж).Заказала сразу две I-lase,густота-80-90%,длина 10 дюймов.Но с густотой я переборщила,вот теперь смотрю на них и не решаюсь начать носить.Одну уже подстригла покороче,профилировала челку,но все равно смотрится не естественно пышно,особенно после мытья обычным шампунем.Волосы действительно индийские или азиатские и немного вьющиеся,хотя я заказывала прямые.И еще ума не приложу как ее клеить,ведь пока я буду прилеплять ленты к полискиновой полосе она (лента)вся облипнет волосами,и клей я не поняла нужно мазать на кожу или на сетку?А если клеить перед тоже на ленты,то когда их вырезать по контуру-уже на сетке?Кто пользуется,опишите этот процесс по подробнее,плиз.Ну вот вроде и все,да стоило мне это"удовольствие"-880$(хотя в письме Джон указал 1120$,а счет выставил на880$)+100$-ленты и клей.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.