это где например?

Модератор: Hикита
Так это не АГА, получается, а диффузка или ещё что-то, если под "выпадают" ты имеешь в виду "редеют" (Никита не зря оговорку об этом сделал). Фин помогает только от АГА.Leo12 писал(а):Итого: почти 5 месяцев финастерида. Результата не замечаю. Выпало очень много волос и продолжают выпадать. Выпадают и длинные и какие-то короткие маленькие. Выпадают равномерно по всему объему головы. То есть, шевелюра просто редеет, и взамен,насколько я вижу, не вырастает ничего нового.
Еще выпадают волосы на теле.
АГА это. У меня точно также.В том то и дело,что редеют! Равномерно, т.е. выпадение идет, но виски не съезжают и макушка не оголяется. На пробор видно, что волос стало меньше.
На мокрой голове просвечивает всю голову одинаково.
Эндокринолог, что ли? А зачем ему знать про этот препарат? Это препарат, о котором знают урологи/андрологи.Врач, который заведует гормонами, вообще про фин не слыхал.
Слишком много "если" для неАГА.)))В связи с этим вопрос - если у меня не АГА, а я пил фин 5 мес, к чему приведет отказ от него!? Если не АГА, то почему была т.н. синхронизация!?
Leo12 писал(а):Назрел еще такой вопрос - возможно ли, что я прожил беззаботно свои 26 лет, а тут началась диффузная алопеция!? Одно дело АГА, с ней все понятно, но диффузка то откуда!? Витаминов стало не хватать!? Или что такое могло произойти, ведь у меня в жизни ничего не менялось...