Лично мне после года пользования разными минами помог MinoX 5. Волосы то у меня и от других минов нормально росли, только все светлые и тонкие, а после двух месяцев этого минокса волсы потемнели.agaBorec писал(а):Уважаемые страдальцы и другие ..=) Поделитесь пожалуйста своим опытом приема разных средств и появления от приема какого-нибудь результата в виде новых волос.
А вопрос следующий: Сколько необходимо кормить пух (от минокса) еще миноксом - чтобы он в конце концов-таки регенирировал в нормальные черные (у кого какие) волосы?
У меня на залысинах пух есть- а вот чрнеть он не хочет))) сколько? еще ждать))))
Пух превращается, превращается пух...
Модератор: Безволосый Тони
Re: Пух превращается, превращается пух...
Юзал бы любой миноксидил 5% эти 14 месяцев - результат был бы тот же, что и щас.Eugen2 писал(а):Лично мне после года пользования разными минами помог MinoX 5. Волосы то у меня и от других минов нормально росли, только все светлые и тонкие, а после двух месяцев этого минокса волсы потемнели.

Я какраз 14 месяцев пользовался рогейном, киркландом и пилфудом, волос наросло много но безцветные, я их даже красил, но цвет не совсем естественый. А вот минокс сделал волосы реально темнее.Tims писал(а):Юзал бы любой миноксидил 5% эти 14 месяцев - результат был бы тот же, что и щас.Eugen2 писал(а):Лично мне после года пользования разными минами помог MinoX 5. Волосы то у меня и от других минов нормально росли, только все светлые и тонкие, а после двух месяцев этого минокса волсы потемнели.
что еще за minoX?
ссылку можна?
ссылку можна?
Ладно, придётся объяснить.Eugen2 писал(а):Я какраз 14 месяцев пользовался рогейном, киркландом и пилфудом, волос наросло много но безцветные
Даже если бы ты не начал юзать МиноКС 2 месяца назад, а продолжал бы юзать тот же киркланд - они бы у тебя точно так же потемнели. Время этому пришло просто.
Тимс - вот ты уже как месяц фин отменил и думаешь что это ничего страшного - но не пройдёт и полгода как ты увидешь что твоя уверенность значительно спадётTims писал(а):Ладно, придётся объяснить.Eugen2 писал(а):Я какраз 14 месяцев пользовался рогейном, киркландом и пилфудом, волос наросло много но безцветные
Даже если бы ты не начал юзать МиноКС 2 месяца назад, а продолжал бы юзать тот же киркланд - они бы у тебя точно так же потемнели. Время этому пришло просто.

Сейчас вроде 2011 годdenis123 писал(а):Тимс - вот ты уже как месяц фин отменил

Подпись Тимса:
"Финастерид: 31/10/2008 - 06/03/2010"
повезлоDimaD писал(а):Сейчас вроде 2011 годdenis123 писал(а):Тимс - вот ты уже как месяц фин отменил![]()
Подпись Тимса:

- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вроде как за год использования мина должны быть если не окончательные результаты, то близкие к таковым. Естественно, если за этот год не подключаются/отключаются дерамароллеры, димексиды, не меняется кратность применения, т.е. грубо говоря, на одной и той же "дозе".Tims писал(а):Ладно, придётся объяснить.Eugen2 писал(а):Я какраз 14 месяцев пользовался рогейном, киркландом и пилфудом, волос наросло много но безцветные
Зато кол-во димексида как выросло)) Я вот не смог использовать - даже от 3,5 % через полчаса после нанесения во рту мерзкий привкусDimaD писал(а):Сейчас вроде 2011 годdenis123 писал(а):Тимс - вот ты уже как месяц фин отменил![]()
Подпись Тимса:

Кстати у тимса не должно 6ыть всё плохо - во всяком случае сейчасfolliculus писал(а): Зато кол-во димексида как выросло)) Я вот не смог использовать - даже от 3,5 % через полчаса после нанесения во рту мерзкий привкус

Ну признаюсь да, я по себе судил когда песал Евгену2. А как выросло количество димексида? Я как капал его 4-6 пипеток, так и капаю, в каждый новооткрытый бутылёк киркланда.folliculus писал(а):Вроде как за год использования мина должны быть если не окончательные результаты, то близкие к таковым.

Дениско, фотки у меня в галерее есть.
почти 6 месяцев лью мин, сначала киркленд, потом мемберс, пух отрос, но светлый, волосинки примерно по 1см.. сейчас подстригся машинкой под 11мм, и огорчился(( лысины сверкают.. макушка однозначно подзаросла, но еще недостаточно, и лобные светяться.. короче вроде волосы и есть, но толку от них нет пока они светлые:o когда потемнеют то? =\\\ хоть красься.. и кстати если их брить, они по аналогии с бородой не начнут быстрее расти?
Мне тоже интересен этот вопрос. Если сбривать пушковые волоски, приведет ли это к их утолщению\потемнению, по аналогии с волосами на лице?V@D1k писал(а):и кстати если их брить, они по аналогии с бородой не начнут быстрее расти?
Это очень вряд ли. Думаю, что мнение о том, что если чаще бриться, то волосы растут лучше - это чисто субъективные проблемы восприятия. Скажем миллиметровый волос от двух миллиметрового отличается слабо. А вот ноль миллиметровый от миллиметрового довольно сильно отличается. То есть было все гладко и появилась щетина. Отсюда и мнение, что бритье улучшает рост волос.Iggy писал(а):Мне тоже интересен этот вопрос. Если сбривать пушковые волоски, приведет ли это к их утолщению\потемнению, по аналогии с волосами на лице
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Конечно, не станут они толще. Если б так было, я б уже давно с густыми волосами бы ходил, т.к. сбриваю их еженедельно под систему.