Красота, тем более мужская, дело такоооое не определенное и относительное. Правду вам мужык глаголит. И дело даже не в фигуре и мазерати. Приведу пример: вот я в студенческие годы обладал густой шевелюрой, занимался спортом - фигурой атлета обладал, высокий, за модой следил, девушкам внешне очень нравился. Сейчас же, спорт зал не посещал пару лет как, живот выпирать стал, набрал кило этак 20, лысею потихоньку, а вот "сростов" у меня на порядок больше стало, не смотря на мазерати, котрой у меня нет и никогда не было. Все дело в "селф-конфиденс". Раньше, я постоянно искал у себя недостатки, стеснялся чего-то, был неуверен. Сейчас не то, что бы я цену себе узнал, я просто стал более увереным в себе и не стал париться вообще лысый ли я или толстый. Девушкам больше нравятся веселые, успешные (пусть даже только на словах), уверенные в себе молодые люди, которые не стесняются говорить и вести себя каким-то особенным образом..... хотя девушки тоже разные бывают.Гаврюша писал(а):Да собственно волосы никому "нахрен не нужны" в функциональном смысле, да и большие сиськи тоже не нужны, однако мы паримся по поводу волос и поливаем голову гадостью, а дефки вливают себе силикон чтобы сиськи были поболее.
Да и мятый кузов машины в принципе на скорость хода не влияет, однако за покраску какой-нибудь царапины мы отдаем бабла больше чем за капремонт движка.
ну чего тут лицемерить ? красота - великая сила. и все к ней стремятся.
Так что лысина не должна становиться на передний план... карьера, самосовершенствование в моральном и физическом плане, а самое главное уверенность в себе - вот в чем ключ к настоящей мужской красоте заключается. Женщина - она ведь как собака, чувствует когда ее боятся.
BTW, знаю много лысых мусчин, за которыми тааакие модели бегают.