Вопрос к тем, кто сделал пересадку
Вопрос к тем, кто сделал пересадку
Всем привет,
У меня вопрос к тем кто сделал пересадку. Одеваете ли вы кепку или какой то другой головной убор в первый дни после операции? Я имею ввиду по дороге домой, сразу после пересадки. Или лучше не рисковать?
У меня вопрос к тем кто сделал пересадку. Одеваете ли вы кепку или какой то другой головной убор в первый дни после операции? Я имею ввиду по дороге домой, сразу после пересадки. Или лучше не рисковать?
06.2011 - 2500 графтов
Re: Вопрос к тем, кто сделал пересадку
лучше капюшон
denya11 писал(а):лучше капюшон
Спасибо за совет, добрый человек, но мне кажется что в капюшоне любой поворот головы в сторону созает трение. Думаю что кепка все таки более безопаснее в этом плане. Как вариант рассматриваю такси. Но я совсем не в курсе цен. Если кто то знает, подскажите плиз, сколько может стоить от "волосы.ру" до Пулково?
06.2011 - 2500 графтов
Если не холодно и не жарко, дождя и снега нет, то можно и без головного убора.
2100 (стрип) - 15.02.2010 в Волосы.ру
1700 (стрип) - 04.04.2011 в Волосы.ру
1200 (ТФИ) - 29.12.2012 в Волосы.ру
1700 (стрип) - 04.04.2011 в Волосы.ру
1200 (ТФИ) - 29.12.2012 в Волосы.ру
А как без головного убора с "раненой" головой? 

Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
для меня это вопрос с большой буквы. Самолет домой на следующий вечер после операции с пересадкой в Амстердаме. А там без головного убора люди в двойне смеяться будут:)Alex_nsk писал(а):А как без головного убора с "раненой" головой?
06.2011 - 2500 графтов
- konstantin*37
- Постоянный
- Контактная информация:
Я бы на твоем месте не думал о мнении людей! Лично я с бинтом на затылке и без головного убора летел из Стамбула до Штуттгарта и не заметил чтоб кто то особо на меня засматривался. Поверь там всем все безразлично что у тебя там с головой!
Главное первые 10 дней перетерпеть, пока швы не снимут))) не переживай, мне кажется в глаза не очень будет твоя голова бросаться и думаю лучше ничего не одевать, меня больше волнует время от 3-6 месяцев когда волосы начнут расти) благо у меня залысины не большие и может получится прикрыть свои новые волосы, старыми)))
Думай о том как изменится твоя жизнь после операции, а не как несколько дней перетерпеть...
Удачи!
Думай о том как изменится твоя жизнь после операции, а не как несколько дней перетерпеть...
Удачи!
zumba писал(а):denya11 писал(а):лучше капюшон
Спасибо за совет, добрый человек, но мне кажется что в капюшоне любой поворот головы в сторону созает трение. Думаю что кепка все таки более безопаснее в этом плане. Как вариант рассматриваю такси. Но я совсем не в курсе цен. Если кто то знает, подскажите плиз, сколько может стоить от "волосы.ру" до Пулково?
Странный вопрос, если честно

Если только темя и залысины, то кепка однозначно. Ремешок сзади от кепки как раз на уровне шва, прикроет и его. В РТХ кстати давали с собой кепку, у Lowelly должно быть уже три штуки этих кепок

Мне в последний раз в волосах сажали еще и виски, так что кепка не подошла никак. Ехал в капюшоне, он сделан из довольно твердой материи и буквально "стоял" не касаясь головы. И никакого трения не было. Для перестраховки я еще надел шапочку медицинскую под капюшон, из легкой материи такая

По такси, я из Пулкова ночью ехал до гостиницы( пол квартала от клиники) взяли 1200 рублей. Так что думаю должно быть дешевле днем.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают

Zakon, я тоже вот думаю что лучше ничего не одевать на голову, доктора же советуют через голову никакой одежды.
Roland, спасио за информацию о такси, как раз то что нужно. возможно вопрос для тебя, опытного, глуповат. Но мне действительно былло важно услышать мнения людей.
Roland, спасио за информацию о такси, как раз то что нужно. возможно вопрос для тебя, опытного, глуповат. Но мне действительно былло важно услышать мнения людей.
06.2011 - 2500 графтов
В инструкции, которую дают в волосы.ру перед операцией рекомендуется брать с собой бейсболку. Я пришёл в кепке. Перед уходом доктор объяснил мне, что самое главное правильно надевать головной убор. Надо сначала наложить на лоб переднюю часть кепки, а затем натянуть на голову заднюю. Снимать в обратном порядке. Это если сажали как мне в переднюю часть головы. Главное, чтобы шапка при надевании и снимании не тёрла пересаженные волосы. Без головного убора ходить можно, но при этом намного опаснее будет задеть что-нить головой.
я бандану. Не плотно!!!, и вообще не заметно ни повязки, ничего.
Мне сделали операцию 9.05.2011. От клиники до гостиницы шел пешком 2,5 км. Уже возле гостиницы зашел в магазин и купил бейсболку. Большинству людей на улице безразлично что у тебя с головой. Даже в магазине, покупая бейсболку я стоял в очереди к кассе. Ни каких негативных реакций на мою истыканную голову не увидел. Так что все "проблемы" надуманы.
Бейсболка хороша тем (в отличие от кепки), что она "стоит" над поверхностью головы. Нижний край её ложится спереди над бровями, по бокам - по вискам, а сзади ремешок регулируется как тебе удобнее: над швом или под ним. Вся остальная часть бейсболки "стоит" над головой, не касаясь её.
Бейсболка хороша тем (в отличие от кепки), что она "стоит" над поверхностью головы. Нижний край её ложится спереди над бровями, по бокам - по вискам, а сзади ремешок регулируется как тебе удобнее: над швом или под ним. Вся остальная часть бейсболки "стоит" над головой, не касаясь её.