Сама себе доктор

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Кошка Шрёдингера
Присматривается
Присматривается

Re: Сама себе доктор

Сообщение Кошка Шрёдингера »

У меня с 23 лет очень сильно выпадали волосы. Лет 10 прошло в борьбе за волосы… Обращалась к разным специалистам. Пробовала разные методы лечения, но ничего не помогало…
Помогла психотерапия (телевизионные сеансы Кашпировского – смейтесь, смейтесь :) ): волосы моментально укрепились, стали сильными и менее жирными и сразу пошла молодая поросль волос по всей голове… Эффект держался около года, я даже отрастила волосы, но потом сильный стресс всё вернул на круги своя…
Очень помогла беременность – выпадение прекратилось, рост волос усилился, волосы стали густыми и виться… Правда, через 3 месяца после родов всё это великолепие облетело… но я уже знала, что всё не так трагично, всё может возродиться и перестала беспокоиться.
А как только я перестала переживать по поводу состояния волос, они как-то постепенно стабилизировались, и вот уже лет 10 у меня проблем нет.
Мой рецепт сохранения волос – здоровый образ жизни, отсутствие стрессов (аутогенная тренировка помогает) и ежедневный массаж кожи головы. Ну и, конечно, уход: хорошие шампуни, регулярные маски для волос (народные средства).

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Кошка Шрёдингера писал(а): здоровый образ жизни, отсутствие стрессов (аутогенная тренировка помогает) и ежедневный массаж кожи головы. Ну и, конечно, уход: хорошие шампуни, регулярные маски для волос (народные средства).
Это типа как "не пей и будет всё ок"

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

inna29 писал(а):Пошел второй флакон! Только киркланд 5%, есе пойдут усы - будет финиш! Буду брить, смирилась с головными болями, теперь на 10 мин вставать с утра раньше надо будет - успеть побриться)))
После 5 недель юзания - полет нормальный! Такая же лысина, она теперь стала даже эффектней! Но! Успокоительные таблы дают понять - все путем, идем ко дну.
)))))))))))))))))))))))) Инна, С ЧЮ все нормально, что не может не радовать

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

inna29 писал(а):Пошел второй флакон! Только киркланд 5%, есе пойдут усы - будет финиш!
Ога. Только через год приготовьтесь брить везде где только можно - лицо, уши, нос, плечи, грудь, спину.. Вам очень повезет если не сильно зацепит.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

gudkov писал(а):Насчет привлекательности и редких волос... Я на фигуру смотрю в основном, ну и на лицо, волосы вторичны, ну если не лысая вообще... :lol:
молодец! уважаем)))

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

inna29 писал(а):
Очень странно - кто то говорит что я ввожу в заблуждение (Оля, Гудков) а кто то уже предложил купить парик (Сфинкс). :roll:
Не хочется вас расстраивать, но пробор широкий, видно поредение имено по пробору- это АГА. тревогу нельзя тут не бить...

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

inna29 писал(а):Пошел второй флакон!
Купила киркланд 5% на сайте "бэй", 12 флаконов всего вышло 2500 руб. Посылка пришла через 2 недели! Можно было даже и дешевле пересылку заказать. Спасибо тому парню, который дал ссылку на этот сайт.
После 5 недель юзания - полет нормальный! Такая же лысина, она теперь стала даже эффектней! Но! Успокоительные таблы дают понять - все путем, идем ко дну.
Инна, как ваши дела? Я вот тоже боюсь начинать, потому что боюсь усиления выпадения и что потом не поможет.
несмотря на то, что написано, что будет выпадение и потом все стабилизируется, у меня есть опасения, а вдруг только ухудшится

inna29
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение inna29 »

У Инны дела стабильные.

Вообщем подведу итоги мазания головы 4 недель минокс 2%+ 1 неделя киркланд 5%:
1. головная боль уменьшается до такой степени что я начинаю переживать - почему голова не болит? почему не тянет?
вообщем одной побочкой кажесь долой.

2. препарат киркланд 5% ОДНОЗНАЧНО отличается от регейна 2%. Регейн пока слева мажешь, справа уже сухо. Киркланд маслянистый, высыхает и масло впитывается минимум через 30 мин.

3. когда мажешь киркландом, волос как буд то обвалакивается и делается пушистым, объемным. Сделаю свою прическу строго зализана челка на бок (работа обязывает не лохматиться, а быть типа "а ля валочкова" или "Тимошенко" ) и кажется как буд то столько волос много! Голову мою 1 раз в 3 дня, так как она в области челки не жирниться вообще (наверно из за спирта).

4. поторопилась я написать пункт 1 - теперь голова болит насчет концентрации! Ну а есе у меня и правда усы попрут? Они ж мне не идут! Они меня будут полнить!

Сегодня решилась купить бутылку (чекушку) водки - что б разбавлять мой киркланд 5% на 50/50. Не могла выбрать "Пять озер" или "Журавли" так и пошла в раздумьях, может в аптеке спирт купить? А может мне мазать не 2 раза, а 1 раз в день и не мешать со спиртом?! На киркланде так и написано вумен не использовать и знак "!" и еще в рамочку обведено. Товарисчи! Посоветуйте!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Начало статьи более менее нормальное, к середине уже начинает кое-где проскакивать чушь (верошпирон является блокатором андрогенных рецепторов и к блокированию 5-ар не имеет никакого отношения, и т.п.), а концу уже откровенная маркетинговая бредятина, про эксклюзивные китайские лосьоны и травы "без эффекта отмены", 91% эффективность и т.п. Со стороны создается впечатление, что "статья" надергана из разных источников, а в конце приплетены лохозелья которыми видимо приторговывают.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

inna29 писал(а): 4. поторопилась я написать пункт 1 - теперь голова болит насчет концентрации! Ну а есе у меня и правда усы попрут? Они ж мне не идут! Они меня будут полнить!

Сегодня решилась купить бутылку (чекушку) водки - что б разбавлять мой киркланд 5% на 50/50. Не могла выбрать "Пять озер" или "Журавли" так и пошла в раздумьях, может в аптеке спирт купить? А может мне мазать не 2 раза, а 1 раз в день и не мешать со спиртом?! На киркланде так и написано вумен не использовать и знак "!" и еще в рамочку обведено. Товарисчи! Посоветуйте!
Ну насчет усов, электроэпиляция поможет, правда довольно долго и больно, зато раз и навсегда, фолликул будет сожжен разрядом тока и замениться рубцовой тканью. На киркланде потому и пишут, про вуменов, что усы могут быть и прочая нежелательная для женщин растительность, как правильно тимс написал, нос, уши... :x

inna29
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение inna29 »

тогда как насчет разводить водкой? будет 2,5% миноксидил. я тут от кого то слышала что есть такая практика. Чем лучше разводить? водкой питьевой или спиртом медицинским с аптеки.

не хочу я усов! я же молодая женщина! какие усы! :x

Помогите реальным советом! столько сидят тут завсегдатаев а помощи уже 3 недели никто не может оказать......утопающей, верней обрастающей

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

inna29 писал(а):тогда как насчет разводить водкой? будет 2,5% миноксидил. я тут от кого то слышала что есть такая практика. Чем лучше разводить? водкой питьевой или спиртом медицинским с аптеки.

не хочу я усов! я же молодая женщина! какие усы! :x

Помогите реальным советом! столько сидят тут завсегдатаев а помощи уже 3 недели никто не может оказать......утопающей, верней обрастающей
Лучше ничем не разводить - пользоваться алераной например
Разводить - это получается слишком 6юджетный вариант - так как на фа6рике не удастца раз6авить - получится грязно и дольше сохнет :)

Ромашка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ромашка »

Девочки!!!!!! и те только, всем привет.Как дела inna и alf.Аня посмотрела твои фотки, у тебя же просто все ОК!!! Мне бы твои проблемы. Я начала прием Диане, точнее уже допиваю упаковку,второй месяц рейген,волосы перестали выпадать.После масок хны, когда мою голову выпавших волосков НЕТ!!!! Состояние волос улудшилось,Чем обьяснить даже не знаю, но мне заметно становится спокойней,потому что выжу,волосы действительно перестают выпадать усилинно и их нет на моих плечах.По утрам пью воду и витамины, на работе каша овсяная или творог,йогурт, в обед обязательно белок в любом виде,вечером фрукты и прогулки или велосипед с дочерью.Думаю,что все таки прием КОК необходимы для улудшения состояния АГА, жду с нетерпением результатов . Сегодня мама волосы мне подстригала говорит что волосы стали заметнее лудше выглядеть, волос стал толще.Какие у кого успехи.А насчет 5%,я тоже его купила вообще думала тоже разбавлять позже.
Всем желую удачи,все будет ХОРОШО !!!!

inna29
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение inna29 »

Ромашка привет! Привет и всем остальным страдающим девчатам!
Вообщем у меня стал расти волос (тфу тфу). Киркланд свой не развожу, мажу только 1 раз в день и как всегда мои любимые витамины Ревалид. Новый волос настолько тонкий что погоды на моей голове он не делает, но я не отчаиваюсь, надеюсь на лучшее. Стала придумывать новые зачесы, носить ободки - вообщем самое главное что я сделала полезное для себя - успокоиться и не впадать в отчаяние - сделала. Еще опять же скажу спасибо киркланду за то что обволакивает мой волос - он делается пышнее, толще как буд-то.

Всех поздравляю с прошедшим праздником! Желаю всем густых волос! А если их все-таки не будет давайте не отчаиваться и находить утешение в наших детях, родителях и работе. Помню свое состояние после 8 марта и ругаю себя за то что так сильно ненавидела свою наследственность и волосы. Обязательно на этих выходных выложу фотку - похвастаюсь своими 1 см. волосюшками.

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

Инна, очень рада за тебя :D и жду фотки
начали расти новые, а выпадать тоже перестали????

Ответить