Моя операция в Волосы.РУ

Поделитесь своим опытом лечения облысения в России. Приглашаются к участию пациенты
ggg12
Заинтересовался

Re: Моя операция в Волосы.РУ

Сообщение ggg12 »

Таки и у меня их не было побочек, простата не шумела яички не кололо да и со спермой все вроде норм, только волосы сыпались.

zumba
Заглянул
Заглянул

Сообщение zumba »

Агакиллер, В чем то ты прав, облысение будет продолжаться. Но чем быстрее все выпадет, быстрее засадить можно. И не растягивать эту борьбу с облысением на долгие годы. За 3 операции я думаю можно и полгостью лысого обратно в водосатого превратить. Это 3 года, и забыть потом про таблетки и поливалки, и никогда не вспоминать
06.2011 - 2500 графтов

zakon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение zakon »

agakiller, так у меня ситуация стабилизировалась вроде и я не собираюсь облетать на пол степени за год) это Вам финщикам фин нужен как кислород, потому что если вы его бросите, то тут же облетите!

Если даже и облетать на пол степени в год, то если каждый год сажать примерно 2000 графтов, это с лихвой покроет твои потери.

Я хочу сделать операцию и надеюсь что мне хватит ее минимум на 2 года. А потом можно еще одну если потребуется. Так и так засаживаться надо повторно потому что плотность посадки жидковата от одной операции. Посмотрим что будет, от этого и буду плясать. Надо хотя бы одну сделать для начала. Пол дела сделано, деньги подсобрал, день операции согласовал, ждемсссс) Жаль только отпуск на 2 недели взял и придется все 2 недели дома сидеть, а ведь лето же будет(((

marko71
Заинтересовался

Сообщение marko71 »

Zakon ты в Волосы.ру будешь делать пересадку? Интересно а что еще не рекомендуется принимать за 10 дней до пересадки ? Я знаю за миноксидил и аспирин . А какие другие медикаменты нельзя принимать? тебе врачи не говорили? Какой полный список?

marko71
Заинтересовался

Сообщение marko71 »

zakon писал(а): я думаю мне надо будет в районе 1000 гр , просто засадить залысины и чутка внутри

Я бы на твоем месте засадил бы сразу 3000 графтов. 1000 гр очень мало! Понадобится такси чтоб добираться от одного графта к другому! :lol:
Последний раз редактировалось marko71 27 апр 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

zakon писал(а):agakiller, так у меня ситуация стабилизировалась вроде и я не собираюсь облетать на пол степени за год) это Вам финщикам фин нужен как кислород, потому что если вы его бросите, то тут же облетите!

Если даже и облетать на пол степени в год, то если каждый год сажать примерно 2000 графтов, это с лихвой покроет твои потери.

Я хочу сделать операцию и надеюсь что мне хватит ее минимум на 2 года. А потом можно еще одну если потребуется. Так и так засаживаться надо повторно потому что плотность посадки жидковата от одной операции. Посмотрим что будет, от этого и буду плясать. Надо хотя бы одну сделать для начала. Пол дела сделано, деньги подсобрал, день операции согласовал, ждемсссс) Жаль только отпуск на 2 недели взял и придется все 2 недели дома сидеть, а ведь лето же будет(((
никогда не знаешь чего ждать опять же.. :)
может это тебе кажется так..что стабилизировалось,а на самом деле процесс идет...только медленными темпами.
zumba писал(а):Агакиллер, В чем то ты прав, облысение будет продолжаться. Но чем быстрее все выпадет, быстрее засадить можно. И не растягивать эту борьбу с облысением на долгие годы. За 3 операции я думаю можно и полгостью лысого обратно в водосатого превратить. Это 3 года, и забыть потом про таблетки и поливалки, и никогда не вспоминать
согласен, по мне так пересадку целесообразнее делать тому у кого уже сформировался балднесс,где уже врятли препы помогут координально что-то изменить.

zakon
ну тебе уже пора сажатся думаю,у тебя залысины врятли на одних препах зарастут, тк там то что выпало уже врятли нарастет,ну и фин для поддержки тоже был бы кстати, появились бы побочки отменил бы..фин не мин с ним нету такой мароки:поливатся и ждать когда высохнет и тд, лично меня напрягало бы это при длинных волосах, а если на ежик мазать то еще приемлимо и незаметно.
сам попью фин год и если не устроит результат думаю мин подключать буду :evil:
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Zakon, вот читаю тебя и не понимаю. Раньше так хотелось как нибудь остановить облысение, но ничего не было! Я когда узнал что все необходимые препараты доступны и их реально заказать - очень обрадывался. Стоят копейки. Миноксидил считай без побочек, если на него нет аллергии, только поливаться лень иногда. У фина да, есть побочки, но у единиц. Я всего 2.5 месяца использую миноксидил, у меня очень хорошие результаты. Да у меня есть залысины, но я не лысый! А еще этим летом, у меня вся верхушка светила.
А теперь давай трезво посмотрим на пересадки.
- новое отечественное авто + рубец на голове + перераспределение твоих же волос с затылка на нужные зоны. Ты ничего не получаешь, и продолжаешь лысеть. Да это выход, если денег много а степень небольшая к 30-40 годам. А если у тебя резвая ага и светит потенциальная 5-6 степень, то придется расстаться с однокомнатной квартирой в нестоличном городе. А теперь давай посчитаем побочки от труда чтобы заработать эти деньги и от фина. я даже не знаю что тебе больше навредит. Я неспорю, столичным жителям, бизнесменам и их сыночкам на цену все равно. А 95% населения пересадка финансово просто недоступна. Или заставит отказаться от много.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 24 июн 2012, 04:34, всего редактировалось 2 раза.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

zakon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение zakon »

marko71, да я записался на операцию в Волосы, отправлял подробные фотографии, доктор Волков сказал что необходимо 1500 графтов, но возможно и меньше, имеется в виду максимально плотная посадка) Сам возьму денег на 2500, но думаю больше 2000 сажать некуда. Я и так ничего не принимаю, мне отменять нечего! Вот полный перечень который мне прислали врачи по почте:
Что надо знать и помнить перед операцией

Для проведения операции необходимо пройти обследование: сдать общехирургический «блок» анализов. По результатам обследования врач оценивает состояние здоровья пациента.

- общеклинический анализ крови, кровь на свёртываемость по Сухареву, время кровотечения по Дуке;

- биохимический анализ крови: билирубин, АЛТ, АСТ, сахар крови, протромбин;

- кровь на Ф50 (СПИД), RW, HBSa/g (гепатит В), HCV (гепатит С);

- группа крови, Rh-фактор;

- ЭКГ, заключение терапевта (для пациентов старше 45 лет).

За 10 дней до операции необходимо отменить приём препаратов групп антиандрогенов и препаратов топиков –регенераторов, препаратов разжижающих кровь (аспириноподобных), иначе во время операции появляются некоторые трудности при проведении насечек и посадки графтов. За 3 дня до операции нежелателен приём крепких алкогольных напитков.

В день проведения операции утром надо обязательно позавтракать, это снизит вероятность появления побочных действий анестезии.

В одежде не желательны футболки, свитера с тугим воротом.

В холодное и солнечное время года желательно иметь с собой бейсболку.

Вы можете принести с собой аудио- и видеозаписи, которые Вы хотели бы послушать или посмотреть.

Вы можете заранее познакомиться с документами, которые Вы должны будете подписать перед и после операции.

После операции Вы получаете пакет со всеми необходимыми медикаментами, распылитель для увлажнения кожи зоны пересадки и подробную подневную печатную инструкцию.

Мы гарантируем обещанный результат операции, если Вы не нарушаете послеоперационных инструкций.

Коротко о принципиальных позициях Вашего поведения в послеоперационном периоде.

Постарайтесь не нагружать механически область шва в день операции и на следующий день. С третьего дня рекомендуется мыть голову области затылка и височных областей ежедневно, включая область шва. Смазывать шов какими-либо антисептическими средствами нет необходимости. Область пересадки необходимо увлажнять из прилагаемого распылителя ежечасно в течении 3-х дней. Далее по необходимости (зуд, сухая кожа области пересадки – пересадка тормозит работу потовых и сальных желёз) увлажнение можно продолжить до 5 дней. В течении послеоперационного периода нельзя стимулировать приток крови к голове: исключить физические упражнения (тренажёрный зал), излишнюю инсоляцию (солярий, пляж, длительное нахождение на солнце без головного убора). Помыть область пересадки допустимо на 7-8 день, можно с шампунем без выдержки и тёплым «неинтенсивным» душем, без механического воздействия на кожу места пересадки. На 8-10 день можно снять шов.

Все ограничения следует соблюдать строго не менее 10 дней. Подвергать кожу головы «экстремальным» воздействиям нежелательно до 1 месяца. К этому периоду пересаженные фолликулы уже начнут сбрасывать волосы, и повредить им уже «сложно». К 3-4 месяцу пересаженные фолликулы снова дадут рост новым волосам. Но графты в 2-4 фолликула возобновляют рост волос своей группы поочерёдно, так что к 7-8 месяцу новые волоски ещё будут пробиваться. Это объяснимо тем, что период телогена волос может колебаться от 2 до 6 месяцев (некоторые авторы дают цифру 8 месяцев!). Волосы пересаженные с тела, пробиваются и растут ещё медленнее.

В течении 5 дней после операции пациент должен принимать антибиотик, обезболивающие препараты принимаются по потребности.

Вероятный отёк на лбу (при пересадке в переднюю линию) мы предотвращаем введением в ходе операции противоотёчного средства длительного действия. Но этот отёк всё-равно может появиться на 2- 3 день послеоперационного периода. «Бороться» с ним нет необходимости. он купируется на вторые сутки самостоятельно.

С 10 дня Вы можете возобновить приём антиандрогена и продолжить втирание топика-регенератора.

Оценка оптического результата операции – через год, после прорастания волос из всех графов, когда Вы 2-3 раза пострижёте выросшие волосы и они сравняются с «родными» в зоне пересадки.

zakon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение zakon »

Римский Фенька, а теперь давай трезво посмотрим на прием препаратов! я конечно не углублялся, но косвенно попадались фразы на этом форуме.
1. Ну как не крути, всю жизнь не будешь принимать, а как только бросишь, сразу облетишь!
2. Никакой гарантии результата
3. Даже если есть результат, то (я не претендую на истину, но где-то тут читал) препараты действуют какое-то время 5-8 лет, а по факту еще меньше, потом они бесполезны.
4. Препараты хоть и дешевы, но тоже стоят денег. В некоторых случаях это деньги на ветер.
5. Трудности с принятием (побочки+поливание головы 2 раза в день и это на протяжении всей жизни)
6. Моральное неудовлетворение своим видом после такого количества прилагаемых усилий!
Это только то, что быстро пришло на ум
Еще раз повторяюсь, у моего отца тройка, если бы была 5-6, то скорее всего и я бы принимал это. и еще я с детства стараюсь не пихать в свой организм никакие таблетки.

По поводу машин квартир не понял) машина у меня есть, не плохая, квартира есть, планов на жизнь много. все что у меня есть я заработал сам, что еще тут добавить...

Я не столичный житель, я тоже с Поволжья кстати и не бизнесмен, но я не понимаю почему к ним такая агрессия и злость, а тем более к их сыночкам? Надо на себя злиться, что у тебя(не имею конкретно тебя) не хватает мозгов, чтобы так жить! Стань бизнесменом в чем проблема? Богатые люди не все родились богатыми

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

zumba писал(а):zakon, ты правильно рассуждаешь! Я полтора года использую регейн, а толку от него 0. Возможно он и держит что то, но это реально пустая трата времени. Все равно пересадка это единственный выход. А минокс не вернет волос, и не сделает их такими какими их хочется видеть. Вообщем бросил я его использовать неделю назад, как говориться буть что будет.
Эх, выложу еще раз ссылочку для новичков, чем может обернуться пересадка без "химии". Это так, чтоб развеять мечты про "за 3 операции из лысого сделать волосатот", и "вот как облечу, а потом как засажу и на всю жизнь лохматый", и "ну если что, с груди и прочих мягких мест точно волос хватит" :lol: Во какой замечательный ирокез :x
Вы новички одного не понимаете, пересадка никак не останавливает дальнейшего облета, и не дай бог тебе в буущем светит 6 степень например, будешь вот такой красавец :x
А вот и оно собственноЮ смотрите внизу страницы:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 929&hilit=

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Ну тогда просвяти меня пожалуйста как 25 летний парень из повольжья не занимаясь бизнесом может заработать сам себе на машину, квартиру и "все что есть". Может я что-то в этой жизни пропустил?
А про злость - это ты читаешь неправильно. Я на самом деле очень дображелательно настроен. Кстати у меня у отца степень 0, у деда степень 0. А у меня 3.5 к 25 годам. Тебе гарантий тоже никто не дает. Про возможный результат тебе гудков фото дал. А еще на фине Ходорковский, видимо он счел это не таким уж бесперспективным занятием. Дальше переубеждать не буду - деньги есть лишние вперед, мы за тебя порадуемся.
Степень 3==>2
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.

zumba
Заглянул
Заглянул

Сообщение zumba »

gudkov писал(а):
zumba писал(а):zakon, ты правильно рассуждаешь! Я полтора года использую регейн, а толку от него 0. Возможно он и держит что то, но это реально пустая трата времени. Все равно пересадка это единственный выход. А минокс не вернет волос, и не сделает их такими какими их хочется видеть. Вообщем бросил я его использовать неделю назад, как говориться буть что будет.
Эх, выложу еще раз ссылочку для новичков, чем может обернуться пересадка без "химии". Это так, чтоб развеять мечты про "за 3 операции из лысого сделать волосатот", и "вот как облечу, а потом как засажу и на всю жизнь лохматый", и "ну если что, с груди и прочих мягких мест точно волос хватит" :lol: Во какой замечательный ирокез :x
Вы новички одного не понимаете, пересадка никак не останавливает дальнейшего облета, и не дай бог тебе в буущем светит 6 степень например, будешь вот такой красавец :x
А вот и оно собственноЮ смотрите внизу страницы:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 929&hilit=
Я полтора года пользовался регейном 5% и могу сказать на своем опыте что это пустая трата времени. Желаемых результатов это не дает. Гудков, посмотри на свои волосы и сделай вывод. И тебе это тоже не помогает. Колоски твои - это явно не то что ты хотел. На фото с ирокезом в 100 раз волосы лучше чем твоя химия. Да и лет ему ого го... Я начал регейн применять, потому что начитался на этом форуме про фантастические результаты, на самом деле я бы уже тогда сделал бы операцию и времени бы зря не потерял.
06.2011 - 2500 графтов

zakon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение zakon »

Гудков, если даже и будет 6 степень, то она ведь не за 1 день будет? Можно будет заблаговременно проследить поредение затылка и макушки и тогда уже вести предметный разговор. А теперь что если мне не понадобится больше операций? и смысл мне принимать это всю жизнь?

zakon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение zakon »

Римский Фенька, не хочу кому-то что то рассказывать ну в крации, на машину брал кредит сейчас вот чуть чуть осталось, так получилось что во времена перестройки у мамы получилось купить квартиру, я сейчас в ней живу, если бы ее не было, то с родителями бы жил, а так ипотеку еще хочу брать так и так, щас только бейбика родим! Все приходит постепенно, надо ждать и трудится, а не пить пиво по подворотням и не размышлять какие богатые, у них денег валом, дали бы всем бедным по тысяче и то толк был бы! Когда я брал кредит за машину у меня первый год платежи были 11000, а моя зарплата тоже составляла 11000, думаешь легко было? ну слава богу жена еще работает, так что потихоньку потихоньку выкупил, зато теперь свое! Сейчас мне 25 и жене 24, у нас зарплаты по 20 тысяч, недавно подняли обоим, и подняли не за то что мы просиживаем штаны, а за то что мы РАБОТАЕМ!

И меня не надо переубеждать, я сам умный и все решил для себя!

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Нет, ну так бы и писал, квартира спасибо маме, машина в кредит и т.д: ) Прочитай свой первый ответ на эту тему и сравни. Операцию тоже в кредит делать будешь? Это как еще один авто. Жена согласна на это жертвовать из совместного бюджета?
Регейн без фина деньги на ветер. Фин без регейна тоже. Все, кто получили достойный эффект, комбинировали средства. Фин убирает причину облысения, дает волос вздохнуть и нормально рости. Однако чтобы качественно воскресить волосы его недостаточно. Мин отлично стимулирует рост волос, однако если в этот момент волосы с другой стороны уничтожает дгт - получается эффект перетягивания канатов.
Так что один регейн это как пол-машины на пол-дороги.
Степень 3==>2

Ответить