Есть несколько вопросов...
Есть несколько вопросов...
Начал принимать фин + мин в конце ноября 2010, сначала был регейн по вечерам + проскар 1/5, затем некоторое время пена рогейн с утра + регейн вечером + проскар 1/5, сейчас где то недели 4 пена рогейн утро, вечер - spectral dnc и такие же дозы фина, по началу казалось что мне неплохо помогает начали потихоньку зарастать залысины, если еще учитывать то что когда появилась пена, я периодически по утрам ничего на себя не лил, но у меня перед началом лечения была такая проблема, то что 1 залысина ушла вглубь, наверное видно по старым фоткам в альбоме, и с 1ой стороны она была сильное меньше чем со 2ой, вообщем за это время 1 2 раза оброс и 2 раза стригся, парикмахера нашел хорошего, и поначалу мне даже казалось что все проходит и залысины зарастают, но посл 2ой стрижки, через неделю я обнаружил что, с той стороны где ушло вглубь, все стало если не хуже, то точно не улучшилось, и просто замаскированно неплохой стрижкой- сразу паника, лечение не помогает, все дела, сами понимаете что когда сначала видишь что зарастает, думаешь все отлично, лечение помогает + смотришь на оптимистичные фотки в альбомах, надеешься, а когда замечаешь такое-сразу депрессия, вообщем щас немного отойдя, я подумал по каким причине такое могло произойти 1. Я просто сильно заморочился и все медленно зарастает( но все же вряд ли, я думал в этом как то должен помочь проскар) 2. Левый проскар 3. Произошла какая то реакция после того как я сменил регейн которым поливался около 4ех с чем то в месяцев на спектрал днс 5.У меня вместе с АГА еще появилась и очаговая по какой то причине. Следовательно есть и ряд вопросов, ну или просьб совета.
1. Не могу найти контакт трихолга к которому ходил, следовательно не могу сделать фоторихтограмму и понять эффективность лечения, кто-нить может посоветовать хорошего в мск.
2. Что скажите по поводу подделок фина, чутка почитал в том разделе, но везде пишут все разное, не охота перерывать весь форум + может знающие люди ответят, какова вероятность купить не фин а подделку в аптеке и как это понять, и что чаще подделывают? каким лучше пользоваться ?
3.Посоветуйте что делать дальше, продолжать линь спектрал и пену или сделать как нить по другому ?
4.Стоит ли подключать дермароллер, если да то какой? и как насчет димексида?
5.Что скажите по поводу смеси очаговой с ага ? просто у меня вроде была стадия 2ойка, и поидее дальше должна была начать рядеть макушка, а там у меня все ровно, поэтому такие мысли.
6. Я мазал мин не на всю голову а только на залысины, но на ту что больше вроде втирал и повыше но может не тщательно? может лы быть в этом дело ?
p.s Мне 22 года, процесс пошел где то с 18-19, вначале когда юзал фин и мин линька вроде и была но не сильная, сейчас нету, ну тоесть волосы остаются и на расчески и когда вытираю голову полотенцам и после мойки, но не много, ну тоесть по мне не много( сколько вообще должно выпадать примерно волос при линьке? и что из себя переставляет "много" ?) фотки постараюсь скоро сделать, пока не могу сделать по причине отсутствия фотика+ не оч у меня получается делать норм фотки башки и залысин.
Всем заранее огромное спасибо за ответы.
1. Не могу найти контакт трихолга к которому ходил, следовательно не могу сделать фоторихтограмму и понять эффективность лечения, кто-нить может посоветовать хорошего в мск.
2. Что скажите по поводу подделок фина, чутка почитал в том разделе, но везде пишут все разное, не охота перерывать весь форум + может знающие люди ответят, какова вероятность купить не фин а подделку в аптеке и как это понять, и что чаще подделывают? каким лучше пользоваться ?
3.Посоветуйте что делать дальше, продолжать линь спектрал и пену или сделать как нить по другому ?
4.Стоит ли подключать дермароллер, если да то какой? и как насчет димексида?
5.Что скажите по поводу смеси очаговой с ага ? просто у меня вроде была стадия 2ойка, и поидее дальше должна была начать рядеть макушка, а там у меня все ровно, поэтому такие мысли.
6. Я мазал мин не на всю голову а только на залысины, но на ту что больше вроде втирал и повыше но может не тщательно? может лы быть в этом дело ?
p.s Мне 22 года, процесс пошел где то с 18-19, вначале когда юзал фин и мин линька вроде и была но не сильная, сейчас нету, ну тоесть волосы остаются и на расчески и когда вытираю голову полотенцам и после мойки, но не много, ну тоесть по мне не много( сколько вообще должно выпадать примерно волос при линьке? и что из себя переставляет "много" ?) фотки постараюсь скоро сделать, пока не могу сделать по причине отсутствия фотика+ не оч у меня получается делать норм фотки башки и залысин.
Всем заранее огромное спасибо за ответы.
Re: Есть несколько вопросов...
Сложно советовать конечно, но все таки:
1) Купи обычный оболенский финастерид за 250р, покушай его пока
2) Выкинь пену со спектралом, лей жидкий киркланд или 15%
3) Дермароллер обязательно, залысины и так сложно заращивать, он хоть немного поможет. Но только с жидким раствором.
4) Смесь с очаговой это бред, у тебя ага самая настоящая. Никто не обещал, что у тебя все сразу зарастет. Без лечения возможно с половиной челки бы ходил.
5) Не паникуй, мажься и поливайся, трихилог тебя не спасет.
1) Купи обычный оболенский финастерид за 250р, покушай его пока
2) Выкинь пену со спектралом, лей жидкий киркланд или 15%
3) Дермароллер обязательно, залысины и так сложно заращивать, он хоть немного поможет. Но только с жидким раствором.
4) Смесь с очаговой это бред, у тебя ага самая настоящая. Никто не обещал, что у тебя все сразу зарастет. Без лечения возможно с половиной челки бы ходил.
5) Не паникуй, мажься и поливайся, трихилог тебя не спасет.
1. Что за оболенский финастерид, не разу не видел, его у нас делают ? )
2. но вприцнипе это же тот же минокс ?
3. контакт хорошего трихолога у которого можно делать трихограммы не помешал бы, все же думаю не плохо отслеживать процесс.
4.Какой анализ нужно сделать что бы узнать уровень дгт ?
2. но вприцнипе это же тот же минокс ?
3. контакт хорошего трихолога у которого можно делать трихограммы не помешал бы, все же думаю не плохо отслеживать процесс.
4.Какой анализ нужно сделать что бы узнать уровень дгт ?
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
залысины у тебя "давние" - пуха мало. собственно и реанимировать волосы на них будет сложно, если практически невозможно.
но фин и мин нужно юзать, чтобы дальше не откатиться
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Кстати давние это сколько месяцев?копечик писал(а):залысины у тебя "давние" - пуха мало. собственно и реанимировать волосы на них будет сложно, если практически невозможно.
pumbisimo
1. Он так и называется "Финастерид"
2. Да тот-же минокс, только жидкий (+ пропиленгликоль - незнаю в пене он есть?)
4. Анализ на "Дигидротестостерон"
Где-то на форуме проскакивала инфа, что в склифе можно дгт за 500р. сдать.
1. Он так и называется "Финастерид"
2. Да тот-же минокс, только жидкий (+ пропиленгликоль - незнаю в пене он есть?)
4. Анализ на "Дигидротестостерон"
Где-то на форуме проскакивала инфа, что в склифе можно дгт за 500р. сдать.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Очень дельный совет выкинуть 500 руб. на ветерDimaD писал(а):4. Анализ на "Дигидротестостерон"

Громко сказано.gudkov писал(а):Очень дельный совет выкинуть 500 руб. на ветер
А по факту лучше знать уровень дтг до начала приёма фина, и во время приёма чтобы видеть динамику его повышения/понижения.

Зачем?DimaD писал(а):Громко сказано.gudkov писал(а):Очень дельный совет выкинуть 500 руб. на ветер
А по факту лучше знать уровень дтг до начала приёма фина, и во время приёма чтобы видеть динамику его повышения/понижения.
Если человек например не сможет ответить почему о6лака 6елые, солнце желтое а не6о голу6ое то тогда действительно незачемTims писал(а):Зачем?DimaD писал(а):Громко сказано.gudkov писал(а):Очень дельный совет выкинуть 500 руб. на ветер

Я хотел сделать анализ на дгт, что бы узнать нормальный ли я пью фин или пустышку, по поводу пены с утра? что лучше вообще ничего не лить с утра? или все таки пену ? минокс жидкий я не могу лить не как волосы склеиваются, у меня их там пока еще много )
Всё правильно сдалалpumbisimo писал(а):Я хотел сделать анализ на дгт, что бы узнать нормальный ли я пью фин или пустышку, по поводу пены с утра? что лучше вообще ничего не лить с утра? или все таки пену ? минокс жидкий я не могу лить не как волосы склеиваются, у меня их там пока еще много )

В любом случае лей два раза в день.pumbisimo писал(а):что лучше вообще ничего не лить с утра? или все таки пену ?
Если от жидкого мина волосы склеиваются, то используй пену утром, ну а на ночь можно и жидкий.
а что по поводу анализа на дгт? почему пустая трата денег ?
Ну ты сам смотри, анализ лишь скажет тебе повышен ли у тебя уровень дгт относительно среднестатистической нормы или нет. Даже при нормальном уровне дгт можеn наблюдаться АГА из за высокой чувствительности рецепторов к дгт. Те фактически результат анализа тебе ничего не дает. Хотя если бы я был москвичем и 500р для меня ничего бы не значили, я бы переодически делал этот анализ для мониторинга ситуации. Одноразовый анализ лишен смысла.