Лучше вечером из душа выйти, подождать пока волосы более-менее подсохнут и мазать. На влажную кожу очень плохо впитывается.Natalyshka писал(а):Я что спросить хотела...можно ли наносить алерану на влажную кожу (после душа), а то по утрам иногда очень не успеваю, да иы высыхает она тогда лучше и быстрее...сегодня с утра попробовала
ХЭЭЛП... Что со мной?
Re: ХЭЭЛП... Что со мной?
Почему это? На свежепомытую влажную голову наоборот максимальное впитываниеTims писал(а):На влажную кожу очень плохо впитывается.

Потому что так сказано в инструкции. И я давным давно это заметил - если только что помыть голову и наносить - то половина а то и больше гарантированно остаётся на волосах, остальное сохнет в 10 раз дольше. А если помыть голову, и подождать пол-часа чтоб кожа высохла и волосы подсохли - тогда впитывается вообще на раз, и сохнет быстро.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
С нанесением наночь у меня проблем нет, а вот с утренним, когда после душа не успеваешь ничего...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот и пришла мне на имэйл причина всех моих бед повышен 17-ОН прогестерон и ДГА-s...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
ну и что?Natalyshka писал(а):Вот и пришла мне на имэйл причина всех моих бед повышен 17-ОН прогестерон и ДГА-s...

-
- Заглянул
- Контактная информация:
я пользоваласьNatalyshka писал(а):кто-нибудь дюкреем пользовался? не знаю что ещё купить чтоб ускорить процесс...я в легкой панике

дюкрэ ТОЧНО не помогает! согласна!!! 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Так, я словила тоже 17 он на 0.4 больше...это довольно много при том диапазоне, который был...короче не знама, прописали мне диану официально) вот и попробоуем))
-
- Активист
- Контактная информация:
Чем тут быть довольной? Были у врачей. Трихологи поют одну и ту же песню- миноксидил. Кстати, им гормональный фон и твой анамнез без разницы. Советуемся в интернете на форуме, потому что тут непредвзятое мнение и реальный опыт людей. А врач трихолог по телефону не отвечает на вопрос, который я на приеме забыла задать. Приходи на 4 -ый прием. Ну да, который ждать 1 месяц, чтобы задать 2 забытых вопроса. Например, как правильно втирать миноксидилnatalka.s писал(а):Вы почему решаете в нете какой у кого диагноз, чем нужно лечиться. Вы только вреда себе больше сделаете. Не пробовали сходить к врачу, я допустим очень довольна, хоть у меня не такая явная проблема, но все таки. И консультацию подробную получила, и под увелечением кожу головы и волос посмотрели так что наврядли можно вылечиться через нет, темболее такими серьезными средствами.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вывалились волосы по всей голове...скальпа не видно, но по очучениям мне заметно...
(( зато начали расти и темнеть по всему телу разом...народ, у вас тоже так же? или у меня всё-таки диффузка?
Или пора наконец сходить к трихологу

-
- Заглянул
- Контактная информация:
а вообще хоть и всего 6-ая неделя идет, а молодой поросли уже ого-го...представляю чтоб со мной от миноксидила было, усы бы наверн уже по ветру развевались
на руках потемнели, лоб вообще почти зарос весь...если учесть что наношу я только на верх головы и кстати да...брови прям как у Брежнева становятся, я раньше не была обладательницой столь прекрасных бровей)))

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Терпение и еще раз терпение, алерану лить и литьNatalyshka писал(а):Вывалились волосы по всей голове...скальпа не видно, но по очучениям мне заметно...(( зато начали расти и темнеть по всему телу разом...народ, у вас тоже так же? или у меня всё-таки диффузка?

Последний раз редактировалось gudkov 11 май 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Еще и ресницы будут хлеще накладныхNatalyshka писал(а):а вообще хоть и всего 6-ая неделя идет, а молодой поросли уже ого-го...представляю чтоб со мной от миноксидила было, усы бы наверн уже по ветру развевалисьна руках потемнели, лоб вообще почти зарос весь...если учесть что наношу я только на верх головы и кстати да...брови прям как у Брежнева становятся, я раньше не была обладательницой столь прекрасных бровей)))

-
- Заглянул
- Контактная информация:
И усы проклюнулись, скоро буду вставать с мол. человеком толкаться и брать уроки бритья усов, а так ищу ща перекись ядрёную.