Новичок и очень молод.....

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
lisi2009
Заглянул
Заглянул

Re: Новичок и очень молод.....

Сообщение lisi2009 »

Оооооооо
Давненько не заглядывал в этот топик, мною созданный)))
В общем прошло ( пролетело) 2 года и вот что я вам скажу
А. Минокс работает. Я смог полностью вернуть свои волосы
Б. Нельзя воображать что результат не связан с миноксом

На этом месте в принцыпе можно притомозить. В общем мазался я миноксом где то год стабильно раз два в день. Но по прошествию н ного времени, я начал думать что результат оволосения не связан с миноксом. И стал по тихонькую уменьшать дозы. В итогге в конце 2 года я уже пол года как не мажу микнокс. И воо что я скажу. Я облетал причем сильно. Передняя линия роста волос прям уничтожилась. Затылок тоже стал лысеть. В общем картина маслом. Теперь я думаю что делать: возгбнавлять минокс или же идти на трансплантацию волос? Я даже продставить не мог что может случиться если не наносить минокс на голову ))))
В общем, новички , не допускайте моих ошибок- не надо прекращать использовать минокс, ато все тогда шерстке:)))

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ну, эту ошибку совершает больишнство.))
А что мешает продолжить использовать миноксидил, если результаты отличные были?
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Нет ну лень дважды в день - ладно. Но на ночь мазать вообще не напряжно. И утром волосы лучше выглядят после него.

Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

lisi2009 писал(а):Оооооооо
Теперь я думаю что делать: возгбнавлять минокс или же идти на трансплантацию волос?
После трансплантации тебе всеравно пропишут Минокс, без оного светят ежегодные трансплантации или эракез. Затылочных волос всеравно не хватит чтобы покрыть постояно растущую плешь.
Я сам был на распутии и решил выбрать минокс, за 1,5 года откатившись на 1,5 степени я доволен и в опирациях не нуждаюсь.

skull
Присматривается
Присматривается

Сообщение skull »

Перечитывая этот топик, долго думал какой же все таки режим выбрать для себя. Думаю начать с 1ml каждый день вечером, а там посмотрим..)))) Minoxidil мне жена привезла из Ирана, говорит многим ее родственникам и знакомым он там действительно помогает! Но как и сотню раз писали на форуме, после прекращения использования Минксидила через пару месяцев все вернется назад.. многие просто устают каждый день капать себе на голову лекарство. Посмотрим на сколько хватит меня..)))))))) Кстати, есть разница когда лучше использовать - Вечером или Утром??
С 02.05.2011 Minoxidil 5% (PAK DAROU Iran) 1ml Утром и вечером.

Ответить