И в чем корень зла?Garry писал(а):(пришел к выводу, что это зло)

И в чем корень зла?Garry писал(а):(пришел к выводу, что это зло)
Дмитрий, ответь быстренько Гари почему Володька сбрил усы, у нас очень мало времениTims писал(а):Димон, давай скажи быстро Гарри, что это у него из-за весны хуже!!! При чем тут финастерид то!?
Дык, спустя 11 лет либидо у любого меньше станет.)))пришел к выводу, что от фина эрекция хуже и влечение не то, что раньше...
Я и сам писал, несколько раз, что на фоне фина, стал более разборчивым к женскому полу, да и лень появилась в этом деле, и правда бывает лом когото звать, суетитьсяTims писал(а):Димон, давай скажи быстро Гарри, что это у него из-за весны хуже!!! При чем тут финастерид то!?
Garry, превед.Ты же вроде больше 10 лет финастеридил?
Предположу что у Гарри 6ольшой минус в личной жизни - потенция и с виагрой уже не могут компенсировать такое, поэтому он решил у6рать финGarry писал(а):это верно, придется выбрать между девушками и волосами!![]()
а так эрекция стала лучше и желания поприбавилось!
определённоGarry писал(а):мужчина становится импотентом, когда у него ломается последний палец!![]()
много эрекции никогда не вывает!
Гарри, а это что сообщение значит? Ты еще раз пересадился или просто с прошлой операции радуешься? А то как то ушло обсуждение в сторону либидо и эрекций по весне,а форум то про пересадкиGarry писал(а):Всем привет!
кому интересны мои результаты пересадки - все круто, ничего из посаженного не выпало!![]()
Но я тут решил прекратить прием фина мес. 3-4 назад (пришел к выводу, что это зло), оставил 15% мин., верхушка начала понемногу редеть... думаю о 2й процедуре, для загущения (хочу ТФИ + BHT).
Кто то интересовался куда мне сажали - в основном в переднюю линию и 5 см. от нее на залысинах (в начале ветки все подробно расписано). В центр головы ничего не сажали, там пока все ок.
Да , 11 лет это срок ! Garry и небоишься ведь что из за отмены фина Ага будет так быстро прогрессировать , что и не заметишь результатов будущей пересадки?Garry писал(а): да, 11 лет примерно, последнее время по 1/8 табла принимал..![]()
щас предметно думаю о доп пересадке с шеи, груди и бороды - как давно хотел!