Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение vyt »

Хотите верьте, хотите проверьте, 5 мая заказал себе паричок на HL. Ориентировочная дата доставки - 17 июля.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

vyt писал(а):Хотите верьте, хотите проверьте, 5 мая заказал себе паричок на HL. Ориентировочная дата доставки - 17 июля.
Ееее ха! Ждем! Мне вроде к концу мая должны прислать с Топлэйса. Джон все отодвигает и отодвигает.
МИНОКС или ФИН?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt писал(а):Хотите верьте, хотите проверьте, 5 мая заказал себе паричок на HL. Ориентировочная дата доставки - 17 июля.
Полный парик или накладка? Сколько денег стоит? :oops:

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

gudkov писал(а):Полный парик или накладка? Сколько денег стоит? :oops:
Накладочку, вестимо. Я заказал длину от 12", стоит $265, короткие - $195. Доставка - $45.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt писал(а):Накладочку, вестимо. Я заказал длину от 12", стоит $265, короткие - $195. Доставка - $45.
Длина чего, волос или самой накладки?, 12 дюймов этож 30 см., волос наверное? :lol:

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

gudkov писал(а):Длина чего, волос или самой накладки?, 12 дюймов этож 30 см., волос наверное? :lol:
Конечно же длина волос. 12" = 30,48 см.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну в приниципе недорого, если обычнуб длинну заказывать, то около 6 тыс. с доставкой. А основа какая?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

gudkov писал(а):Ну в приниципе недорого, если обычнуб длинну заказывать, то около 6 тыс. с доставкой. А основа какая?
Я так понимаю, что сетка. У них называется FRENCH LACE BASE WITH POLY PERIMETER. Можешь здесь поглядеть: http://www.hollywoodlace.com/custom_hair_system.php

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

vyt писал(а):
gudkov писал(а):Ну в приниципе недорого, если обычнуб длинну заказывать, то около 6 тыс. с доставкой. А основа какая?
Я так понимаю, что сетка. У них называется FRENCH LACE BASE WITH POLY PERIMETER. Можешь здесь поглядеть: http://www.hollywoodlace.com/custom_hair_system.php
Вит, вот сколько ни читаю твои посты - заканчивай деньги на ветер выбрасывать!!бери уже одну нормальную накладку отращивай свои волосы и смело клей...зачем ты всю эту ерунду покупаешь и экспериментируешь??какой смысл???доверься специалистам в этой области.запишись в центр и там из тебя сделают человека с волосами, таким , каким ты себя сам хочешь видеть!хватит с экспериментами- давно уже сам ты на форуме!

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Karach, так это то и есть, о чем ты говоришь, не?

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

vyt писал(а):Karach, так это то и есть, о чем ты говоришь, не?
Ты внимательно прочти ещё раз...хватит с самодеятельностью...покупай накладки свои и иди к специалистам в этой области. 70 процентов успеха зависит именно от этого!!!ты явно боишься отдаться специалисту в умелые руки... я серьёзно...Вит!!!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Karach писал(а):
Ты внимательно прочти ещё раз...хватит с самодеятельностью...покупай накладки свои и иди к специалистам в этой области. 70 процентов успеха зависит именно от этого!!!ты явно боишься отдаться специалисту в умелые руки... я серьёзно...Вит!!!
Эксперт, тоже мне, нашёлся. Можно и самостоятельно обслуживать накладки.

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

Безволосый Тони писал(а):
Karach писал(а):
Эксперт, тоже мне, нашёлся. Можно и самостоятельно обслуживать накладки.
Можно все, но заметно не все могут это делать профессионально! :victory: ваша самодеятельность в целях сэкономить деньги играет вам же в минус!

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Karach специалист здесь нужен только если заказываешь накладку первый раз, чтобы помог разобраться с нюансами, если конечно самому лень изучить этот вопрос досконально, а так все это можно проделывать и самостоятельно.

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

Spark писал(а):Karach специалист здесь нужен только если заказываешь накладку первый раз, чтобы помог разобраться с нюансами, если конечно самому лень изучить этот вопрос досконально, а так все это можно проделывать и самостоятельно.
Да все верно, я ж не спорю с этим!!просто все фотки которые бы Вит не вставлял - неудачные!есть люди кто может самостоятельно все делать, но согласись специалисту в этой области виднее будет какую накладку подобрать и прическу сделать и так далее... А так ты прав, я с этим не спорю, просто хочется помочь человеку!!! :)

Ответить