Море зовет, душа поет, а мы такие ... облысеем

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гаврюша, кстати, если действительно начнут новые волосы расти, то можно этот процесс ускорить и улучшить. Просто добавив на несколько месяцев Эвкапил или тот же Андрокур - они помогут выростить кучу новых волос и заметно улучшат состояние старых, а после отмены этих препаратов Проскар все будет сохранять :wink: Тогда и впрямь реально тебе почти все волосы вернуть, у тебя их не так много выпало.

Валерий

Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

[quote="Lawyer"]Привет

[
Я вот ради интереса пока решил отменить, сижу полторы недели без Регейна, выпадения нет, новые волосы также растут все более активно. Где логика? Не понимаю.

Полторы недели это мало, у меня после отмены регейна усиление выпадения началось примерно через месяц :roll: А после 4-х месяцев вообще пипец :cry:, ну и вообщем ... я опять на регейне

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Валерий.

андрокур - это жесть из арсенала Вовача. боюсь, что как ляжет и потом не встанет .... нуегонафиг ...)))

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

даа Гаврюша описал историю и моего отдыха к нырянию еще можно добавить морской бриз который легким порывом превращает подобие прически в элегантный эрокез :( .кстати а какая солистка фабрики летела вместе с тобой?я так думаю что все дело в волосах,был бы ты обладателем длинной шевелюры она отдалась бы тебе прямо в самолете :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нда, чето походу рано я обрадовался, ничего не пойму. Прошла уже неделя после очередного бритья лысины и волосы лезут явно более слабые, чем 3 недели назад, контраст достаточно заметен, 'ежик' конечно еще есть, но волосы ягче и светлее значительно. Не пойму причины, после резкого улучшения ситуации, такое ухудшение, родные тоже обратили внимание, говорят: твой новоявленный ежик наверное в осеннюю спячку впадает, гады :( .
Тут уж не знаю, что и думать, может ли быть такая реакция организма на финаст, ну типа при подавлении 2 типа редуктазы, начинается усиленная выработка 1 типа, ДГТ соответственно растет, волосы опять страдают?
Больше причин вроде не вижу, финаст еще из первой пачки ем, так что насчет подлинности сомнений нету (ну не может же быть, что часть таблеток паленая, а часть нормальная в одной пачке), ну парик стал неделю назад клеить каждый день (из отпуска вышел), но я не думаю, что ношение парика, так может отразиться.
Тут говорили про цикличность роста, может это очередной цикл? Временный упадок, а потом опять в силу начнут входить?
Может дозу финаста поднять, перейти на полтаблетки. Регейн, то я однозначно подключать буду.
Вот такие дела, хоть я и писал, что ращу со своей 5 степенью скорее из спортивного интереса, но когда расти начинают, аж душа радуется, вроде появилась призрачная надежда из 5 степени, хоть 3 сделать, а тут такая неприятность опять :roll: .

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Том

Солистка Фабрики отдастся разве что в твоем частном самолете, прически тут маловато будет. Александра Савельева ето была, ))

Ирокез-то хорошая прическа, только не предполагает наличие бахромы по бокам, коя дополняет поднятый морским бризом огрызок ....

Гудков

дык и не обещали
А тебе с пятой степенью можно было бы и регейн попробовать - один фиг нечего терять

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гаврюша писал(а):дык и не обещали
А тебе с пятой степенью можно было бы и регейн попробовать - один фиг нечего терять
Оно понятно, но я причину ухудшения не пойму.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Всем привет

Да нет, цикличность может (не обязательно) наблюдаться при использовании Регейна. При использовании Пропеции такого понятия быть не должно, т.к. финастерид просто облегчает волосам жизнь, зачастуя настолько, что волосы становятся как-бы здоровыми. Здоровые же волосы не растут циклично :wink:

Нууу. Регейн это же все таки не крысиный яд, не важно какая степень, хуже не будет всяко. Однако, читая отзывы на этом форуме, понимаешь, что и улучшений от Регейна у большинства нет, только стабилизация. Но стоит попробовать :wink:

Валерий

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

А в этом и заключается лечение и финастеридом и меноксом пьешь таблетки,мажешь миноксом,а волосы как лезли так и лезут ну надеешься может еще рано проходит месяц смотришь вроде на два волоса меньше выпало и какой то пушок появился,оо думаешь, начало действовать,проходит еще месяц пушок как был так и остался,может он и до этого был кто его знает,а волосы как выпадали так и выпадают.и так месяц за месяцем вроде на что-то надеешься,а результата то никакого и нет.Не знаю может кому и помогает,но у меня через год лечения абсолютно ничего не изменилось.Сколько волос выпадало столько же и выпадает,только от 5% минокса появилась перхоть и такими хлопьями как будто попал в снегопад,но как перестал применять где-то через недели две пропала.Так что остался один метод как вычитал на одном заграничном форуме- психологический,метод самовнушения.Эффект такой же как от мед.препаратов только бесплатный :lol: Не знаю надо наверное пробовать обращаться к народной медицине ведь лечат с ее помощью такие болезни которые обычная медицина не лечит.Ачто больше остается?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Том, ты не прав, до лечения финастом, у меня на лысине никаким 'ежиком' и не пахло даже, был пух, который можно было увидеть только при рассмотрении близко в упор.
Через 2 месяца приема финаста, появились черные волосы, образовался силуэт челки, до этого сколько ни расти ничего нельзя было рассмотреть, а тут я сам в зеркало наблюдал черную поросль, да и родные удивлялись, типа чегото расти стало, а счас на 5-ом месяце наблюдаю откат, волосы еще видно, но они значительно слабее, светлее и мягче, почему не знаю, Ткачеву написал, может скажет изза чего.
А насчет самовнушения я очень даже осведомлен, но в моем случае обмануться трудно, я ж брею каждые 2 недели и очень хорошо видно, что после этого отрастает, так что оцениваю ситуацию достаточно трезво: на затылке и висках улучшений не наблюдалось, зато на макушке и спереди были (до недавнего времени :cry: )

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Том, не стОит обобщать, в общем случае большинство мужчин прекрасно подвергаются терапии как финастеридом, так и миноксидилом.
Есть, безусловно, случаи когда на облысение вообще ничем не получается повлиять, но это уже частные случаи. Тут уже просто настолько сильна генетическая предрасположенность, что ее ничем не сломить.
Народная медецина не поможет при АГА; Как крвйний вариант стОит обратить внимание на связвку Финастерид+Эукапил. Очень мощная, должны быть хоть какие-то результаты.
----------
Г-н Гудков описал пример прекрасной чувствительности к финастериду.

Мой случай - прекрасная чувствительность к миноксидилу:
2 месяца терапии Регейном - волосы стали даже на ощупь толще, сами не сыпятся, выдираются с трудом, наросла куча новых волос.
Если я еще и к финастериду так же чувствителен, то я просто счастливчик :evil:

P.S. Перхоть от Регейна есть, наверное, у всех поначалу, но дожна пройти со временем по идее, странно, что она не прошла.

Валерий
Последний раз редактировалось Lawyer 29 авг 2006, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):Г-н Гудков описал пример прекрасной чувствительности к финастериду.

Валерий
Чето недолго длилась эта прекрасная чувствительность, 2 месяца улучшений и кирдык. Всетаки большое у меня подозрение, что организм пытается возместить недостаток 2 типа альфа-редуктазы связанной финастеридом, за счет увеличения выработки 1 типа.
Я кстати заметил еще в начале лечения (через месяц гдето), резкое сокращение количества спермы (пардон), а сейчас вроде нормализовалось все, а волосы наоборот вроде ожили сначала, а счас снова спать.
Блин хоть на дутастерид садись, там уж результат до 97% сокращение ДГТ, т.е. практически полное его отсутствие, но больно он гадкий по отзывам.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а): Я кстати заметил еще в начале лечения (через месяц гдето), резкое сокращение количества спермы (пардон), а сейчас вроде нормализовалось все, а волосы наоборот вроде ожили сначала, а счас снова спать.
Блин хоть на дутастерид садись, там уж результат до 97% сокращение ДГТ, т.е. практически полное его отсутствие, но больно он гадкий по отзывам.
Да кстати, побочка есть такая. Спермы мало, многие говорят.
Вообще народ говорит, что побочки от Проскара со временем исчезают у большинства, они только в начале применения, типа организм привыкает. У некоторых первые пару месяцев вообще не стоит

Дутастерид? А в какой дозировке его пьют?
Всетаки большое у меня подозрение, что организм пытается возместить недостаток 2 типа альфа-редуктазы связанной финастеридом, за счет увеличения выработки 1 типа.
Ну так 1 тип на кожу влияет только, на волосы 2 тип :oops:

Валерий

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вот вот, организм привыкает, может и волосы тоже 'привыкают'.

Дутастерид по 0,5 мг пьют, не делят, там делить нечего. Он оба типа редуктазы блокирует, так что ДГТ у тебя в организме будет не больше, чем у любой женщины. Правда буржуи пишут про побочки, что и кожа слишком сухая становится и на печенку он гадко действует и выводится в отличие от финастерида от месяца и более. Да и стоит он не мало. В России дутастерид официально не зарегестрирован, так что надо заказывать изза бугра.

А насчет содержания редуктаз в волосах ты немного не прав, правда то что в волосах ИЗОБИЛУЕТ 2 тип редуктазы, но также присутствует и 1 тип, но в значительно меньшем количестве. Так вот и думаю, не пытается ли организм компенсировать недостаток 2 типа, увеличением количества 1 типа, т.е. как ты в написал 'организм привыкает'.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):В России дутастерид официально не зарегестрирован
Аводарт, ~2000р в месяц

Валерий

Ответить