Тошнит и слабость в теле. Есть подозрение...
Модератор: Безволосый Тони
Тошнит и слабость в теле. Есть подозрение...
Друзья, я с 2008 года на миноксе+финастерид. Пульзуюсь иногда дермароллером, когда есть время. Волосы у меня пока держатся, выпадают конечно, уже не тот результат, раньше в начале приёма мин+фина вообще не выпадало. Но степень пока особо не продвигается в сторону ухудшения. Прошёл несколько этапов синхронизации, сейчас у меня волосы постоянно выпадают (но как говорит Гудков, не важно, сколько выпало, а важно, сколько наросло). У меня и выпавшие и наросшие примерно одинаковое количестово, раз за три года не поредели особо волосы.
Но есть одна особенность. Сейчас стал пользоваться дермароллером (уже где-то две недели постоянно (два раза в день, перед нанесением миноксидила). Кстати, так миноксидил реально лучше впитывается. И ещё уже где-то месяц я пью зелёный чай. Просто он вкусный, не из-за облысения. ТАк вот, уже где-то неделю меня тошнит, слабость в теле.Я вот сегодня вспомнил, что миноксидил понижает кровяное давление и зелёный чай тоже. Тем более, что с дермароллером миноксидил лучше всасывается в кровь. ВИдимо, этот дуэт меня так подкосил! У кого-нибудь были такие симптомы?
Сразу скажу, у меня со здоровьем всё в порядке, никогда не жаловался.Веду здоровый образ жизни, очень трепетно отношусь к питанию. С желудком точно нет проблем. НЕ ем всякое, пива не пью,с алкоголем никак не связан. Короче, у меня организм постоянно находится в санатории. Какие мысли?
Но есть одна особенность. Сейчас стал пользоваться дермароллером (уже где-то две недели постоянно (два раза в день, перед нанесением миноксидила). Кстати, так миноксидил реально лучше впитывается. И ещё уже где-то месяц я пью зелёный чай. Просто он вкусный, не из-за облысения. ТАк вот, уже где-то неделю меня тошнит, слабость в теле.Я вот сегодня вспомнил, что миноксидил понижает кровяное давление и зелёный чай тоже. Тем более, что с дермароллером миноксидил лучше всасывается в кровь. ВИдимо, этот дуэт меня так подкосил! У кого-нибудь были такие симптомы?
Сразу скажу, у меня со здоровьем всё в порядке, никогда не жаловался.Веду здоровый образ жизни, очень трепетно отношусь к питанию. С желудком точно нет проблем. НЕ ем всякое, пива не пью,с алкоголем никак не связан. Короче, у меня организм постоянно находится в санатории. Какие мысли?
Re: Тошнит и слабость в теле. Есть подозрение...
дермаролером надо не так часто пользоваться.....два раза в неделю
Ну, во-первых, зелёный чай давление не понижает, а повышает, т.к. содержит кофеин. Это мятный чай понижает.
Во-вторых, тут причин миллион может быть. Например, глисты или золотистый стафилококк, почки или желчный пузырь. Да что угодно.
А в чем проблема отменить на время зеленый чай и роллер, если уж есть такие сомнения?
Во-вторых, тут причин миллион может быть. Например, глисты или золотистый стафилококк, почки или желчный пузырь. Да что угодно.
А в чем проблема отменить на время зеленый чай и роллер, если уж есть такие сомнения?
Последний раз редактировалось Эдуардо 08 май 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
эдуардо там милион причин можно найти..думаю надо начать с очевидного это отключить дермаролер
И измерить давление. Это же нехитрая процедура..
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Зеленый чай, ПОВЫШАЕТ давление, в нем вагон кофеина! Насчет дермароллера и проникновения минокса..., ну возможно, что большее количество стало попадать системно и появилось состояние гипотонии (пониженное давление). Убери роллер.
Я уже второй день, как отменил вообще лечение (миноксидил, финастерид и соответственно дермароллер), а также зелёный чай. Пока улучшений нет. Ещё подожду. Если улучшения на 4-5 день не будет, тогда уже точно пойму, что это не связано с мин+фином+дермароллером+зел. чаем. Мне от этого легче не будет. Придется уже основательно идти ко врачу. Кстати, за три года мина+фина я раза 2-3 только делал перерыв на дней пять максимум. Или уезжал куда-нибудь далеко и было неудобно ими пользоваться (особенно в походах) или они у меня заканчивались (это я уже не вовремя их закупал).
А насчет глистов- всё может быть (надо будет обследоваться), больше у меня других подозрений нет: остеохондроз, желный пузырь, цирроз и проч.
А насчет глистов- всё может быть (надо будет обследоваться), больше у меня других подозрений нет: остеохондроз, желный пузырь, цирроз и проч.
С давлением, кстати, у меня всё нормально 119 на 78, пульс 76. Вот только измерил. Да и у меня никогда не было проблем с давлением. Тем более со здоровьем. В своё время не одно обследование проходил, чтобы поступить в Университет МВД. А там ребята в военных поликлиниках работают по другой схеме, чем медкомиссии военкоматов, им бы какую-нибудь болезнь у тебя найти,чтобы у тебя не было шансов поступить в МВД. Но я сам все обследования прошел. Не к чему было придираться.
Будем думать дальше.
Будем думать дальше.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Чай зря отменил, он точно непричем 

Болезни всегда приходят, когда их не ждёшь особо.С давлением, кстати, у меня всё нормально 119 на 78, пульс 76. Вот только измерил. Да и у меня никогда не было проблем с давлением. Тем более со здоровьем.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011